А вообще если у вас мирный договор, то Алексмену следовательно сначала надо было выгнать из альянса zebr, а уж потом ты вылетал. Как и вслучаи со Стасом.
volk0812 к твоему сведению у нас нет мирного договора!
Если zebr отписал бы мне что к нему летит кто то, я бы поставил стенку или зацеп. И не важно кто летит Саша, али амиран. И Саша и амиран это знают и летают на свой страх и риск.. По крайней мере не смотря на это они меня предупреждают что кто то из моих уснул (бросил).. ну а там... если человек не проснулся.. я ничего не могу сделать.. это игра..
Периодически отписываю и напоминаю.. что каждый несет ответственность за свое игровое имущество... способы сохранения есть...
И вообще, volk0812 если zebr не твой мульт, чего ты за него так печешься??
номинация Севастополь это именно та номинации, которая будет встречаться очень редко. Придумывалось как что то почти сфероносное, влияющее на расклад сил. Это должна быть не просто оборона, а оборона 1 игроком от нападения нескольких сопоставимых по уровню и мощи.
Данный лог под номинацию Севастополь не проходит
Тут же тупо несколько КЮ валяются на соте. С наплывом такого рода КЮ подобных логов будет довольно много.
Они не валялись, а стояли до последней капли крови Слышь, абидна, да))) Уже решили вроде, что не подходит и ни кто, ни чего, ни кому не предъявляет.
_________________ Если у вас ко мне есть какие нибудь претензии?!!! Возьмите листочек, напишите их на нем, сделайте самолётик и летите на ху...!!! Приятного полёта вам и вашим пассажирам!!!
номинация Севастополь это именно та номинации, которая будет встречаться очень редко. Придумывалось как что то почти сфероносное, влияющее на расклад сил. Это должна быть не просто оборона, а оборона 1 игроком от нападения нескольких сопоставимых по уровню и мощи.
Данный лог под номинацию Севастополь не проходит
Тут же тупо несколько КЮ валяются на соте. С наплывом такого рода КЮ подобных логов будет довольно много.
Они не валялись, а стояли до последней капли крови Слышь, абидна, да))) Уже решили вроде, что не подходит и ни кто, ни чего, ни кому не предъявляет.
Хороший бой, а если еще принять во внимание что на времянке. Жаль номинации нет, может что придумаем?
ДА, Да Атаке и защите по 1 биоинженеру и магистру
и по НГ не забудьте приложить
_________________ Если у вас ко мне есть какие нибудь претензии?!!! Возьмите листочек, напишите их на нем, сделайте самолётик и летите на ху...!!! Приятного полёта вам и вашим пассажирам!!!
после боевого крещения, он станет первокурсником, по мере использования его в боевых операциях растут его показатели и он переходит с курса на курс... потом становиться - биоинжером, потом аспирантом, доцентом,.. .и наконец магистром!!
Цитата:
Хороший бой, а если еще принять во внимание что на времянке. Жаль номинации нет, может что придумаем?
Вот это новость
ну что ж будем ли играть у чужих ворот или снова офсайд
Напомни ДАДЕ, чтоб выставил квестовых юнитов теперь и для игроков расы ЛИЕНСО
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Найдешь сам пункт правил форму который ты нарушил или тебе показать?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Волк успокойся!.. На Псолеоне тоже нет юнитов!
Ага нет. купил за прод, а кто то честно в конкурсах по новому рейтингу выигрывал, да на пульсарах.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Найдешь сам пункт правил форму который ты нарушил или тебе показать?
ПОКАЖИ!
§2. Ограничения на форуме.
Всем пользователям данного форума запрещается:
2.10 Обвиненять в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
ПОКАЖИ! [/quote]
2.10 Обвиненять в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.[/quote]
А обвинений здесь никаких и небыло - просто вопрос задал
Волк не тупи, а продолжай ко мне всем форсом летать
Атакующие:
Всего 31 845 680 810
Потери 0
Остаток: 31 845 680 810
Обороняющиеся:
Всего 45 156 264
Потери 0
Остаток: 45 156 264
ЗЫ ты так тока верхом пролетать будешь, а как же номинации?
2.10 Обвиненять в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
То что это был вопрос, а не обвинение понятно всем. А Вас батенька я тоже могу носом ткнуть, сюда:
Цитата:
Прикольно мультоводы и ститтиры вывели меня в топы по боевому рейтингу, сегодня перешагнул новый рубеж 50к очков .
Алексмен, я не знаю кто такой zerb. Но при мне была такая ситуация. Ты писал, что у тебя договор с БОБ. И вот сначала ты поднуливаешь Стаса, Зашатол и Амиран не помогали ему, а наоборот слили тебе весь график игры и после нуления выгоняют из альянса. Такая история и в точности на оборот с игром zerb. Ты написал Зашатолу, что тот игрок не отвечает тебе на письма, значит уснул, слетай Зашатол снули его, а потомы я выгоню его из альянса.
А то что ты почистил альянс онт мультов, так это толькомесяц назад, а сейчас кокое число? А у БОБов посмотри сколько с коасными воротами?
Вот тебе и команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей