Пришло время, когда надо разделять уже сформировавшиеся МЕГА большие команды.
Установить максимальную норму 21 игрок в альянсе.
Почему именно 21? Да, все просто, чтобы была выгода от альянсовых артов. Скажем, если каждый игрок установит место одного огромного сотового арта на 21.5% один альянсовый арт 2.15% то сразу получаем выгоду более в два раза.
Альянсовые арты остаются по-прежнему актуальны.
И сразу же отпадут такие темы, что мы всех перебили в мире, перевезите нас в другой мир.
Уж очень просто все стали проходить игру. Объединились, получили преимущество, забили маленьких и давай жаловаться админам, что стало скучно.
Повышаем противостояние, появляется интрига, а значит интересно играть .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Почему именно 21? Да, все просто, чтобы была выгода от альянсовых артов. Скажем, если каждый игрок установит место одного огромного сотового арта на 21.5% один альянсовый арт 2.15% то сразу получаем выгоду более в два раза.
Альянсовые арты остаются по-прежнему актуальны.
И сразу же отпадут такие темы, что мы всех перебили в мире, перевезите нас в другой мир.
Уж очень просто все стали проходить игру. Объединились, получили преимущество, забили маленьких и давай жаловаться админам, что стало скучно.
Повышаем противостояние, появляется интрига, а значит интересно играть .
от себя добавлю)) если рейтинг активности игрока падает меньше 7 - его соту автоматически удалять из игры) и альянсы можно будет смело сократить до шести человек!
Почему до шести спросите? - отвечаю: сразу отпадает тема мегаалов, алов и аловых артов, достаточно создать свой комплекс))). Мертвяки а с ними и мульты автоматом удалятся, активная игра между двумя оставшимися игроками рулит!
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Цитата:
Дурная голова рукам покоя не даёт
Другой реакции от представителя мега алов я и не ожидал, но чтобы не возникали жалоб от мега алов о скуке, то надо делить мега альянсы.
Да и новички пойдут в игру, так как легче уже будет собирать команду из 10-20 игроков, чем команду из 70 игроков, чтоб противостоять мегалаьянсам.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Всё очень просто! Потому что в альянсе FOX именно 21 участник на сегодняшний день! Артём, нехорошо под себя игру затачивать! Или просто "жаба давит", что более крупные альянсы имеют большие бонусы от АА?
_________________ "Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк; умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело." -книга Вишну Пурана, Наука самоосознания.
Цитата:
Цитата:
Всё очень просто! Потому что в альянсе FOX именно 21 участник на сегодняшний день! Артём, нехорошо под себя игру затачивать! Или просто "жаба давит", что более крупные альянсы имеют большие бонусы от АА?
Читай тут я все написал.
А на счет огромных аловых бонусах, которыми верхушка мега алов пытается шантажировать новичков это ты правильно подметил. Был я тут в мире Орле в МЕГА альянсе ПСИММ, так мне счет выставили за пользование альянсовым бонусом , ну, и всем скопом хотели снулить. А я то опытный, мне их угрозы по барабану. Но другим новичкам страшно.
Да и аукционы показали, что лоты выкупили как раз представители эти мега альянсов.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
НУ я выкупал лоты( локи) за серу И что? для ала чтоли? НЕТ! для себя! знал, что сера уйдет ......... (промолчу) , алчному, нудному и .... (шеть раз промолчу)... И ЧТО? это алл купил или Я?.... Волк ты неверное не волк, а .... ! (как в Интернах Левин- Ты не Левин, Ты ..... !).... бальной ты человек волк, вот что я те скажу...
п.с. Волк бойся меня! У меня деньги, а у тя походу только сера и душа (видать тоже серая).....
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
Другой реакции от представителя мега алов я и не ожидал, но чтобы не возникали жалоб от мега алов о скуке, то надо делить мега альянсы.
Да и новички пойдут в игру, так как легче уже будет собирать команду из 10-20 игроков, чем команду из 70 игроков, чтоб противостоять мегалаьянсам.
интересно сколько новичков за последние полгода пришло в альянс ФОКС, и сколько из них научилось правильно играть?
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Не забываем, Господа, что тут не про легендарный альянс ФОКС в мире Дракон-3. А о кризисе игры по причине МЕГАальянсов. Игроки объединились, и противостояние исчезло .
Вы же сами пишите жалобы администрации, что вам скучно стало играть.
Самостоятельно вы не готовы поделиться на команды, вот и назрел вопрос административно поделить.
Давай те попробуем поиграть так. Не бойтесь это не страшно .
Цитата:
Не забываем, Господа, что тут не про легендарный альянс ФОКС в мире Дракон-3. А о кризисе игры по причине МЕГАальянсов. Игроки объединились, и противостояние исчезло .
Вы же сами пишите жалобы администрации, что вам скучно стало играть.
Самостоятельно вы не готовы поделиться на команды, вот и назрел вопрос административно поделить.
Давай те попробуем поиграть так. Не бойтесь это не страшно .
Ты на драконе или где?... вот, что ты чешешь? дели свой "легендарный ФАСС или фос или фус...пус или пис... забыл ..." ну Вы поняли... и 21 боец+ АА и как прям футбол ток вратаря нет....но зато есть Олд , ой Волк (спайс) и он все решит! Хрустальный ты наш....
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
Что ты все пытаешься меня задеть, vssll? Да, я был выбран голосованием на форуме личностью анлима, да я номер один на Драконе, да легендарный альянс ФОКС лидирует на Драконе. Но тут не про альянс ФОКС и не про меня.
Поскольку так никто и не аргументировал почему нельзя вводить ограничение в альянсе, то, ДАДА, надо вводить ограничения .
Что ты все пытаешься меня задеть, vssll? Да, я был выбран голосованием на форуме личностью анлима, да я номер один на Драконе, да легендарный альянс ФОКС лидирует на Драконе. Но тут не про альянс ФОКС и не про меня.
Поскольку так никто и не аргументировал почему нельзя вводить ограничение в альянсе, то, ДАДА, надо вводить ограничения .
Легендарный говоришь ....ну вот это как раз относится к твоему альянсу
Большой Энциклопедический словарь - "ЛЕГЕНДА"
ЛЕГЕНДА (от лат. legenda, букв. - то, что следует прочесть), 1) в средневековой письменности - житие святого и религиозно-нравоучительный рассказ, притча; в фольклоре - вошедший в традицию народный рассказ о чудесном, воспринимающийся рассказчиком и слушателем как достоверный (легенда о ''золотом веке''); в новейшей литературе всякое произведение, отличающееся поэтическим вымыслом, но претендующее на некую достоверность в прошлом. 2) В обиходном значении - что-то невероятное, выдумка.
особенно последняя строчка ....только ты один и кричишь что он легендарный
Выделенное тоже относиться к тебе к твоему альянсу Легендарному
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова - "ЛЕГЕНДА"
легенды, ж. (латин. legenda - то, что надо читать) (книжн.). 1. Поэтическое фантастическое сказание религиозного содержания. || Всякий фантастический рассказ, поэтическое предание о каком-н. событии. Легенды старого замка. Средневековые легенды. 2. Вымысел, выдумка; то, что кажется невероятным. Это - легенда, не заслуживающая доверия. Про него ходили целые легенды. 3. Надпись на монете (спец.). 4. Пояснительный текст к плану, рисунку, карте и т. п. (спец.).
Да кстати напомника мне про голосование номера один...это когда интересно было ....сколько лет тому назад??? Я бы не против ещё одного голосования, хочеться поглядеть на каком же месте будет нынче наш ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВОЛК
Хочешь аргументы! На:
1) Что бы ты ни говорил, ценность АА снижается пропорционально уменьшению участников в альянсе. За этим следует снижение производства, значительное изменение цен на рынке, НА ВСЁ, соответственно, влечёт за собой изменение торговых коридоров. Снижаются темпы строительства, и соответственно увеличивается ценность форса. Конечно, тебе выгодно! Ты свой "жирок" нарастил на действующих условиях. Давай тогда товй форс пропорционально резать!
2) Как ты предлагаешь делить участников? Да и вообще как, и на каких основаниях администрация будет заставлять игроков покидать альянсы, или создавать новые? У многих всё отстроено и заточено под существующие условия. И с чего, кто то должен вновь перестраиваться, что то менять?
3) Приходят новые игроки, развиваются, открывают ворота, и вот... они хотят вступить в альянс! А мест нет! Что делать? Создавать свой? У нас такой большой приток игроков? Сколько один альянс будет создаваться? Месяцы, если не годы! А в это время, полноценные альянсы будут развиваться полным ходом, и соответственно игроки, состоящие в них. Таким образом, отставание в развитии новых игроков, только увеличится, что соответственно приведёт к увеличению процента игроков, броисвших в игру. Игра получится по принципу "кто не успел, то опоздал"
4) Да и вообще, суть игры теряет реалистичность, если уже начать игроков ограничивать в возможности объединения. История показывает, что в таких случаях кризис не минуем!
Ну тебе то, конечно, это не грозит! Ты же количество участников в альянсе под себя подгоняешь!
Цитата:
Вложения:
Al.jpg [ 30.33 КБ | 4053 просмотра ]
_________________ "Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк; умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело." -книга Вишну Пурана, Наука самоосознания.
Откроем вот эту тему МУЛЬТОСИТИНГ (мертвяки в алах). viewtopic.php?f=11&t=11203
Так что не надо тут говорить, что только я один предлагал ограничить число игроков в Мега Альянсах.
У меня же одна цель это увеличить противостояние.
Я, конечно, понимаю вас, что вы объединились и все соперники исчезли. Да это же не игра уже. Вас перевезут в другой мир вы там объединитесь и снова нет противостояния, значит нет игры.
Я не играл в мега альянсах на Драконе, в отличие от большинства топов мира Дракон. И в уставе альянса у нас нет не норм по альянсовым артам, не налогов. И по количеству игроков мы не большие. И при всем при этом легендарный альянс ФОКС все же занимаем лидирующее место в мире Дракон.
И давайте не обсуждать тут не альянс ФОКС и не меня.
Приводите аргументы. А пока вы пишите жалобы админам, что Вам скучно стало играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость