Текущее время: Ср июн 25, 2025 01:33

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 393 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕСЫ зависли ...
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 19:11 
Бывалый
Бывалый

:good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 19:11 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
раз Орел разъезжается, то что уж там что-то перенастраивать
:shock:
я вот никуда "разъезжаться" с орла не планировал.
вы орёл закрываете совсем штоле?

весы - это мир, заточенный под командную игру. орёл - под индивидуальную. кто-то думает, что на орле много-много нереализованных командных игроков, которые спят и видят, как они завоюют весы? :ROFL:
Цитата:
Если мы сейчас не дадим четкого плана для игроков, что будет с орлом, анлимом, дс в целом - то все разбегутся.
Было бы обидно, так как хотелось бы успеть застать в живых и пригласить хоть 5 - 10 игроков в ДС2.
золотые слова. как раз 5-10 человек и останется к тому времени.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 19:16 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

ну вот и мы :)

вопросы с нумерацией, что б проще было идентифицировать ответы. Итак начнёмс..

0. Торговля юнитами - остаётся или ликвидируется? (ну что б точно понимать уже)

1. Настройки апкипа похоже на Весах и Орле одинаковые. Думаю оба мира будут довольны, что не надо подстраиваться. Вот только судя по отображаемым настройкам (http://ds-game.ru/ds/WorldOptions.html) на Весах не тратятся ресы при перемещении форса через колонизатор - так это? Если так, что как планируете реализовать в итоге? Может уменьшим размер апкипа?

2. Арты на Весах временные? Если нет, то можно ли заморозить (или как то ликвидировать) таймер обратного отчета временных артов?

3. При комплексной заявке на переезд (определённой группы) или всего мира в целом (что бы уже из мира куда перевезли народ разбредался по своим дорогам, если захочет) можно сделать перемирие хотя бы пару дней?

4. Сколько нам будет добавлено дней премиума за получение дополнительной дозы радиации во время межсферного перелёта в пограничных слоях стратосферы тунельных морей?

5. Всё же когда призы врисуете?

ЗЫ
Цитата:
:shock:
я вот никуда "разъезжаться" с орла не планировал.
вы свою командно-индивидуальную войну проиграли - теперь шкертесь по домашкам и выискивайте разяв.

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

Последний раз редактировалось sborka Ср авг 22, 2012 19:20, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 19:17 
Бывалый
Бывалый

а есть принципиальная разница: вы к нам или мы к вам???

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 20:39 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Вопрос нумере 6:

Можно после переезда (или на какое то время в момент переезда) включить возможность выборочного переноса колоний по мельсу?
А то ведь раскидает так, что мама не горюй..

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:33 
Долгожитель
Долгожитель

Вопрос. На орле отключена функция вымирания форса .при голодухе.... А как с этим обстоит дело на весах ??

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 21:38 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Вопрос нумере 6:

Можно после переезда (или на какое то время в момент переезда) включить возможность выборочного переноса колоний по мельсу?
А то ведь раскидает так, что мама не горюй..
раскидает.. привыкнешь. а по другому все сразу на комплы съедутся .. а аборигены останутся немножко не у дел . несправедливо.

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 22:11 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Вопрос. На орле отключена функция вымирания форса .при голодухе.... А как с этим обстоит дело на весах ??
мрут как мухи
перспектива: актив Орла едет на Весы, а кормухи то одни на всех :(

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 01:17 
Долгожитель
Долгожитель

Приветы
Приехал с отпуска, а тут такое происходит.
Лично мое мнение: фактически решается вопрос о закрытии Унлимитед. Что в принципе и логично, т.к. хоть какое то шевеление осталось только в классике. Да и то в Сферах Ворон-Феникс и Волк. Самый интересный вариант, это сбор команды с Орла и переезд на Волк( эта самый близкий по параметрам мир, да и наличие там форса в сборках позволит сразу конкурировать с ТОП альянсами). Переезд на Телец, Весы вариант так себе. Кстати, дальше с Волка можно переехать и на Ворон-Феникс уже самостоятельно, это на перспективу если Волк получится окучить))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 02:29 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Слияние миров, процесс достаточно болезненный... Даже для тех активов и менее активов что остались...
Проблема тут заключается в уровне развития тех и других игроков сливаемых миров, а в частности военный потенциал..
Открытый турнирный мир Гончих псов это ясно дал понять... Размеры армий были так огромны по сравнению например с анлимом (в турнире участвовали единицы с анлима), что многие там вообще не знали что делать, а многих тут же понулили на корню... Выход в этой ситуации, как я вижу, такой, рейтинг игрока привязать в большей степени к размеру его армии, градацию лиг сделать шире. Тогда смысла нет держать мегалярдовую армию (сборку) т.к. не будет противника...

Что бы каким то образом увеличить военный потенциал, есть идея перевода убитого форса противника в трофеи для реинкарнации... т.е. ты в свою пользу можешь реинкарнировать часть или 100% в продовесе от убитого форса противника...

В отношении временных интервалов, скорости думаю нужно пойти по пути усреднения значений сливаемых миров... хотя бы на период акклиматизации... По поводу колонок (если в сливаемых мирах этот параметр разница), ну тут наверное целесообразно устанавливать значение соответствующее миру с большим количеством колонок из сливаемых.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 10:07 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
1. Настройки апкипа похоже на Весах и Орле одинаковые. Думаю оба мира будут довольны, что не надо подстраиваться. Вот только судя по отображаемым настройкам (http://ds-game.ru/ds/WorldOptions.html) на Весах не тратятся ресы при перемещении форса через колонизатор - так это? Если так, что как планируете реализовать в итоге? Может уменьшим размер апкипа?
тут важное дополнение требуется - на Орле бОльшая часть игроков привыкла, что форс не умирает при нехватке ресурсов на содержание армии, т.е. становится недвижимостью, но не умирает. На Весах надо привести эту настройку в то же значение, так как подозреваю, что, учитывая маленькое количество кормушек, бОльшая часть игроков просто не сможет содержать свою армию и она сдохнет.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 10:43 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
тут важное дополнение требуется - на Орле бОльшая часть игроков привыкла, что форс не умирает при нехватке ресурсов на содержание армии, т.е. становится недвижимостью, но не умирает. На Весах надо привести эту настройку в то же значение, так как подозреваю, что, учитывая маленькое количество кормушек, бОльшая часть игроков просто не сможет содержать свою армию и она сдохнет.
Так все правильно. АПКИП уравнияет ваши шансы на победу, лишняя армия умрет. Но у вас есть шанс, армию котороя момрет можно передать соаловцу, у которго мала армии или переехать в мир Дракон :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 13:26 
Постоялец
Постоялец

немного не в тему , но всё же ...
сейчас станет три мира - Дракон , Телец и "весовой орёл" , а что будет дальше , через год-два к примеру ? дальнейшее слияние и поглощение анлима классикой или ещё что то ?

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 14:33 
Постоялец
Постоялец

Перемирие получается отменится, если времянки обычными колонками станут? (накладно ресы каждый день-два в торгователь прятать, 5-10 проц снимается ведь)
На Тельце и Орле объемы форса в разы больше,чем на весах, это как-то будут учитывать?
Настройки Весов меняться не будут?

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 19:19 
Бывалый
Бывалый

идея конечно не идеальная, но если сделаете хоть что-то - я вернусь.
Терраформ весам!!!!!! это полюбому нужно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 19:28 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
идея конечно не идеальная, но если сделаете хоть что-то - я вернусь.
Терраформ весам!!!!!! это полюбому нужно.
вот чего и ждали от любого изменения в сфере))))) просыпаются понемногу игроки!!!! надеюсь твоему примеру последуют остальные ....

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 19:52 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Перемирие получается отменится, если времянки обычными колонками станут? (накладно ресы каждый день-два в торгователь прятать, 5-10 проц снимается ведь)
На Тельце и Орле объемы форса в разы больше,чем на весах, это как-то будут учитывать?
Настройки Весов меняться не будут?
полностью согласен с постановкой вопроса по поводу разницы в форсе Орла и Весов, сразу хочется остудить горячие головы которые начнут говорить что Весы испугались))))., только большая разница в форсе уничтожит изначально всю интригу и все добрые начинания .
и хотелось бы услышать от dada более конкретные описания по всем трём пунктам , а то я так и не понял до конца , к примеру в 1 пункте, по поводу времянок, как я понял времянки превратят в постоянки и в тот же момент будут и времянки ( это что то похожее как в змееносце????)
опять же было бы не плохо чтоб админы выложили хоть какие нибудь ( пусть и сырые) настройки по Общему миру для его обсуждения и доработки самими игроками , чтобы постараться как можно безболезнее провернуть задуманное для игроков обоих миров. тем более если сами игроки будут участвовать в решениях по настройкам то потом к администрации не будет возникать столько вопросов и не нужных споров и различных откатов.
опять же многие говорят про переезд в классику , то могу сказать что если бы я хотел начать всё по новому я бы зарегился в новом мире и играл бы, так вот переезд с анлима в классику это и подразумевает ( у меня форс не последний по величине в Весах, но в классике он даже на пробой не потянет) я сравниваю со змееносцем . возможно со временем и получится с дальнейшим переселением уже в классику , но на данный момент , моё мнение , это не разумно.
так что вопросов и предложений много и поэтому бы хотелось что администрация почаще участвовала в обсуждениях и регулярно отвечала на возникающие вопросы ...
на том и откланиваюсь))))) :offtopic:

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 21:56 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
у меня форс не последний по величине в Весах
каков скромник, господа присяжные! :?
ну а целом, конечно, согласен, ждем доп данных
1. о перемирии
2. об индексации форса
3. об изменении настроек
кстати, по поводу терраформинга лично мне пофиг, а вот отменить торговлю форсом стоит. по многим причинам, которые, думаю, очевидны.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 22:43 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
" не привыкли"...у вас поэтому и форса наверное больше, что эти проблемы не волнуют

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 22:51 
Постоялец
Постоялец

кстати, по поводу терраформинга лично мне пофиг, а вот отменить торговлю форсом стоит. по многим причинам, которые, думаю, очевидны.

не пойму чем торговля юнитами так многих напрягает????? если игрок решил завязать с игрой ему что просто убится???? если бы так было мир был бы уже год тому назад мёртв, а так приходят новые игроки которым можно передать форс чтоб продолжали играть и так происходило в Весах постоянно.
я поэтому и предложил Дмитрию (dada) выставить на обсуждение настройки хоть базовые для начала , чтоб было над чем подумать и что добавить , а что убрать, по моему получится более конструктивное обсуждение.....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 393 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00