Цитата:
Волк.. в твоем але и игроков то нет.. где они??? Где скрины с перепиской??? ЧЕГО НЕ ВЫЛОЖИШЬ?? Ты же любишь других затыкать!!!
Или сидишь вояешь?? Сразу видно история вымышленная!!! И никакой Хагрида на соте в помине не было!!
По поводу упреков в отношении ала ГИП и забаненной Марго... Если у тебя есть компроматы на всех.. то озвуч...кто же играл за Марго и нарушил правила???? Почему только Марго забанена???
Ты говорил, что и Директор мира это я
А потом высказывал свои жалкие сожеления.
Кстати им на твою фальш насрать.
Да и про Марго ты сам говорил, что кто из твоих друзьёв с ала ВОВ играл и был запален, но ты не выгнал из ала этого друга, так как альянсовые арты стоят. Хотя страно Жеку выгнал из ала. Значит ты продолжаешь с другом с ВОВ сотрудничать.
И за чем тебе переписки? Там есть информация не для твоих глаз и ушей .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Выставленный лог подтвердил ,что встречи не было ,а просто вывалился форс.и не надо из забытого акка делать великую стратегическую операцию.
А насчет твоих делишек в але ФОКС можешь не распространять свои сказки потому что все знают ,что у тебя снега зимой не выпросишь,не то что ресы или арты.Альянс ты используешь как свою личную вотчину в корыстных целях и это мнение многих игроков которые в известное тебе время ушли из ала из-за твоего поведения.
Цитата:
Выставленный лог подтвердил ,что встречи не было ,а просто вывалился форс.и не надо из забытого акка делать великую стратегическую операцию.
А насчет твоих делишек в але ФОКС можешь не распространять свои сказки потому что все знают ,что у тебя снега зимой не выпросишь,не то что ресы или арты.Альянс ты используешь как свою личную вотчину в корыстных целях и это мнение многих игроков которые в известное тебе время ушли из ала из-за твоего поведения.
Тебя поймало ДВ и ты своим поступком подставил Близнеца ты этого не понял. Если у тебя хватило смелости признаться, что это ты пишишь с брошеных акунтов.
А поскольку ты заходил и на акунт Близнеца то и его забанили.
Да и урод все же ты.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Тебя поймало ДВ и ты своим поступком подставил Близнеца ты этого не понял. Если у тебя хватило смелости признаться, что это ты пишишь с брошеных акунтов.
А поскольку ты заходил и на акунт Близнеца то и его забанили.
Да и урод все же ты.
когда тебе шакал сказать нечего то всегда переходишь на хамство.видно плохо тебя в детстве воспитывали учили хамить людям и обманывать а это нехорошо.
Вам военую тайну еще показать?
А может вареньем чего намазать?
Цитата:
т.е. скрина нет и вся история выдуманная?
скрин хистори в асе сделать вроде не проблема, в скайпе тоже, в чате гугла еще проще.
лезь на дерево, старая болоболка.
Овца, какая история выдуманая?
Овца, сегодня не первое апреля и автор топика ВОЛК0812, а не Алексмен.
Цитата:
Овца, ты уже сам с собой беседу ведешь?
А на самом деле - животное , докажи что не ты ситил, а то я уже об откате подумываю
игра то честная
Курица, научись выражать свои мысли.
Разводи овцу на скрины, а волк0812 тебе уже все сказал.
Если не веришь, вперед, пиши кляузы, пусть проверяют. Да и говорил я уже тебе не один раз, что не суди по себе .
Как раз вот вспомнил, как тебя, курица, забанили за ситттинг игрока DarkForce. Ты сейчас к нему не заходишь? Открой домашку, за кадам слетаю
Цитата:
Я смотрю волк придумывает новые изощренные способы выражения своих пидерастических наклонностей
А ты похож с овцой. У него тоже такие вот идиотские шутки, от которых только его секретарша смеется
Хотя ты еще тот болтун.
ЗЫ Поднял маласть твой тухлый рейтинг
Я смотрю волк придумывает новые изощренные способы выражения своих пидерастических наклонностей
А ты похож с овцой. У него тоже такие вот идиотские шутки, от которых только его секретарша смеется
Хотя ты еще тот болтун.
ЗЫ Поднял маласть твой тухлый рейтинг
до тебя мне еще далеко ты же у нас тот говорун еще и крут когда время на обдумывание ответа есть, а в чате ты жалок чесн слово
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
А на самом деле - животное , докажи что не ты ситил, а то я уже об откате подумываю
игра то честная
Если не веришь, вперед, пиши кляузы, пусть проверяют. Да и говорил я уже тебе не один раз, что не суди по себе .
Как раз вот вспомнил, как тебя, курица, забанили за ситттинг игрока DarkForce. Ты сейчас к нему не заходишь? Открой домашку, за кадам слетаю
вооо... опять волка дядьки обидели . а про кляузы как понять? ели сам пишеш при каждой возможности? то тебя не так встретили то не так атаковали то мульты мирещются то ситеры... и всё это отписываеш... так кто кляузник? ааааа я понял это все кляузники и лжецы а ты 1 честный игрок.... всё понял без проблем
игра то честная
вооо... опять волка дядьки обидели . а про кляузы как понять? ели сам пишеш при каждой возможности? то тебя не так встретили то не так атаковали то мульты мирещются то ситеры... и всё это отписываеш... так кто кляузник? ааааа я понял это все кляузники и лжецы а ты 1 честный игрок.... всё понял без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя