Что за шум а драки нет?!
Спасибо Волку за итоги, все правильно посчитал вот только вывод пока буду делать сама.
Цитата:
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – pashkin.
Примерно так надо подавать лог грабежа.
У sborka не правильное подача заявки, а у Get_It к томуже показаны несколько вывозов, а мы тут не суммируем вывозы, а показываем один вывоз!!!
И правильно и нет, напомню Волк, ваши же слова не до словно /Кто определяет как правильно выкладывать логи/ Так вот тут в данном случае это делаю я. Согласна, pashkin лог более правильней, а у Get_It много вывозов, мог и выждать до конца месяца (хотя похвастаться всегда приятно) выбрав лучший для представления. Но мы все пока тут учимся и вы и я), потихоньку опыт придет а значит в будущем будет сделано по правилам.
Цитата:
Sashatol, был снять с участия в конкурсе за не спортивное поведение: обвинение в мультоводстве и в опоздание подачи заявки на конкурс. В следующий раз будет он сдержанней и пунктуальней
Повторюсь, конкурс не раскручен еще, опоздавшие до закрытия темы пока принимаются. На сейчас главное участие!
Как вариант наказания тут же, понравилось, думаю при более серьезных случаях можно будет применить.
И так, подвожу общий итог:
Цитата:
Мир Весы
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – sborka pashkin и Get_It утешительный приз на выбор квестовых из набора по призам.
Мир Телец 3
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – machovm.
Номинация 3я: лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне. Ник botovnet.
Номинация 4я: лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке. Ник ktif28.
Мир Дракон 3
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – volk0812.
Номинация 3я: лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне– Sashatol.
Номинация 4я: лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке. ник – Sashatol.
Жду предложений по призам.. Призы на выбор.
14 дней премиума - 2 мимикри-слуга,
14 дней премиума - 3 мимикри дрона,
14 дней премиума - 2 ментор терминуса,
14 дней премиума - 1 могучая сферка на еду,
14 дней премиума - 1 могучая сферка на свет.
P.S. Жаль пока выбор претендентов не богат
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Цитата:
Что за шум а драки нет?!
Спасибо Волку за итоги, все правильно посчитал вот только вывод пока буду делать сама.
Цитата:
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – pashkin.
Примерно так надо подавать лог грабежа.
У sborka не правильное подача заявки, а у Get_It к томуже показаны несколько вывозов, а мы тут не суммируем вывозы, а показываем один вывоз!!!
И правильно и нет, напомню Волк, ваши же слова не до словно /Кто определяет как правильно выкладывать логи/ Так вот тут в данном случае это делаю я. Согласна, pashkin лог более правильней, а у Get_It много вывозов, мог и выждать до конца месяца (хотя похвастаться всегда приятно) выбрав лучший для представления. Но мы все пока тут учимся и вы и я), потихоньку опыт придет а значит в будущем будет сделано по правилам.
Цитата:
Sashatol, был снять с участия в конкурсе за не спортивное поведение: обвинение в мультоводстве и в опоздание подачи заявки на конкурс. В следующий раз будет он сдержанней и пунктуальней
Повторюсь, конкурс не раскручен еще, опоздавшие до закрытия темы пока принимаются. На сейчас главное участие!
Как вариант наказания тут же, понравилось, думаю при более серьезных случаях можно будет применить.
Под неправильностью я понимаю умышленное сокрытие информации. Надо обязательно указывать игрока, с которого вывезли, место вывоза, и время.
А может у него вывоз несколькими грабилками? А может, он вывоз нарисовал вывоз?
Вот когда он напишет эти данные, то у нас появится возможность проверить - сделать запрос в ДВ.
По Sashatol. Так мне что надо отвечать ему хамством на его хамство? Почему же вы закрываете глаза? Или вы обижаетесь, что я не отвечаю на его хамство?
Да и конкурс у нас не в первый раз проходит. Заявки надо вовремя подавать.
Да и тут не учатся, а играют по четким правилам. Иначе у Вас бардак.
Будьте объективны и от Вас больше ничего не требуется. Если Вам сложно, то откажитесь от своих обязанностях .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк - тебе то самому не надоело везде хамство видеть
или ты обиделся , что я тебя животным назвал? Так сам такую аватарку поставил - тебе прям не угодишь
Поставил бы рыцаря - героем называли бы
Под неправильностью я понимаю умышленное сокрытие информации. Надо обязательно указывать игрока, с которого вывезли, место вывоза, и время.
Вот когда он напишет эти данные, то у нас появится возможность проверить - сделать запрос в ДВ.
По Sashatol. Так мне что надо отвечать ему хамством на его хамство? Почему же вы закрываете глаза? Или вы обижаетесь, что я не отвечаю на его хамство?
Будьте объективны и от Вас больше ничего не требуется. Если Вам сложно, то откажитесь от своих обязанностях .
Есть хорошее правило в класике, действия модерации или хранителей не обсуждаются. Есть претензии идите в жалобы или пм. И все же отвечу, ведь бардак)))
1. При выкладке лога грабли, игрок имеет полное право не показывать с кого произошел вывоз, но лог вывоза/не итог показать надо бы.
Конкурс проходит на основе чести! Лично я привыкла доверять людям, если у вас есть сомнения ваше право обращаться в ДВ.
2. Нужно ли отвечать хамством на хамство?! Нет конечно, вот только где хамство? Был небольшой стеб который все поняли, почему и не ответили. Давайте различать шутки от хамства..
3. Наш конкурс проводиться во второй раз и каждый раз выходят вопросы не предусмотренные ранее. Предугадать все не возможно заранее. Не вижу проблем если решаться они будут по ходу движения, дальше будет проще.
Не вижу пока бардака, есть некоторое затягивание.. да, но бардака пока нет. Мы тут хоть и играем в воен игрушку, но вот должны ли ходить строем под звук барабана???
Далее прошу тему не зафлуживать!!!
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Цитата:
Цитата:
Есть хорошее правило в класике, действия модерации или хранителей не обсуждаются. Есть претензии идите в жалобы или пм. И все же отвечу, ведь бардак)))
1. При выкладке лога грабли, игрок имеет полное право не показывать с кого произошел вывоз, но лог вывоза/не итог показать надо бы.
Конкурс проходит на основе чести! Лично я привыкла доверять людям, если у вас есть сомнения ваше право обращаться в ДВ.
2. Нужно ли отвечать хамством на хамство?! Нет конечно, вот только где хамство? Был небольшой стеб который все поняли, почему и не ответили. Давайте различать шутки от хамства..
3. Наш конкурс проводиться во второй раз и каждый раз выходят вопросы не предусмотренные ранее. Предугадать все не возможно заранее. Не вижу проблем если решаться они будут по ходу движения, дальше будет проще.
Не вижу пока бардака, есть некоторое затягивание.. да, но бардака пока нет. Мы тут хоть и играем в воен игрушку, но вот должны ли ходить строем под звук барабана???
Сначала просят подвести итог, я подвел. Потом не понравилось, облаили, обхамили меня.
Я просто офигиваю.
Лишь бы хранители несли ответственность, чтоб мир не загнулся, который они хранят, а то потом игроки крайними всегда оказываются. Хорошо живут хранители, не за что не отвечают.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
И так, подвожу общий итог:
Цитата:
Мир Весы
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – sborka pashkin и Get_It утешительный приз на выбор квестовых из набора по призам.
Мир Телец 3
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – machovm.
Номинация 3я: лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне. Ник botovnet.
Номинация 4я: лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке. Ник ktif28.
Мир Дракон 3
Номинация 2я: максимальный вывоз в проде (номинация проходит только в собственном мире). ник – volk0812.
Номинация 3я: лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне– Sashatol.
Номинация 4я: лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке. ник – Sashatol.
Жду предложений по призам.. Призы на выбор.
14 дней премиума - 2 мимикри-слуга,
14 дней премиума - 3 мимикри дрона,
14 дней премиума - 2 ментор терминуса,
14 дней премиума - 1 могучая сферка на еду,
14 дней премиума - 1 могучая сферка на свет.
P.S. Жаль пока выбор претендентов не богат
Вскрылись новые обстоятельства, !!!!!!!! .
Номинация 4 Sashatol не проходит. Заходы через день это не волны
Правила lheu4
Согласна, лог Sashatol на номинацию 4 не подходит. На этот случай есть 7. Вне номинаций по результатам голосования игроков
Кто, что скажет?
Предлагаю в номинациях добавить уточнения.
1. максимальное количество участников одной из сторон(за один заход)
2. максимальный вывоз в проде(номинация проходит только в собственном мире)(за один заход)
3. лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне( за один заход)
4. лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке(за один заход)
5. Севастополь (оборона одним игроком от нескольких превосходящих по силам в 5 и более раз (суммарно) с положительным результатом)(за один заход)
6. Тактик (ловля на возврате, оценка по весу)(за один заход)
7. Вне номинаций по результатам голосования игроков
Цитата:
Цитата:
Согласна, лог Sashatol на номинацию 4 не подходит. На этот случай есть 7. Вне номинаций по результатам голосования игроков
Кто, что скажет?
Предлагаю в номинациях добавить уточнения.
1. максимальное количество участников одной из сторон(за один заход)
2. максимальный вывоз в проде(номинация проходит только в собственном мире)(за один заход)
3. лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне( за один заход)
4. лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке(за один заход)
5. Севастополь (оборона одним игроком от нескольких превосходящих по силам в 5 и более раз (суммарно) с положительным результатом)(за один заход)
6. Тактик (ловля на возврате, оценка по весу)(за один заход)
7. Вне номинаций по результатам голосования игроков
«За один заход» не совсем корректно. Если точней, то результат принимать непрерывных боев (начался один бой и во время этого боя начался другой бой).
А за Sashatol никто с Дракона не голосовал . красивого ничего там нет
Да и надо обязательно ставить с кого, когда и сколько вывезли. Так и обман отсечем. А sborka это еще тот врун, а потом он скажет, что стебался . Да и домослов не будет. Скажем вывоз по договоренности, с мульта и так далее
Так и обман отсечем. А sborka это еще тот врун, а потом он скажет, что стебался . Да и домослов не будет. Скажем вывоз по договоренности, с мульта и так далее
Что разрешено Юпитеру, то не позволено быку?
Цитата:
А за Sashatol никто с Дракона не голосовал .
Предлагаю
Цитата:
Цитата:
Так и обман отсечем. А sborka это еще тот врун, а потом он скажет, что стебался . Да и домослов не будет. Скажем вывоз по договоренности, с мульта и так далее
Что разрешено Юпитеру, то не позволено быку?
Цитата:
А за Sashatol никто с Дракона не голосовал .
Предлагаю
За уши притягивать это не объективная оценка
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Спрятался
Нападение с соты (4.252.1) на соту (4.341.1) игрока Artemmirz (2012-11-14 03:59:54).
Могу показать кучу спама, что доказывает ожидание когда вывалится форс, но ждать долго не пришлось
Вернулся, а прослой и сумки не вставил
Удар 1
Нападение с соты (4.252.1) на соту (4.341.1) игрока Artemmirz (2012-11-15 16:06:45).
Цитата:
Цитата:
Хамство, обвинение в мультоводстве, флуд и стеб зашатола это как то норма, а потом делаем заявление о том, чтоб не флудить. За ухи вы Зашатала притягиваете.
До тему чистите про мародеров ала Дракон, а может вы на пол ставке уборщицей нанялись к алу Дракон?
Объективности нет, а отсюда и бардак .
Цитата:
Волк, а тебе то не стыдно, что соала не защитил, у тебя под носом 1,5 ккк форса убили, а ведь твои 45 ккк рядом были
PS: На драконе 1 ккк форса в атаке в 1 заход убить могут единицы
2 пятикратки по голым инфилям и сдефом -5 и то в ноль 759 кк не выбил
А с чего мне должно быть стыдно? С ним случились серьезные проблемы в реале. Пароль он не передавал на помощь, да и не захожу я на чужие соты.
Да и видно по логам, что в попыхах он укрывал армию и потом вовремя не перепрятал .
Волк, а тебе то не стыдно, что соала не защитил, у тебя под носом 1,5 ккк форса убили, а ведь твои 45 ккк рядом были
PS: На драконе 1 ккк форса в атаке в 1 заход убить могут единицы
2 пятикратки по голым инфилям и сдефом -5 и то в ноль 759 кк не выбил
А с чего мне должно быть стыдно? С ним случились серьезные проблемы в реале. Пароль он не передавал на помощь, да и не захожу я на чужие соты.
Да и видно по логам, что в попыхах он укрывал армию и потом вовремя не перепрятал .
А все остальные тебе пароли передают, что б ты мультил у них на Акках?
Цитата:
А все остальные тебе пароли передают, что б ты мультил у них на Акках?
Так ты подумай, почему мне должно быть стыдно?
Пароль я не знал, о защите в это время мы не договаривались.
Это тебе должно быть стыдно, Sashatol, что ты марадерством занимался и просишь за это приз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей