колонка одна? поставил в Единороге на голосование включение 2 колонии
это уже не премиум мир.
там пару таких игроков играет, что больше движухи и не нужно будет без разминки-то.
а вообще, у Единорога есть шансы хорошие, так как этот мир открыт для любого игрока классики, надо только создать там более атрактивные правила игры
поживём-увидим.
как по мне, самые перспективные настройки "для улучшения" - как раз у орла. но его зачем-то уничтожают первым.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Цитата:
так без просвещения опять проголосуют против
переедут Орлята, хоть 5 разумных голосов в форуме с объяснением зачем нужен шпионаж - уже хороший перевес
то есть порядок такой - переезд, тема в форуме, глобалка с привлечением в тему
через неделя голосовалка
а много на телец едет с орла ? чтоб заинтересовать нас шпионажем
так без просвещения опять проголосуют против
переедут Орлята, хоть 5 разумных голосов в форуме с объяснением зачем нужен шпионаж - уже хороший перевес
то есть порядок такой - переезд, тема в форуме, глобалка с привлечением в тему
через неделя голосовалка
а много на телец едет с орла ? чтоб заинтересовать нас шпионажем
мы еще весы не съели и пленных не пересчитывали.. падаждити
думаю не больше 7-10 человек выразили желание.
BadRobot, главное что бы после нашего переезда включали.. ведь когда мы переедим, то тоже станем весами
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
лучше что-то делать, чем ничего
достаточно прикольная фича
я бы голосонул ее еще раз на тельце
а смысл в шпионаже? большинство науку давно снесли, это опять заново ученых растить?
шпионаж на Драконе и Тельце нужно было вводить 3 года назад, когда это было актуально...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
А почему именно Орел то закрывают? Голосовалку бы хоть устроили кого закрывать.. Орел более честный мир из-за запрета торговли юнитами по сравнению с остальным анлимом. Не хватает командной игры? ну так подкрутили бы настройки для этого а то за столько лет ничего кроме открытия новых миров с настройками наобум и переездами так и не решились сделать
Еще один вопрос. Сохранится ли при переезде загрузка военных заводов? Для большинства игроков это не актуально, но есть и такие у которых заводы загружены на надолго вперед.
шпионаж....хорошая фича.... меньше проблем...
и интересуют вопросы...
1 добавят ли все таки нам тоже прем...в связи с переездом?
2 Где призы за конкурс???
итак , составим список самых важных обсуждаемых тем ( если что , то подкорректирую )
1. апкип ( на весах при нехватке ресурсов форс умирает , на орле - нет, просто не летает )
2. тераформинг ( на весах нету , на орле всё десять раз перестроено и что будет при переезде )
3. временные колонии ( на весах - 2 , на орле - 1 )
4. торговля юнитами других расс ( на весах есть , на орле - нет )
5 налоги с продаж ( проценты нужно уточнять )
6. возможность выбора мест для переезда ( чтоб не разбросало по свету )
7. судьба нерешившихся игроков ( принудительный перевоз на весы в качестве кормушек или полное удаление ? )
8. ...
из неотвеченного
обращайтесь на саппорт если вдруг попали не туда, куда хотели
вас не много - каждому поможем индивидуально с адресом
на весах включили терраформинг
выключили апкип на полеты
выключили умирание юнитов при недостатке еды и света[/quote
спасибо на нововведения Дмитрий , хотелось бы уточнить ещё небольшие расхождения. по поводу науки разница немаленькая Весов с Орлом , можно будет как то выравнять эти показатели??? существенно это не повлияет на исход , но было бы приятно))))
и ещё в чате сегодня написали что в Весах идёт голосование по поводу колонок , но я не могу найти голосовалку.
По-поводу разницы в науке: так всегда бывает- кто то хорошо учится, а кто-то не успевает(скорость то в наших мирах одинаковая), так давайте будем в ВУЗы брать только неуспевающих, устранять т.с. перекосы ...и так от нас одна польза: и тебе терраформинг, и тебе апкипп минус
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
Кстати, не то что бы мы никому не верим но не мешало бы объявить мораторий на любые несогласованные изменения настроек обновленного(объединенного) мира. Я думаю, с этим все согласятся
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
Цитата:
Цитата:
а давайте вы выдохните и будете чуть спокойнее
на весах включили терраформинг
выключили апкип на полеты
выключили умирание юнитов при недостатке еды и света
у меня на Весах сейчас на двух колониях еда в минусе...что толку мне до апкипов, терраформингов и умирания??? получается, что мне опять нужна трава, а не земля)) что-то тут не так
предлагаю остаток делить пропорционально переехавшим в соответствующие миры
а я не вижу логики...голосовали-то наверняка не за пропорциональный переезд во все миры)))....так и делить надо не пропорционально.
ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ПЕРЕЕХАВШИМ
переехало в Весы 10% игроков (от всех переехавших), соответственно и перевозить 10% от остатка и т.д.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
сначала там времянки в постоянки должны превратить.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Цитата:
С Весов куда народ сбежать может, в какой мир переезды оттуда открыты?
в Орион, так как скорость большая
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя