Я б начал со свободного переезда Дракон3 - Телец3 в обе стороны . Чтоб уже мы закончили с Волком , а потом могли далее двигатся или другой мир или еще как-то.
1. Десант особые условия, мотание туды/сюда не получиться..
2. Создавайте бригаду
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Цитата:
Цитата:
Я б начал со свободного переезда Дракон3 - Телец3 в обе стороны . Чтоб уже мы закончили с Волком , а потом могли далее двигатся или другой мир или еще как-то.
1. Десант особые условия, мотание туды/сюда не получиться..
2. Создавайте бригаду
Поскольку я главное действующие лицо при десанте игроков Тельца на Дракон, то у админов в праве просить зарплату .
ЗЫ Ну и для полной справедливости
Дракон цена реанкарнации
Песчаный червь 2,161939076
Телец
Цена реанкарнации
Песчаный червь 0,73024
И так разница в цене за серебро в 3 раза.
Поэтому следовательно тем кто реанкарнировал армию на Драконе, требуется врисовать армию в 3 раза больше от реанкарнированой армии.
Кто сколько реанкарнировал можно узнать из Храма.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
значит придётся делать примерно одинаковые настройки в мирах по которым можно кататься
в чём будет соль каждого мира в отдельности?
Поиграться в чужом мире прочувствовав их настройки, посмотреть как живут другие, себя показать и что самое главное тот самый драйв которого так не хватает в своих мирах...
Все это от лукавого.
Какие настройки смотреть? Вы о чем?
Мы все играли и играем в разный мирах одновременно.
А все это десанты это обман топов или тех кто вкладывал в развитие акунта денег.
Вот на Тельце есть три топа.
1 Afinelka Afinafi 2.125.2, 4.213.2, 4.213.3
[FEAR]
Лиенсу
19721218 1261.14 1261.14
2 Jamais_vu Dejavu 3.121.5, 4.121.4, 4.121.5
[FEAR]
Псолао
15606856 5943.17 5943.17
3 ShadowStalker Shade1 3.122.6, 4.213.6, 4.517.6
[FEAR]
Псолао
11386474 76786.4 76786.4
Почему же игрок ligtsd, который оплатил прем только 2 недели назад,
стучит ногой о скуке админам.
Разве оно достиг высот в этом мире?
Логично же если просили десант эти три топа в мире, да они достигли чего хотели и им скучно.
А уж чего скучает ligtsd?
Почему он трусит бросить вызов всем на Тельце? Разве он не получит драйва? Или в большом стаде все овцы герои?
Тут в игре что рейтинг для красоты или это показатель достижений?
Давайте рейтинг вообще уберем, если игроки не стремятся достигать самых больших высот, а сразу пищать что им скучно.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк, ради тебя никто на Д3 не поедет!!! Это была шутка Слишком много чести для тебя Я смотрю один аккаунт на Т3 ты перевез, все начало устраивать?! Отсюда вывод, что ты просто трусло и лол, потому что знаешь, если основной акаунт перевез, тебя очень быстро снулят. Прикольный ты ТОП
Но вопрос десанта в другие миры, можно б было и обдумать!!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Волк, ради тебя никто на Д3 не поедет!!! Это была шутка Слишком много чести для тебя Я смотрю один аккаунт на Т3 ты перевез, все начало устраивать?! Отсюда вывод, что ты просто трусло и лол, потому что знаешь, если основной акаунт перевез, тебя очень быстро снулят. Прикольный ты ТОП
Шутник ты однако, а может быть ты обычный тролль? Ты хоть прыгай на месте, чтоб все понимали твои шутки, а то уже хранитель оперативно откликнулась на твою шутку и стала готовить вашу компанию к переезду в Орион.
ЗЫПросьба к админам не обращайте внимание на ligtsd. У него обострение осенние.
ради этого шута ехать на дракон, не стоит того оно....оно было оно есть оно будет....главное не трогать чтоб невоняло....но вот проблема смердит изо дня в день....вот что с этим делать
Цитата:
Цитата:
ради этого шута ехать на дракон, не стоит того оно....оно было оно есть оно будет....главное не трогать чтоб невоняло....но вот проблема смердит изо дня в день....вот что с этим делать
в другой мирок и я бы не прочь скататься десантом
Вам сюда viewtopic.php?f=5&t=13630
за хамство и ложные публичные обвинения будете отвечать серебром
Готовтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей