|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MaHorkaPro
|
Заголовок сообщения: О мультах и гневе за сломанные грабли |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Сидим, трепемся в скайпе... Ночь, тишина.. по ТВ Соловьёв про что-то спорит с кем-то.
И тут, вдруг, треща в темноте сломанными ветками, появляется под забором форта обоз gendelf67
[18.11.2012 23:39:10] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): если полетит еще - просто свистни..
[18.11.2012 23:39:40] pilgrim: летит
[18.11.2012 23:39:48] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): да лан? куда?
[18.11.2012 23:39:50] pilgrim: на кару
[18.11.2012 23:39:56] pilgrim: длб
[18.11.2012 23:40:00] pilgrim: ))
[18.11.2012 23:40:02] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): через скок будет? скоко волн?
[18.11.2012 23:40:18] pilgrim: одна арма
[18.11.2012 23:40:43] pilgrim: мильёнов на 40 думаю, если как на тигру
[18.11.2012 23:41:06] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): время? когда будет то?
[18.11.2012 23:41:57] pilgrim: а вобще-то вру на 50 было
[18.11.2012 23:42:18] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): <ххххх>... да хоть 200 кк... КОГДА будет?
[18.11.2012 23:42:31] pilgrim: через 57 минут будет
Ну, что тут делать? Пива уже выпили по литру - в сон клонит. Но решили дождаться, благо недолго.
[18.11.2012 23:43:00] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): задержишь его? есть чем встречать?
[18.11.2012 23:44:39] pilgrim: я его встречаю сотней
[18.11.2012 23:44:47] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): неь
[18.11.2012 23:44:56] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): не надо.. встречай 70
[18.11.2012 23:45:28] pilgrim: я хочу 30 зацепить, а 70 прихлопнуть
[18.11.2012 23:45:45] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): ты его главное зацепи)) а я пришлю 6 ккк
[18.11.2012 23:45:52] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): там по<xxx> будет
[18.11.2012 23:45:55] pilgrim: ))
[18.11.2012 23:45:59] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): в 2 раунде и хлопнем
Посчитали, обсудили Соловьева, вернулись к gendelf67
[18.11.2012 23:47:11] pilgrim: пойдёт, я его 50 тогда встречу
[18.11.2012 23:47:18] pilgrim: давай занулим
[18.11.2012 23:47:39] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): встречай 50..
[18.11.2012 23:48:06] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): а какой сотав у него был армы в прошлый раз? пришли посмотреть
[18.11.2012 23:48:35] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): посчитаю поточней, чтоб ничего не вернулось у него
[18.11.2012 23:48:37] pilgrim: пауки
[18.11.2012 23:48:51] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): и точное время начала боя скажи
Посмотрели предыдущую граблю...
[18.11.2012 23:54:26] pilgrim: у меня всего 110 кк
[18.11.2012 23:54:41] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): если прилетит в 2 раза больше, чем ты встречаешь - довешивай..
[18.11.2012 23:54:55] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): ну.. ок... 70 кк встречай
[18.11.2012 23:55:00] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): 40 подними
[18.11.2012 23:55:07] pilgrim: хор
Посомневались, вдруг побольше пришлет
[0:06:36] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): лан.. готовься.. я через 10 мин вылетаю
[0:17:49] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): [0:05] pilgrim:
<<< так ты сколько пришлёшь? >>> 6, 6 ккк где-то летит
Покурили, по видеоконференции сделали "прозит", промакнули еще по чуть..
И тут по маячку вижу, что бой не там, куда тапочку отправил...
[0:38:23] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): ппц... Игорь, ты просто офигенно играешь
[0:38:42] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): какая на<xxx> карра, если он на перекоп прилетел
[0:39:55] pilgrim: 42000 андроидов 40000 пауков
[0:40:10] pilgrim: на карре
[0:40:26] pilgrim: на перекопе боя не было
Пришлось извинятся, бо наш герой gendelf67, оказывается, на три соты fagtora грабли отправил.
Ну, чуток лишка "прозитов" было.
Но тут иной момент встал в полный рост! 42 тысячи андроидови 40 тысяч пауков - это под 300 кк.. УПС!! 2-й раунд не случится. Я не успеваю на соту, ибо должен быть ко 2-му р.
[0:41:01] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): <xxxxx> тебе
[0:41:06] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): довешивай
[0:41:13] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): но он верхом пройдет
[0:41:18] pilgrim: нечем, иначе бы не зацепился
[0:41:26] pilgrim: только прослой
[0:41:28] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): ресы срочно отправь на соседнюю свою
[0:42:05] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): он в 2 раза больше тебя...
[0:42:08] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): не будет 2 р
[0:42:18] pilgrim: не повезло
[0:42:27] pilgrim: бывает((
Но, как говорится, везёт дуракам и пьяницам!!!
[0:45:20] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): я успеваю? посмотри у себя прилет мой и конец 1 р
[0:45:37] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): он вроде позже начал, чем ты указал время мне тогда
[0:45:57] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): ты ппц точный ))) время на перекопе указал
[0:46:07] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): а на карру он позже прилетел. Я успеваю в 1-й раунд.
[0:46:10] pilgrim: всё ок))
[0:46:40] pilgrim: твоя прибыла
[0:47:56] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): 1раунд. ну пофиг.. всё равно хорошо подрежем.
[0:47:58] pilgrim: а жаль)) Хотя, еслиб не наврал со временем, вообще бы в пролете был.
[0:48:16] pilgrim: 001 это твой маяк видимо
[0:48:27] pilgrim: твоя тока прибывает
[0:48:36] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): ты не то смотришь ))
[0:48:44] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): мы уже его рас<xxxxx>. Так ты и время называл.
[0:49:05] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): половину вынесли
[0:49:18] pilgrim: не туда смотрел
[0:49:41] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): ты 110 БО набрал))))
[0:49:51] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): поздравляю)
В общем, всё хорошо, что хорошо кончается... Еще раз по "прозиту".
[0:53:13] pilgrim: на перекопе он у меня 9кк када <xxxx>. Забыл убрать.
[0:53:23] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): видел уже по маячку. Так ты всё пропьёшь когда-нить )))
[0:53:35] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): блин, 33 крейсера я потерял на нём...
[0:53:47] pilgrim: да уж
[0:53:50] pilgrim: попал ты )))
[0:54:07] Вячеслав Евгеньевич (Махорка): знаешь, как душа болит за каждого
[0:54:45] pilgrim: верю
[0:54:50] pilgrim: родные всё ж и=))
Вот, собственно и всё. Да и не стоило бы всё это выкладывать здесь - таких моментов у каждого в игре по десятку на дню..
Но дальше случилось то, что и послужило причиной сего поста. Получаю от gendelf67 письмо в зелёнке:
Цитата: gendelf67  МУЛЬТ ПРИВЕТ
ХОРОШИЙ КЛАН МУЛЬТОВ ПОЯВИЛСЯ
Ну что тут сказать? Дорогой gendelf67, я не против, чтобы ты написал в ДВ с требованием проверить меня и fagtor' а - пусть тебе предоставят логи этого боя и наши с ним IP. Без всяких прокси-мокси.
Я понимаю, что тебе очень жалко твою граблю.
Атакующие:
Всего  260 337 358
Потери  110 563 526
Остаток: 149 776 200
Обороняющиеся:
Начальный вес: 103 822 979
Всего  6 759 024 504
Подмога: 6 655 201 526
Потери  1 444 052
Остаток: 6 757 597 600
И, думаю, мой тебе ответ в зелёнке вполне справедлив:
Цитата: Иди утопись, или об стенку убейся, Холмс, <xxx>... Сам ты мульт, и родили тебя мульты.
Иди, в саппорт пиши - пусть прооверят, с каких мы АйПи с фагтром играли в это время.
Кретин.
=============================================================================
Ты сам то не мульт? Слухи упорные ходят.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
Заголовок сообщения: Re: О мультах и гневе за сломанные грабли |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Иди утопись, или об стенку убейся, Холмс, <xxx>... Сам ты мульт, и родили тебя мульты.
Иди, в саппорт пиши - пусть прооверят, с каких мы АйПи с фагтром играли в это время.
Кретин.
И это ответили самые культурные игроки Сферы????? которые плакали в ДВ за слово дебил????? однако
181818 ты то о какой чести говоришь , ты о ней даже представления не имеешь.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Да уж "культурные" эти ПСИМОВЦЫ  .
Правило общения на форуме им пофиг. Они якобы не знают, что нельзя на форуме выкладывать личные письма и так далее.
Расчет провокатора MaHorkaPro прост. Вытащить своего оппонента на форум, спровоцировать его на грубость и мат, а потом уж лидер альянса ПСИММ Смиронов будет слезно просить ДАДУ навести порядок на форуме. Они же культурные и правил не нарушают. Вот такие подлые личности играют в але ПСИММ.
А еще они засыпают комплиментами Фентази и lheu4. Думаете, что просто культурные. Все гораздо проще, эти девушки наделенные админами властью.
Да, да вот такие они подлые личности.
Браво они раскрылись во всей красе 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
ну тебя то здесь меньше всего спрашивали.А всякую чушь gendelf67 мне писал в зеленку и до этого.А по поводу ала стукачей о котором кричит иго чуть ли не везде,то я прежде всего подумал бы о своем альянсе и не позорил бы его.
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: ...вот сколько раз просили не кормить форумных тролей
Один игрок обвинил другого в мультоводстве, этот другой открыто предъявил то, что мог...в итоге весь альянс стал "некультурной бандой бесчестных стукачей-провокаторов и меркантильных любителей женщин-админов"... высказались все образчики ЧЕСТИ???... Как и раньше предложение к соалам одно: "ТРОЛЕЙ НЕ КОРМИТЬ!!!" 
подобие культурного человека, ты забыл свои высказывания?
viewtopic.php?f=69&t=13088
Да нет уж позор и подлые провокации ваши ничем не смыть. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
На себя то посмотри))))образчик культуры)))))
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
в очередь, сукины дети, в очередь (с). М. Булгаков.
Дорогой Виток, а я, видишь ли, за дом образцовой культуры быта никогда не боролся и ничто человеческое мне не чуждо. Если меня достают, я отвечаю. Отвечаю очень вежливо и сдержанно.
Не понимаю, что за грубости ты усмотрел в моём ответе. Что именно тебя возбудило? "Кретин"? Это вполне соответствует ситуации. Нужно быть кретином, чтобы обвинять других в своих грехах.
Могу посоветовать единственное - не загаживать зелёнку другим игрокам. Тогда не будет повода обижаться на ответы.
Есть претензии? Пишите в саппорт.
Дорогой Волк. Ты прям Шэ Холмс! Как же проницательно ты во всё вник, во все задумки "подлого" Махорки.
Могу тебе дать бесплатный совет - заметь, крысить серу тебе не придется для оплаты, - иди газ воруй.
За оскорбление нашего альянса - "Да, да вот такие они подлые личности. " - тебе нужно прописать бан на форуме. Я обязательно попрошу в ДВ. Можешь застрелиться от негодования. Пруд или стенка тоже тебе доступны. Милый ты такой, но... должны быть принципы.
 ПыСы: Дорогой Волк. У меня закрадываются сомнения - ты не ревнуешь к Фентази и lheu4?
Почему тебя так задевает, что мы стараемся разговаривать с девушками так, как того заслуживает женская половинка человечества - уважительно и с симпатией? Или ты всю жизнь только своей домашней крысе добрые слова научился говорить?
===============================================================================
Дорогая, моногоуважаемая lheu4. Сим прошу принять мои самые искренние заверения в любви и преданности Вам, восхищении и преклонении.  И тысяча комплиментов не может описать восторга общения с Вами. Как и весь наш альянс, я счастлив лишний раз засвидетельствовать Вам наше почтение и удовлетворение тем, что именно Вы курируете наш мир, со вниманием рассматриваете все проблемы населяющих мир игроков. Ваша чуткость и доброжелательность, принципиальность и справедливость снискали заслуженное уважение и... искреннюю любовь.
Мы называем Вас Нашей Королевой!
lheu4, пожалуйста, присмотритесь к персонажу Волк. Мне кажется, что его высказывания находятся вне рамок правил.
В своём посте он не только в очередной раз пытается, исходя из своих представлений и уровня интеллекта, устроить склоки а-ля Волк, но и докатился до оскорблений не заслуживающих такого отношения людей. Если я лично еще могу, с присущими мне долготерпением и дружелюбностью,  , снисходительно обойти очередной "нежданчик" Волка, то грязные, гадкие, зловонные слова о нашем альянсе "вот такие они подлые личности" не должны остаться без внимания.
Согласитесь, это недопустимо. Мы все, естественно, понимаем, что данный персонаж, Волк, не отличается большим умом и сообразительностью, и должны делать скидки на это, но всему же есть предел.
С почтением, Наша Королева, дорогая, милая lheu4,
MaHorkaPro.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Дорогой Волк, ты только не взорвись. Тихо выдохни. 
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
[quote="MaHorkaPro"]в очередь, сукины дети, в очередь (с). М. Булгаков.
Дорогой Виток, а я, видишь ли, за дом образцовой культуры быта никогда не боролся и ничто человеческое мне не чуждо. Если меня достают, я отвечаю. Отвечаю очень вежливо и сдержанно.
Не понимаю, что за грубости ты усмотрел в моём ответе. Что именно тебя возбудило? "Кретин"? Это вполне соответствует ситуации. Нужно быть кретином, чтобы обвинять других в своих грехах.
Могу посоветовать единственное - не загаживать зелёнку другим игрокам. Тогда не будет повода обижаться на ответы.
Есть претензии? Пишите в саппорт.
Дорогой MaHorkaPro , Вы уж определитесь всем алом боретесь Вы за этот дом либо не боретесь)))) а то получается интересно , из-за названия армий Дебил , эпопея целая началась где буквально весь Ваш ал стал обучать всех остальных культуре речи и кричать об взаимоуважении , а вот слово Кретин из ваших уст уже получается и не оскорбление , а соответствует ситуации))))ну не вяжется это никак с вашими утверждениями ещё не так давно)))) в том что ставить неадекватов на место , в этом полностью согласен ( лично сам вывел из игры около 5 неадекватов, потому что толку игре от них никакого . но не писал я в саппорт а просто в течении кого недели , кого до месяца просто уничтожал не давал поднять головы )
и опять же Вы всех отправляете в саппорт , что же Вас остановило от обращения в саппорт вместо вынесения этого на форум ???? и вынесли Вы это ведь на обсуждение троллей, а не для того чтоб оно осталось без внимания)))
таки что батенька определяйтесь за что боритесь)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: ну тебя то здесь меньше всего спрашивали.А всякую чушь gendelf67 мне писал в зеленку и до этого.А по поводу ала стукачей о котором кричит иго чуть ли не везде,то я прежде всего подумал бы о своем альянсе и не позорил бы его.
Людей увважают, стукачей унижают.
Цитата: ...вот сколько раз просили не кормить форумных тролей
Один игрок обвинил другого в мультоводстве, этот другой открыто предъявил то, что мог...в итоге весь альянс стал "некультурной бандой бесчестных стукачей-провокаторов и меркантильных любителей женщин-админов"... высказались все образчики ЧЕСТИ???... Как и раньше предложение к соалам одно: "ТРОЛЕЙ НЕ КОРМИТЬ!!!"
Меня когда см141414 обвинял в мултоводстве в чате, я то ничего не сказал. Так как этим не страдаю. Пропагандирование меня мултоводшиком к чему то привело?
Но вед все знают что этот чел лучше всех знает где кнопка жалобы в ДВ, и может поползоватся, вот и я ничего не сказал.
А ваша реакция на то что у вас ест мулты, доказывает что у вас и вправду ест мулты...
Но ребят, нам ТЕРРАНС как то пофиг, что у вас есть мулты. Нам больше Боевого Опита достанетса какраз))
Манорка, иди перед Гендалфом извинис. а то конкретно нагрубил. Ещё на форуме написал.
Тебе приказивает бог весов))) hahahahaa)))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Дорогой Виток, мне странно объяснять очевидное тебе.
Когда ваш многоуважаемый игрок ИгоВего, используя названия армий, оскорблял наших игроков - пострадавшей стороной являлись мы. Если наша сторона отписалась по этому поводу в ДВ, то это вполне адекватно. Или ты считаешь, что в ответ наши люди должны были так же изголяться в эпистолярном жанре, придумывая оскорбления в названиях армий в ответ?
Мне кажется, что был найден наиболее приемлемый для всех вариант - ДВ сделало ИгоВего замечание, призвав к соблюдению элементарной культуры общения игроков. Когда ИгоВего догадался, что лишь соблюдение этих нехитрых правил позволит ему вернуться в игру, он в неё вернулся, на радость - прошу заметить - всем нам.
Что же касается определения !Кретин!, то оно последовало после невменяемого обвинения меня товарищем Гендельфом в мультоводстве. На том лишь основании, что на его граблю прислали стенку. Дорогой Виток, на таком основании можно обвинить весь ваш альянс в мультоводстве, хотя бы по итогам вчерашней неудавшейся битвы - ведь вы вылетели на защиту вашего соала. Вы мульты?
Так что, дорогой Виток, не стоит наводить тень на плетень. Если необходимы дополнительные разъяснения - обращайтесь.
С наилучшими пожеланиями.
Цитата:
Манорка, иди перед Гендалфом извинис. а то конкретно нагрубил. Ещё на форуме написал.
Тебе приказивает бог весов))) hahahahaa)))
Дорогой Иго, я атеист.  И единственный бог в игре - это ДВ. В чём ты смог убедиться, будучи наказан, как шкодливый Победоносец.
Что по поводу подозрений тебя в мультоводстве, то они были высказаны, если я не ошибаюсь, открыто, здесь же, на форуме. Я не вдавался в эту историю, могу ошибиться. Но, насколько я помню, высказаны они были не в связи с тем, что ты выслал кому-то стенку на защиту, а в связи с явной аутентичностью стиля и лексики, применяемой в общении, тебя и твоего "брата". А так же стиля игры.
Впрочем, я не имею ни желания, ни намерений вдаваться в эту историю.
Пользуясь случаем, приветствую тебя и рад твоему возвращению в игру.
С тобой игра веселее движется. Занимательно, как ты нулишься об Скола.
У нас тут великолепный анекдот по этой теме был.
Цитата: [16.11.2012 18:02:35]  В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева
прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы,
зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют,
так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко
льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться!"
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Пн ноя 19, 2012 14:06, всего редактировалось 6 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fagtor
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: в очередь, сукины дети, в очередь (с). М. Булгаков.
а вот слово Кретин из ваших уст уже получается и не оскорбление , а соответствует ситуации)))).... в том что ставить неадекватов на место, в этом полностью согласен
Уважаемый vitok, спасибо, что Вы поддерживаете нас в борьбе за чистоту рядов сферы))) а то, что Кретин в данном случае не оскорбление, а скорее, в данной ситуации, с чувством произнесенное, выражение архивосхищения, я с Вами полностью согласен! Ведь, когда сталкиваешься с такой проницательностью и безапелляционностью в свой адрес, трудно сохранить хладнокровие и не удержаться от проявления ответного восторга! Это как например, в покере, - ты выигрываешь, а счастливый оппонент, вместо унылого рукопожатия, награждает тебя уважительными дифирамбами: аферист, кидала, шулер!!! Только и остается как восхищаться такими людьми, видящими тебя насквозь!! и как не не отдать должное их способностям и интеллекту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: в очередь, сукины дети, в очередь (с). М. Булгаков.
а вот слово Кретин из ваших уст уже получается и не оскорбление , а соответствует ситуации)))).... в том что ставить неадекватов на место, в этом полностью согласен
Уважаемый vitok, спасибо, что Вы поддерживаете нас в борьбе за чистоту рядов сферы))) а то, что Кретин в данном случае не оскорбление, а скорее, в данной ситуации, с чувством произнесенное, выражение архивосхищения, я с Вами полностью согласен! Ведь, когда сталкиваешься с такой проницательностью и безапелляционностью в свой адрес, трудно сохранить хладнокровие и не удержаться от проявления ответного восторга! Это как например, в покере, - ты выигрываешь, а счастливый оппонент, вместо унылого рукопожатия, награждает тебя уважительными дифирамбами: аферист, кидала, шулер!!! Только и остается как восхищаться такими людьми, видящими тебя насквозь!! и как не не отдать должное их способностям и интеллекту!
Дебил это знаете,Это оскорбление для СПИММ
Но стукачам этого не понят....
А кретин?)) это супер слово?
Может мне армии" кретином" назвать, вась поспамит, вед для вас это нормально?
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Дорогой Виток, мне странно объяснять очевидное тебе.
Когда ваш многоуважаемый игрок ИгоВего, используя названия армий, оскорблял наших игроков - пострадавшей стороной являлись мы. Если наша сторона отписалась по этому поводу в ДВ, то это вполне адекватно. Или ты считаешь, что в ответ наши люди должны были так же изголяться в эпистолярном жанре, придумывая оскорбления в названиях армий в ответ?
Мне кажется, что был найден наиболее приемлемый для всех вариант - ДВ сделало ИгоВего замечание, призвав к соблюдению элементарной культуры общения игроков. Когда ИгоВего догадался, что лишь соблюдение этих нехитрых правил позволит ему вернуться в игру, он в неё вернулся, на радость - прошу заметить - всем нам.
Что же касается определения !Кретин!, то оно последовало после невменяемого обвинения меня товарищем Гендельфом в мультоводстве. На том лишь основании, что на его граблю прислали стенку. Дорогой Виток, на таком основании можно обвинить весь ваш альянс в мультоводстве, хотя бы по итогам вчерашней неудавшейся битвы - ведь вы вылетели на защиту вашего соала. Вы мульты?
Так что, дорогой Виток, не стоит наводить тень на плетень. Если необходимы дополнительные разъяснения - обращайтесь.
С наилучшими пожеланиями.

а может стоит напомнить кто автор названия этих самых армий??????? это ВАШ многоуважаемый соал 181818 ...... а вот Иго в данном моменте ответил на это адекватно , что Вас так оскорбило до глубины души )))
сам лично читал в чате что в Вашем але заведено отвечать за свои поступки и слова и за этим строго следит глава ала, но в последствии удостоверился что всё это пустые слова.
вот поэтому меня и возмутила данная тема.
опять же получается мультовод для Вас это страшное оскорбление , а кретин так определение))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: в очередь, сукины дети, в очередь (с). М. Булгаков.
ну в сердцах и на адреналине я могу и не так загнуть))))) но это не означает что это правильно. и в основном после некоторого времени понимаешь это и уж каждый поступает как это позволяет ему его воспитание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: а может стоит напомнить кто автор названия этих самых армий??????? это ВАШ многоуважаемый соал 181818 ...... а вот Иго в данном моменте ответил на это адекватно , что Вас так оскорбило до глубины души )))
Понятия не имею, кто первым начал. Если 181818, интеллигентный и чуткий человек с великолепным ленинградским воспитанием, что-то и отписал в свое время ИгоВего - это их личные отношения. Когда же ИгоВего стал спамить оскорбления всему нашему алу - это было забавно лишь до определенного момента, пока не превратилось в систему.
Дорогой Виток, воюйте в игре. Это лучший выход.
Мы понимаем, что не нравимся вам. Но что поделать - мир жесток. Для нас авторитетов нет. Бывает, мы уважаем игроков противника, бывает даже - сильно уважаем. Хорошо бы найти таких среди вас.
Еще раз оригатэ, дорогой Виток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |