Уважаемый ДАДА!!
В новостях было сказано о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ снижении цен на реинкарнацию, по факту на Драконе 3 снижения практически не наблюдается, а по некоторым юнитам даже цены выросли!!
ДАДА, кого вы там все слушаете? Это вот надо же, что за 1000 серебра можно реанкарнировать 620кк в проде армию.
Это же получается такая фигня как на Орле, когда примерно такая же фигня убила там игру(цена на реанкарнацию Чарадеев).
А сейчас цена на солдат в Тельце очень смешная.
Меня удивляет почему хранитель мира Тельца lheu4 молчит.
Ей бы только разбираться в символах и провоцировать на флуд, засаживая оппонента.
Она сейчас скажет, что не имеет возможности проверить ДАДА ваши мудреные выкладки и взять калькулятор для нее очень сложно.
В тельце Солдат 900 600 880 120 0 0,00042
Один солдат весит в проде 260. Берем 1000 серебра и делим на 0.00042 получаем 2380952 , умножаем на 260 и получаем 619 047 520.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Начнем volk0812 Вы, лично Вы хоть раз обращались ко мне с этой проблемой? Вы для чего сюда вышли, обсудить меня или цены по реинкарнации?
Начнем и развалим все игру это Ваш дивиз?
Скажите Вашу миссию на анлиме, за что вы тут отвечаете?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Извините что вмешиваюсь в Вашу высокоинтеллектуальную дискуссию, но вот я у себя на Весах поинтересовался стоимостью реинкарнации форса. Выяснилось, что за 1к серы я могу реинкарнировать... внимание ... 3.925кк крейсеров в проде по 4.19с за штуку (например). Жесть . Другими словами, чтобы реикнуть 1ккк форса в этих юнитах, мне необходимо 255к серы, т.е. примерно 260USD(курс покупки серы через СМС-сервис по цене 3 USD за 3к серы). Вот такая вот математика
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
Цитата:
Цитата:
Начнем volk0812 Вы, лично Вы хоть раз обращались ко мне с этой проблемой? Вы для чего сюда вышли, обсудить меня или цены по реинкарнации?
Волк, а ваша миссия утомить меня окончательно? lheu4 не инициирует такие вопросы, прекратите катить на нее волну, если собираетесь морочить голову долгим конфликтом с хранителем, то не получится. И не вздумайтпе искать заступников у нас и бегать жаловаться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Волк, а ваша миссия утомить меня окончательно? lheu4 не инициирует такие вопросы, прекратите катить на нее волну, если собираетесь морочить голову долгим конфликтом с хранителем, то не получится. И не вздумайтпе искать заступников у нас и бегать жаловаться.
А кто виноват? Что делать?
Кстати, я вам не жаловался
Цитата:
Уважаемый ДАДА!!
В новостях было сказано о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ снижении цен на реинкарнацию, по факту на Драконе 3 снижения практически не наблюдается, а по некоторым юнитам даже цены выросли!!
у вас нет развитого рынка за серу, поэтому, нет и точных ориентиров
в сентябре было мало сделок, идут высоким курсам
поэтому, в целом, ценник не изменился
за вашим миром еще понаблюдаем, прежде чем сделать окончательные выводы
по тельцу все просто - рынок есть, и уж какой рынок - такие и цены
реинкарнация шла за одни ресурсы уже давно, а ресурсы торгуются за серу достаточно бойко
так, что не надо накручивать себя идеями о том, что дешевая реинкарнация что-то там ломает в игре
если кому-то восстановить армию будет стоить 50 баксов, а не 500, то игра не станет не интересней. быстрей восстановить и даст по мозгам обитчикам.
вот поменял курсы - посмотрим, что будет
сейчас выгодней реинкарнироваться за серебро, не убиться как выгодней - но выгодней
Цитата:
не наседайте, корректней - хранитель только начинает работать у вас, через пару месяцев и до реинкарнации доберется
нельзя сразу все крутить вертеть в игре не познакомившись со спецификой
мне - нет, но у нас еще два админа в форуме этом
Цитата:
Цитата:
не наседайте, корректней - хранитель только начинает работать у вас, через пару месяцев и до реинкарнации доберется
нельзя сразу все крутить вертеть в игре не познакомившись со спецификой
мне - нет, но у нас еще два админа в форуме этом
Вы ошибку то признаете по реанкарнации солдат или …..
ага, аналогичная ошибка с порядком была в Вороне - продержалась часы, игроки сообщили тут же
хотел написать пост о моральной стороне вопроса, но раздумал
жизнь такая, что о морали даже с амонов лучше не говорить
сера в кабинете (магазине)
Также возникло желание написать о разгильдяйстве, снизили цену, повысили, разрешили, отменили, потом подумал, а зачем, единственная просьба отмените и верните рес за реинкарнацию солдат в ресах, а то как то не стыковка выходит.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Цитата:
ага, аналогичная ошибка с порядком была в Вороне - продержалась часы, игроки сообщили тут же
хотел написать пост о моральной стороне вопроса, но раздумал
жизнь такая, что о морали даже с амонов лучше не говорить
сера в кабинете (магазине)
А вот на Орле эта ошибка продержалась 2 месяца.
А на счет Хранителя, так он ничем не рискует. Если не получится у него, так мир закроют. Какая ответственность у Хранителя?
Как Хранитель заинтересован в притоке новых игроков?
Почему вы до сих пор не установили планку в альянсе 20 человек? Это же на прямую влияет на приток новичков.
Представьте, что пришел новичок в игру и ему приходится бить поклоны к «элите» мега альянсов, что не каждый хочет прогибаться и находит выход в покидание игры.
Почему, Вы, ДАДА, не понимаете, что кризис игры это в глобальном объединение игроков? Противостояние нет.
Вчера вот в чате переписывался с игроком ала Дракон Арджеком. Он жаловался, что скучно ему играть и спрашивал у Хранителя о перспективах переезда уже сборной Тельца в другой мир. Я предложил ему разделить альянс Дракон по 20 человек, на что он мне ответил, как он может летать на друзей.
А где же ему врагов то вы найдете?
Цитата:
А что такое альянс в Вашем понимании?
Читай устав и делай выводы
Сейчас этот форум просматривают: vssll и 19 гостей