_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
а давайте вы выдохните и будете чуть спокойнее
на весах включили терраформинг
выключили апкип на полеты
выключили умирание юнитов при недостатке еды и света
выдохнул...вдохну...теперь вопрос: кто такой апкип? и почему он у меня забирает ресы при полетах?? стата и еда в минусе( я не уверен уже, что мои юниты не помрут если я еду перекину на соседний компл)
Цитата:
переезды с Орла включены, что-то никто не едет, правда
отчего бы?
Глупо наверно ехать тем кто прокачивает науку, так как к примеру на Тельце и на Драконе скорость развития в 2 раза меньше.
К тому же вы объявили срок до 1 октября.
А кто хочет переехать на Весы, те стали трусить
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
На Единороге устроил голосование о включении 2 колонии и разрешения переезда с Орла.
Не все счастливы). Боятся Орловского ускорения - мол очень сильно прокачались.
Так, что вопрос, не простой.
Надо смотреть развитие тех, кто захочет поехать. Мерить по отношению к топу Единорога, получается).
Цитата:
На Единороге устроил голосование о включении 2 колонии и разрешения переезда с Орла.
Надо смотреть развитие тех, кто захочет поехать. Мерить по отношению к топу Единорога, получается).
На будущие, ускоренные миры должны быть только миры ПРИЕМКИ!
А так бы еще годик, возможно, и игроки с Тельца и Дракона сказали таким ускоренным гостям нет .
я пока пытаюсь зарегистрироваться на форуме классики, хочу там поспрашивать - что за форс у топ-1 единорога, что с наукой, и т.п.
то, что они не в восторге - можно понять. мы бы тоже пришельцев с какого-нибудь ориона не сильно бы ждали.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
отчего бы?
а как вопрос с колонками решится? на орле 2 постоянки и 1 времянка, на весах - наоборот.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
отчего бы?
пока вижу переезд только в два мира
Сфера Дракона (3-й уровень) и Сфера Тельца (3-й уровень)
к середине сентября двинем куда-нибудь
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
отчего бы?
На входе в игру в закладке Переезды и ДВ_Бесплатный переезд в другой мир доступны только 2 варианта: Дракон(3-й уровень) и Телец (3-й уровень), это к вопросу почему никто никуда не едет. Робур прав, может на Весах пока подготовиться тоже?...например решить вопрос с количеством времянок, например?...ответить на форуме на вопросы игроков по-поводу деталей переезда?...потом меньше работы быдет для техподдержки.
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
переезды в классику буду доступны по заявке - пишите нам на саппорт, когда мы готовы будем вас перевезти - напишем, что делать и заблокируем соту
по поводу Весов - попробуйте, у кого раньше этого выбора не было
не появился ли
по поводу Весов - попробуйте, у кого раньше этого выбора не было
не появился ли
как бэ все по прежнему
Вложения:
переезд.JPG [ 72.53 КБ | 3210 просмотров ]
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
отчего бы?
а как вопрос с колонками решится? на орле 2 постоянки и 1 времянка, на весах - наоборот.
там уже две, провели голосование и включили
я о весах говорил. там всё по-прежнему.
отчего бы?
там уже две, провели голосование и включили
а что конкретно включили.
у кого 4 колонки - обычная, домашка и две времянки...можно 5ю колонизовать, она будет обычной колонкой, любую свободную? или надо сперва отказаться от одной времянки, чтобы колонизовать "постоянку"?
здорово, конечно, что мы сами думаем, что да как))))
логичнее было бы предположить, что сначала ВООБЩЕ уберут все времянки, переедут все желающие, а ПОТОМ уже нарисуют небольшое количество новых...однако если их будет также мало как на классике, то я уже сейчас могу назвать их хозяев)
Дада, давай уже серьезней относиться..
Настройки финального мира обсуждаются на уровне сарафанного радио..
Дада вези уже весь наш альянс на ВЕСЫ, если уж не получается включить фичу или баг переезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя