разъясните мне пожалуста..
имея на руках желтую колонию я не могу заказать переезд на весы. опция недоступна (нет строчки такой .)
покидать желтую нет никакого желания .
насколько я понял из "зелени " нужно обращаться в таинственный САППОРТ. это где ?? (отправить сообщение в службу поддержки ?)
и меня перевезут со всем имуществом в течении суток?? без потерь нервных клеток ?? на заранее упомянутые в письме адреса ?? ( смущает скудость выбора адресов на мелсионе.. нет никакого простора для фантазий.. а хотелось бы.. хотя бы в качестве компенсации за доставленные неудобства .. )
или включите после окончания переезда мира возможность свободной двухнедельной миграции всех сот.. для обустройства быта..
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Цитата:
разъясните мне пожалуста..
имея на руках желтую колонию я не могу заказать переезд на весы. опция недоступна (нет строчки такой .)
покидать желтую нет никакого желания .
насколько я понял из "зелени " нужно обращаться в таинственный САППОРТ. это где ?? (отправить сообщение в службу поддержки ?)
и меня перевезут со всем имуществом в течении суток?? без потерь нервных клеток ?? на заранее упомянутые в письме адреса ?? ( смущает скудость выбора адресов на мелсионе.. нет никакого простора для фантазий.. а хотелось бы.. хотя бы в качестве компенсации за доставленные неудобства .. )
или включите после окончания переезда мира возможность свободной двухнедельной миграции всех сот.. для обустройства быта..
да, перевезут без нервных клеток
у меня эти вопросы на контроле
но до сих пор написал только 1 игрок встревожный
а что там мало свободных мест на мельсе?
любые свободные выбирайте и присылайте на саппорт
саппорт на странице после логина в игру, глаза чуть чуть ниже опустите перед нажатием кнопки войти в Орел
я ж говорю клаустрофобия у нас
115 комплов мельсион
213 - ворания
162 - лиенсорд
144 - псолеон
перекос налицо, а учитывая, что еще добавляете постоянные колонии игрокам, будем как селедки в бочке
ЗЫ кто нибудь меня поддержит с постоянными артами на весах?
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Уважаемые разработчики!
Прошу разместить на форуме подробный "мануал" по переезду игроков Орла на Весы, отображающий в обязательном порядке следующие вопросы:
1.Следует ли отказываться от временной колонии?
2.Действия с форсом и артами на сотах и в т.ч. на времянке?
3.Загрузка заводов?(выгружать или все закинутое сохранится?).
Про письмо в саппорт все понятно(с указанием желаемых координат), желтая(поправьте если ошибаюсь) станет на Весах обычной постоянной колонкой, а у тех. кого не было времянки появится возможность обзавестись еще одной постоянной.
Прошу дать всем 1 день бесплатного Према на Орле в случае необходимости ковырять арты и перекидывать форс на домаху(например).
Прошу не забыть о обещании 2-х недельного бесплатного према на Весах после переезда, а так же о включении перемирия для "репатриантов" на неделю(индивидуально для каждого переехавшего или лучше на срок с 15.09.12 до 01.10.12) для перестройки сот и адаптации к настройкам.
Пропишите также настройки мира Весы после объединения(время полетов мин./макс., время раунда мин./макс., время закр./откр. ворот, по апкипу и торговле), т.к. пока все что мы знаем о Весах, мы услышали от "заинтересованных" аборигенов. Реальна ли перспектива последующего переезда на классику?
Месяц топчемся на месте. Спасибо.
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
+100500 к посту плахога робота.
неделю не найду времени собрать мысли в кучу и изложить тут вопросы и разночтения прошлых постов.
от себя добавлю, что необходимо расширить Мельс и дать возможность точного выбора соты для заселения, если планируемая ранее оказалась занятой (подозреваю, что будут коллизии).
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
А строительство форса на заводах считается "незаконченым делом"?...про трансферы и лоты в торгователях более менее понятно. Ждем окончания реализации разрабами своего конституционного права на отдых
большая просьба... после того как закончится катавасия с переездами и превращениями желтых колонок в обычные ------ стереть генераторы защитного поля как паразитные здания.. на обычных сотах----
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Переехал без проблем, спасибо...Правда все в минусе, но это дело наживное
насчет "без проблем" поторопился:
-проявил себя "старый" но неизвестный мне баг с артами в башне. которые никуда не деваются, а просто не работают. Причем это коснулось только артов в башне на домахе. а АА на 2х сотах вроде работают, как и на экс-мими. К счастью локи работают нормально;
-нет временной защиты "репатриантов". Я например при переезде "лишился" гондол, пришлось их строить заново. т.к. без них нет возможности даже развед отослать, в отличии от "аборигенов", которые имеют возможность меня разведать;
-нет обещанного премиума;
-желтая переехала и позиционируется как времянка, хотя бонуса в добыче на ней нет и доступен терраформинг. Т.е. статус ее непонятен;
-при переезде выбирал свободный комплекс. переехал-осмотрелся- все ок, но в течении часа обнаружил 3-х новичков рядом с собой на домахе и 5 времянок(которые не отображались ранее) на 4.14...Не улыбнуло не разу.
Надеюсь все эти вопросы решатся в понедельник и немногочисленных пока "репатриантов" до выяснения и адаптации не станут притеснять особо, ввиду отсутствия многочисленных прослоев других расс, выяснения потери ресов и форса некоторыми участниками переезда(maxeev87), проблемм с балансом ресов при отсутствии албонуса и бонуса времянки, т.е. возможности полноценной игры.
BadRobot
Чуть поторопились, вам же говорили ждите понедельник...
Защита новичков при переезде будет включаться обязательно дальше, пока же вам включили ЗБ до начала вторника, если захотите снять раньше пишите в саппорт.
По башне, попробуйте вынуть и заново вставить их на место, такой маневр частенько помогал.
Спасибо, за отчет по переезду.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Кстати, прошу нашего нового Ангела походатайствовать об очистке 38 комплекса на Ворании(Весы), на который переезжает наш комплекс в полном составе с Орла. Вернее планировал(подал заявки), но трансфер был прекращен, а ко мне на пустой комплекс подселили 3-х новобранцев с нулевым рейтом...надо разобраться, как и с вопросом о том что после переселения на 4.14(комплекс был не заселен и соты были обычными) все соседние соты стали отображаться как временные колонии, возможен ли на них трансфер с Орла согласно ранее поданных заявок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей