Афигеть, оказывается, чтоб занулить мертвяка, нужно было Амирану побриться и с голой попой танцевать у волка перед носом, при этом выдавать свои все сокровенные мечты и мысли .
Браво
А что ж ты животное у мертвяка 2 прослоями делал?
Мертвячинкой наслаждался?
И чето ты последнее время попами мужиков стал интересоваться
Афигеть, оказывается, чтоб занулить мертвяка, нужно было Амирану побриться и с голой попой танцевать у волка перед носом, при этом выдавать свои все сокровенные мечты и мысли .
Браво
И чето ты последнее время попами мужиков стал интересоваться
это он еще глубоко законсперировался это жирный намек на то, что может отвлечь волка от мирских сует
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Цитата:
Цитата:
Браво
Так ты что, курица, забыла как тебя Алексмен подставил и ты засел на многораунд? так вот я как у видел по маяку, то и выслал прослойчик. Так что слои с того раза так и остались.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Не преписывайте себе слишком много, я давно забил на это не благодарное дело и перестал вообще заходит на свои грядки. Поэтому снилуть и всё увезти было совсем просто. А приобрел я на много больше, чем потерял ввиде серы за защиту, биллинговых артов и прочей шняги. Играл я всегда корректно, ни кого не кидал, не оскорблял, ни с кем не ругался, поэтому ухожу с чистой совестью))) Всем удачи в игре и в жизни!
_________________ Если у вас ко мне есть какие нибудь претензии?!!! Возьмите листочек, напишите их на нем, сделайте самолётик и летите на ху...!!! Приятного полёта вам и вашим пассажирам!!!
Цитата:
Удачи тебе!!! Было приятно "скрестить шпаги"!
Значит говоришь, было приятно гнилые домослы писать?
Цитата:
Жаль что в игру ложку дегтя добавляют некоторые личности, видящие в других игроках кидал, мультоводов и т.д...
Лучше бы ты и не высовывался
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Не преписывайте себе слишком много, я давно забил на это не благодарное дело и перестал вообще заходит на свои грядки. Поэтому снилуть и всё увезти было совсем просто. А приобрел я на много больше, чем потерял ввиде серы за защиту, биллинговых артов и прочей шняги. Играл я всегда корректно, ни кого не кидал, не оскорблял, ни с кем не ругался, поэтому ухожу с чистой совестью))) Всем удачи в игре и в жизни!
Вот видишь, ты вроде никого не оскорблял, а на тебя ушаны грязи вылили.
Нормальный диалог с ними бесполезно вести. Для них не понятно как это можно играть честно и достигать результата.
Оказывается видишь при твоем нулении у них была разработана целая тактическая операция, один на форуме меня отвлекал, а другие два вылетали .
И теперь аж до щенячего визга радуются, что занулили брошенную армию.
Ты не кого не подставил и не у кого ничего не украл.
Обидно, конечно, что ситтеры и мультоводы побеждают честных игроков, а ДВ бездействует.
Но я всетаки надеюсь на положительные изменения.
ЗЫ С днем рождением тебя, Андрей!
Браво
Так ты что, курица, забыла как тебя Алексмен подставил и ты засел на многораунд? так вот я как у видел по маяку, то и выслал прослойчик. Так что слои с того раза так и остались.
Во первых Алексмен меня не подставлял - он в 1000 раз порядочнее тебя
во вторых прослойчиков твоих на многорауне я не видел
Дир - в честности и порядочности с твоей стороны никто никогда и не сомневался
приятно было с тобой играть - удачи в реале
Во первых Алексмен меня не подставлял - он в 1000 раз порядочнее тебя
во вторых прослойчиков твоих на многорауне я не видел
А волку похеру подставлял он тебя или нет. Ему приснилось что подставлял, значит так и есть Критинизм это называется. Блин сколько же у тебя волк диагнозов
А директор мира молодец, никто и не говорил про тебя ничего плохого, все адресовану твоему Владыке. Удачи в реале, может потом еще и вернешься кто знает
Цитата:
Волк на кого ушат вылили???? Если ты про гнилые домыслы.. дык это в твой адрес!!!
Ну, хоть спасибо, что признали факт выливание гнилых домыслов.
ЗЫ Курица, та чтоже ты какая глупая. Когда ты засела на многораунд, то я выслал прослой, но прослой не успел долететь и одновременно звонил ДирМиру.
Потом он купил защиту багов, а прослой там так и остался. Надеюсь дошло?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей