Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:51

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О мультах и гневе за сломанные грабли
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 14:27 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
ЗЫ MaHorkaPro, если я спросил про братика так это и значит братик, а не мульт
Ну так я уже отметил твои проблемы с транскрипцией.. :to_pick_ones_nose3:
Сенсорная афазия - тяжёлый недуг. Проверься, дорогой Волк - ты постоянно не способен вникнуть в сказанное тебе.

И еще раз - доброго дня.
В твои каки, что то нет желания вникать. Детские провокации у тебя, как и эта тема про мультов и сломаные грабли.
ЗЫ Сколько вчера жалоб накатали? :oops:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 14:35 
Постоялец
Постоялец

Всё-таки афазия.. :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 15:07 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Всё-таки афазия.. :D
Доброго дня забыл пожелать :D .
Давай продолжим начатую тему и поговорим про мультов.
Почему Рубор не переехал с Орла на Весы? Потому что у него тут уже есть акунт.
А почему игроки, у которых были акунты на Весах переехали с Орла?
Они какой болезнью страдают? :old:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 15:26 
Постоялец
Постоялец

Кто мешал Робуру удалить\забанить акк здесь и перевезти акк с Орла? Никто. Просто Робур захотел в другой мир.
Это так элементарно, дорогой Волк, что даже неудобно обращать на это внимание.

Что до твоего следующего вопроса, то он не по адресу, дорогой Волк. Я не в курсе, кто здесь уже имел акк и перевёз второй с Орла, не закрыв так или иначе старый. Уточни в техподдержке. :D Ты ведь просто интересуешься, правда? Или это такая завуалированная попытка настучать? Только она мимо цели, дорогой Волк. Со своей стороны, мы окажем всяческую поддержку в полном освещении этого вопроса, если он окажется актуальным . :to_pick_ones_nose3:

Ты так стараешься и так неуклюже... :acute: Потренируйся, дорогой Волк... на Драконе.
А пока извини, но у меня реально больше нет возможности уделить тебе ещё немного внимания.

Всего наилучшего.

п.с.- переезжай на Весы. У нас есть любители волчьих чучел. Большие специалисты по таксидермии. :Reading:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 15:40 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
меня попросили из Питера закрыть ваш фонтан взаимых оскорблений
сотрудники не хотят работать в компании, которая потокает срачам ни за какие деньги

Хранитель в отпуске, поэтому, держитесь в рамках человеческих приличий. Рецидивистов особенно предупреждаю.
Пожалуйста, у меня мер то особых на вас нету - только бан форумный.
Я буду им пользоваться без объективного разбора кто первый виноват. Просто тупо некогда.
Если уже разработчики озлобились на вашу ругань, значит действительно есть на что.
Ну, собственно, стоит рассмотреть вопрос объективно.. Как бы, есть определенные существа, которые кидаются на любой пост ПСИММ и начинают испражняться. Есть и очевидно неадекватные - примеры выше.
Сей быдло-мод надоел, поверьте, не только администрации.
Лично я более не вижу смысла заходить на форум, кроме как для участия в официальных мероприятиях.
Как ты объяснишь свою эту провокацию, MaHorkaPro?
Что просто рисовался перед Админами?
Концерт показывал как маленький ребенок :D :lol: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 16:07 
Постоялец
Постоялец

И в чем же тут провокация, дорогой Волк? :to_pick_ones_nose3: Право же, она только в твоем разуме.
А в приведенной тобой цитате всё - истинная правда.
Вот взять тебя - ты же дышать не можешь без того, чтоб не прибежать на любой пост ПСИММ и не отметиться. Это столь очевидно и так бросается в глаза, что и добавить нечего. :D
Стоит нам свистнуть - ты бежишь!
Право же, это доставляет.

Мне, к сожалению, пора.
:hb:

Крепко жму твою серую лапу, Победоносец. Переезжай к нам на Весы.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 16:15 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
И в чем же тут провокация, дорогой Волк? :to_pick_ones_nose3: Право же, она только в твоем разуме.
А в приведенной тобой цитате всё - истинная правда.
Вот взять тебя - ты же дышать не можешь без того, чтоб не прибежать на любой пост ПСИММ и не отметиться. Это столь очевидно и так бросается в глаза, что и добавить нечего. :D
Стоит нам свистнуть - ты бежишь!
Право же, это доставляет.

Мне, к сожалению, пора.
:hb:

Крепко жму твою серую лапу, Победоносец. Переезжай к нам на Весы.
А ногой топал(требовал) это так на испуг брал ДАДУ? :D :lol: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 16:19 
Постоялец
Постоялец

Афазия. :confused2: Потеряли Волка..

Последний раз редактировалось MaHorkaPro Вт ноя 27, 2012 16:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 16:21 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Афазия :D :girl_happy: :D :D
Детский сад, а не афазия с твоей стороны :D :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 16:30 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Люда, я - старый солдат....(с)
дело не в том, что не стоило, а в том, что не там где это было бы уместно)))) и выглядело это послание чисто демонстративно , особенно по сравнению с первым и вторым абзацами)))
...сомневайся в данайцах, дары подносящих (с)
Выразить уважение и восхищение женщине уместно всегда, дорогой igshahin. Тем более, в противовес и демонстративно_назло гнилым рассуждениям некоторых неадекватных особей о том, что весь наш альянс только и занят тем, что подлизывается к нашим девушкам - модераторам. Тем более, что добрые слова наши девушки заслуживают. Плохо, что тебе эта простая цепочка рассуждений недоступна.

Не могу не заметить, дорогой igshahin, что я в растерянности - с чего вдруг ты вообще вылез с подобными неуместными поучениями? Они выглядят довольно натужно, ибо по сути абсурдны. Впрочем, догадаться относительно причин вступления твоего не сложно.. ;)

Поймите, дорогие оппоненты, нам чихать на ваше раздражение по поводу нашего появления в этом мире. На дурацкие выходки типа оскорблений с использованием названий армий будем реагировать в официальном порядке, ибо соревноваться с вами в этом не собираемся. Достойных противников, коль такие окажутся, воспримем с должным уважением. Дуракам и склочникам ответ будет адекватный, если понадобится - официальный.
Мир этот мы забрали себе. Если чё... :to_pick_ones_nose3:
Подлаживайтесь, пора уж..
-----------------

... ща шакалёнок с дракона со своей неизбежной кучкой "гороха" прибежит, подтяфкнет.. :acute:
данный топик особенно меня умилил ))))
"великий Шаен" который толком ничего ещё не добился в игре уже чихает на всех в Весах))))про названия армий не буду повторятся просто напомню что Вы их сами себе придумали))))) ну а насчёт достойных противников то...... сначала стань сам хотя бы настоящим противником а уж потом будем говорить достоин лично Ты чего либо либо нет)))) из моих 10 вылетов к любому из ПССИМ ни разу не встретил на сотах какого то либо подобия встречи))))

Мир этот мы забрали себе. Если чё... :to_pick_ones_nose3:
Подлаживайтесь, пора уж..
ну а данное выражение просто шедевр самовлюблённости )))) могу сказать лично про Вас уважаемый в этот мир Вы затесались очень осторожненько и дай Вам бог удачи чтоб смогли хоть что то выполнить из своих первоначальных громогласных заявлений вкупе со Сборкой , так как до сих пор Великие Шаены Вы только в форуме ))))
есть у Вас в але игроки которых лично уважаю , но Вы к сожалению к ним не относитесь , а своими цирковыми номерами в форуме иной раз вообще выпадаете из понимания нормального человека)))
кроме как от Вашего ала ни от кого не разу не слышал даже намёка о порабощение Весов" Величайшим Алом" ПССИМ))))
ну а подлажеваться наверное Вам придётся сугубо в узком кругу своего ала)))
на сей минорной ноте закончу повествование !!!!!
удачи Вам ( особенно лично MaHorkaPro самоутвердится в своих мечтаниях) :D
:offtopic:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 16:43 
Постоялец
Постоялец

Неудачное выступление, дорогой Виток :to_pick_ones_nose3:

Не пойму, с чего такой апломб у тебя? Мол, старый заслуженный абориген Весов поучает новичка в этом мире?
Авторитетов для нас нет, тем более такие как ты в это определение не укладываются.

Про завоевание нами Весов я столь часто слышал здесь от вас, что решил - стоит эту мысль поддержать. :roll: А уж кто начал - мне не интересно.

Спасибо за добрые пожелания лично в мой адрес. Собственно, всё хорошо. :to_pick_ones_nose3:

Надеюсь, ты еще немного продержишься на своих позициях в Весах. Мы вспоминаем о тебе порой.

Удачи и вам. :offtopic: :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 16:56 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Неудачное выступление, дорогой Виток :to_pick_ones_nose3:

Не пойму, с чего такой апломб у тебя? Мол, старый заслуженный абориген Весов поучает новичка в этом мире?
Авторитетов для нас нет, тем более такие как ты в это определение не укладываются.

Про завоевание нами Весов я столь часто слышал здесь от вас, что решил - стоит эту мысль поддержать. :roll: А уж кто начал - мне не интересно.

Спасибо за добрые пожелания лично в мой адрес. Собственно, всё хорошо. :to_pick_ones_nose3:

Надеюсь, ты еще немного продержишься на своих позициях в Весах. Мы вспоминаем о тебе порой.

Удачи и вам. :offtopic: :)
и опять же крылатые фразы))))) Вы Уважаемый не стрелочником в ОАО "РЖД" соизволите работать интересно???? где же Вы усмотрели приметы апломба с моей стороны????
только слабый и неумный противник может говорить что для него нету авторитетов , настоящий игрок всегда считается с опытом противника))))
да и в данный момент то что для Вас нету авторитетов в Весах только пустые слова , на деле всё же выходит что есть и данные слова являются полным тому подтверждением "Надеюсь, ты еще немного продержишься на своих позициях в Весах. Мы вспоминаем о тебе порой. " а уж долго или нет продержусь я на этих позициях зависит только от меня но никак ни от Вас))) поясню ; просто сам не знаю надолго ли у меня хватит играть с Вами в прятки))))
опять же Удачи!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 16:59 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Виток: из моих 10 вылетов к любому из ПССИМ ни разу не встретил на сотах какого то либо подобия встречи))))
ржу-ни-магу.. :D высветить 6 ккк на соте, лететь армой в 14 ккк, и ждать подобия встречи ? Ты глупее паровоза всех считаешь, кроме себя? :D Или это такой опыт твой? Сын, понимаешь, ошибок трудных *? :D

уж авторитет. :D Не вижу опытного игрока, честно сказать. Меж тем, мы вам низами жирок поскребли . Результаты в таблице.
Апломб твой незаметен, наверное, только тебе. :pardon:
Цитата:
опять же смеются мои тапочки)))) Вы же Уважаемый пишите что завоевали Весы и в тот же момент считаете глупостью организовать встречу или самим изобразить хотя бы подобие атаки лично ко мне)))) Дочь ,понимаешь ,ошибок лёгких?
Вас уж Уважаемый даже и не замечал если честно и рассматривал только в плане кормушки и не более)))
Вы думаете я буду пыжится и что либо изображать перед Вами , в то время как Вы старательно выкладываете данные анализатора как только он изменится незначительно в Вашу сторону и при этом хвалится мифическими победами))))
Петросян отдыхает , а тапочки до сих пор смеются)))))
опять же Удачи)))))
Что-то не припомню, чтоб ты у меня что забрал, грабящий грозный Виток. :D

Нападение с соты (4.17.1) на соту (4.114.1) игрока MaHorkaPro (2012-11-15 05:57:20).

Атакующая сторона:
vitok (Раса: Воранер Альянс: [TERRANS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 29788.4 +2.8137
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
MaHorkaPro (Раса: Воранер Альянс: [PSIMM] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2248.67 +17.3644
(Att: 62.8% Def: 2.6% Dam: 30.6% Hit: -8%)

если вот так - то всегда пожалуйста. ))) я на трофеях с тебя рад прикормиться.

Твои прилеты к нам кроме смеха ничего не вызывают. :to_pick_ones_nose3: Авторытет ты наш.

Опять же, удачи :hb:
=========================================================================

Смеркалось...

*опыт - сын.. если чё... :to_pick_ones_nose3: опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин.
Наверняка же не поймешь...

--------------------------------------

Покидаю вас, дорогие друзья из террансов и лично серый Волк - зубами щёлк, на этом форуме. Поляна ваша. Отдохну от вас немного.

Последний раз редактировалось MaHorkaPro Вт ноя 27, 2012 17:27, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 17:17 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Виток: из моих 10 вылетов к любому из ПССИМ ни разу не встретил на сотах какого то либо подобия встречи))))
ржу-ни-магу.. :D высветить 6 ккк на соте, лететь армой в 14 ккк, и ждать подобия встречи ? Ты глупее паровоза всех считаешь, кроме себя? :D Или это такой опыт твой? Сын, понимаешь, ошибок трудных? :D

уж авторитет. :D Не вижу опытного игрока, честно сказать. Меж тем, мы вам низами жирок поскребли . Результаты в таблице.

Опять же, удачи :hb:
опять же смеются мои тапочки)))) Вы же Уважаемый пишите что завоевали Весы и в тот же момент считаете глупостью организовать встречу или самим изобразить хотя бы подобие атаки лично ко мне)))) Дочь ,понимаешь ,ошибок лёгких? :lol:
Вас уж Уважаемый даже и не замечал если честно и рассматривал только в плане кормушки и не более)))
Вы думаете я буду пыжится и что либо изображать перед Вами , в то время как Вы старательно выкладываете данные анализатора как только он изменится незначительно в Вашу сторону и при этом хвалится мифическими победами))))
опять же Удачи)))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 17:23 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
:offtopic: :)

это скромное МЫ уже даже пугает)))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 17:26 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Не боись, дорогой igshahin. :) Солдат ребёнка не обидит (с) .
Цитата:
Виток: Вас уж Уважаемый даже и не замечал если честно и рассматривал только в плане кормушки и не более)))
я и не сомневаюсь, что ты меня не замечал.. наверное, поэтому 14 ккк против моих 6 ккк гнал? :to_pick_ones_nose3:
ну, так, на всякий случай, наверное... Чтоб уж точно не огрести. :D

данные анализатора - это идея вашего несравненного ИГО. :D Что-то перестал он выкладывать, как ситуация стала устойчиво иной.. :confused2:

Пыжиться не собираешься? А что ты делаешь? летаешь на тех, кто в 2-3 раза меньше форсом - а понтов на три сферы..
;)

петросян точно отдыхает - Виток пришёл.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 19:31 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виток: Вас уж Уважаемый даже и не замечал если честно и рассматривал только в плане кормушки и не более)))
я и не сомневаюсь, что ты меня не замечал.. наверное, поэтому 14 ккк против моих 6 ккк гнал? :to_pick_ones_nose3:
ну, так, на всякий случай, наверное... Чтоб уж точно не огрести. :D

данные анализатора - это идея вашего несравненного ИГО. :D Что-то перестал он выкладывать, как ситуация стала устойчиво иной.. :confused2:

Пыжиться не собираешься? А что ты делаешь? летаешь на тех, кто в 2-3 раза меньше форсом - а понтов на три сферы..
;)

петросян точно отдыхает - Виток пришёл.
вот и случилось что и должно было случится))))
нервозность в написании и переход на личности)))) а только стоило немного окунуть в реальность))))
где Вы усматриваете апломбы и понты????? пока что рецидивы У вас происходят, то за месяц порвём Весы , то потом за три, теперь уже и покорили )))))
и всё же какое то отношение Вы к РЖД имеете, особенно к стрелкам)))
и ещё для полноты картины ; я добился в игре всего чего хотел и никогда не спрашивал разрешения как к кому летать )))) есть всего несколько человек во всех сферах к чьим советам я прислушиваюсь....
а в армии таких солдат духами звали))))))
таки что за сим откланиваюся)))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 20:05 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Цитата:

))))
наивный псиммовский юноша, я не об испуге, а о мании величия)))...ну,...если ты хочешь все же об этом поговорить....

а вообще-то тему обещали уже давно прикрыть

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 20:41 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
вот и случилось что и должно было случится))))
нервозность в написании и переход на личности)))) а только стоило немного окунуть в реальность))))
где Вы усматриваете апломбы и понты????? пока что рецидивы У вас происходят, то за месяц порвём Весы , то потом за три, теперь уже и покорили )))))
и всё же какое то отношение Вы к РЖД имеете, особенно к стрелкам)))
и ещё для полноты картины ; я добился в игре всего чего хотел и никогда не спрашивал разрешения как к кому летать )))) есть всего несколько человек во всех сферах к чьим советам я прислушиваюсь....
а в армии таких солдат духами звали))))))
таки что за сим откланиваюся)))))
дорогой Виток, ты ищешь черную кошку в темной комнате )) Какая нервозность, какие личности? :to_pick_ones_nose3:
Похоже, ты слишком сильно этого желаешь, но... нет. Не вышло.

Чего ты добился - мне не известно. Да и не интересно.
Ну, а когда я душарой был, ты, боюсь, мамкиными пирожками еще горшок отстреливал. :D
Откланялся и ладно.
Успехов тебе, дорогой Виток. :hb:
Цитата:
наивный псиммовский юноша, я не об испуге, а о мании величия)))...ну,...если ты хочешь все же об этом поговорить....
а вообще-то тему обещали уже давно прикрыть
как всё банально, дорогой igshahin :to_pick_ones_nose3:
все эти "наивности, юноши,"..
Да, тему надо бы прикрыть. А то "авторитетов" всё больше, и всё с какими-то лекциями.. У вас не дежурство, случаем? Волк, Иго, Виток да ты.. :D Один уходит, другой мчится.
Давайте будем считать её закрытой, - не всё же нам модераторов дожидаться. :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 21:21 
Хранитель

Цитата:
Люда, я - старый солдат....(с)
дело не в том, что не стоило, а в том, что не там где это было бы уместно)))) и выглядело это послание чисто демонстративно , особенно по сравнению с первым и вторым абзацами)))
...сомневайся в данайцах, дары подносящих (с)
Не могу не согласиться с
Цитата:
Выразить уважение и восхищение женщине уместно всегда
Подтверждаю, место действия совершенно не важно. (школа взаимоотношений с женским полом) :?
Но как и сказала выше,- право не стоило...

Форум то же место боя(с) не моё.
Очень точная мысль, ругайтесь/миритесь на здоровье сколько угодно... НО не переходите рамки приличия(правил форума) помните, форум площадка открытая, его читают и дети..
Иго! В данном конфликте лично вы не правы, не собираюсь быть судьей вашего конфликта, спорщикам давно не интересна суть конфликта как вижу ;) А вот вас смотрю все не отпустит ни как. Прекращайте обзываться и хоть слово стукач не матерное, добьюсь вам бана, правила форума гласят
§2. Ограничения на форуме.
Всем пользователям данного форума запрещается:
2.1 Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление грубости в любом виде, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе в скрытой форме, как в отношении других участников форума, так и в отношении к администрации игры)

Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+04:00