Текущее время: Пн авг 11, 2025 14:44

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо dada от игрока Дракона и Тельца.
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 13:56 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
вставлю и свои 3 копейки
вообще то 99% игроков анлима доверяют Людмиле и со своей стороны скажу в который раз Спасибо за то что она пытается что то изменить !!!!!
и лучше поддержать в ЕЁ начинаниях и пожелать терпения в этом нелёгком деле)))))
Согласен с vitok.
Людмила, мудрости Вам и терпения!
:Rose:

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 15:03 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же такое у нас происходит. Вот вы поставили нам хранителя lheu4, а ситуация не изменилась.
Проводят она конкурсы, а толку то от них мало.
Вот последний пример военные конкурсы с октября месяца.
Я не предлагал улучшить домик для игроков расы Псоало, не ввести юнит атомную бомбу и не уменьшить цену реанкарнацию. Но просил viewtopic.php?f=15&t=13536&start=20 компенсировать потери тем игрокам, чьи логи были выставлены на конкурс. Понятно же, что игрок уснул(проблемы в реале) и его снулили и при этом победившая сторона получает приз(отрываясь еще больше), а проигравшая забивает на игру.
А вот хранитель, lheu4, не понимает таких вещей.
Дальше, я получает приз в ноябре месяце и прошу это приз переписать на ДиректораМира, как бы помочь ему за ноябрь, чтоб он играл, но lheu4 гнет свою губительную линию для мира Дракон в частности.
В мир Дракон и Телец зачем то перевезли игроков с Орла и включили отпуск, а те же игроки на Весах без отпуска и кормухи.
И какая все таки ответственность Хранителя за Мир, которой хранит?
И работает ли сейчас ДВ?
Волк - это ты за своих волчат переживаешь, которые уснули чуток и форса лишились, кстати хагрида я 2 дня окучивал и глазки твои были, что ж стенку то не поставил? :wall:
Да ты не милостыню проси а поделись с соалами форсом своим :old:
Я прошу за всех игроков мира Тельца и Дракон. Надо смотреть не только перед своим носом. Вам тут дали по подаркам от lheu4, вы и рады. Купились на дешевый прием :wall: .
Волк тебя че уполномоченным выбрали писать от имени двух миров,или мания величия замучила???

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 15:10 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Я прошу за всех игроков мира Тельца и Дракон.
А кто тебе давал полномочия бредить от имени всех игроков?Опустись на землю. :angel:

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 15:52 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Да задумка волка проста...

Он грабит новичков или выносит кого то, выигрывает номинацию в конкурсе, выбивает компенсацию для потерпевших и СНОВА ИХ ГРАБИТ И ВЫНОСИТ! :old:

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 18:19 
Долгожитель
Долгожитель

Спор бесполезный,Уважаемый оппонент просто без писанины как без пряников

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 20:17 
Хранитель

Ну почему же, разумность есть в посте Волка..
Нужна ли помощь мирам Дракон и Телец, да конечно! По мере того что могу конечно делаю, но ждать сверхъестественного правильно ли?
Прав ли Alexmen что хранителю нужны не ограниченные полномочия? Да ни в коем случае, такое нагородим фиг потом разгребут, даже если и из хороших побуждений )) Но предложения принять обдумать всегда за... Дельное можно и по пробивать. Говорите по чаще, не молчите услышу всех..
Движение, конечно нужно. Да только много факторов пока не дают сдвинуть камень и не всегда тут виновата администрация. Смотрите на воен конкурс, даже при том что во всю идут, и Парус, и Пульсар, бои в мирах есть, нуно будет еще по рекламировать их, напомните если забуду. И не стесняйтесь пинать меня, все мы человеки, реал, память иногда изменяют((

И еще, жутко не удобно за столь теплые слова. Спасибо всем :?

Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 23:02 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Ну почему же, разумность есть в посте Волка..
Конечно, есть и глупо спорить с этим и надо срочно принимать меры.
Сейчас на анлиме более привлекательный мир это Весы. Там скорость развития выше в 2 раза, почему же такую скорость не сделать и на Тельце с Драконом?
Почему бы ни сделать закрытие и открытие ворот, как на Весах, 7 часов? Так как с этим показателем это мир стал выигрывать в конкуренции перед Драконом. У Дракона плюс был это наиболее низкая вероятность неожиданного удара, а на Весах вообще не ударишь.
Почему бы ни сделать шпионаж на Тельце и Драконе?
Почему бы не уменьшить число играющих в альянсе, чтоб образовывались новые альянсы. А то сейчас получилось, что руководство в алах не выгодно бороться за качество и стало главное количество. А если нет борьбы, то и в последствие неактивная и не интересная игра.
Цитата:
Прав ли Alexmen что хранителю нужны не ограниченные полномочия?
Мы тут выяснили с Вами, что вы обычный модератор и не хранитель.
А так, конечно, Alexmen не прав. Ему бы улучшить домики для игроков расы Псоала и ввести юнит атомную бомбу, чтоб после неё наступила ядерная зима.Дл я него уже хоть потоп он не играет, в реал проводили.
Цитата:
Смотрите на воен конкурс, даже при том что во всю идут, и Парус, и Пульсар, бои в мирах есть, нуно будет еще по рекламировать их, напомните если забуду.
Да конкурсы при Вашем судействе эта лажа.
Цитата:
И еще, жутко не удобно за столь теплые слова. Спасибо всем :?

Да что уж там. Это из серии кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 01:13 
Хранитель

volk0812 у вас иной тон имеется? Давайте говорить по существу или ругайтесь сами с собой в удовольствие... Мне ваши домыслы ни к чему...
Цитата:
Сейчас на анлиме более привлекательный мир это Весы. Там скорость развития выше в 2 раза, почему же такую скорость не сделать и на Тельце с Драконом?
Почему бы ни сделать закрытие и открытие ворот, как на Весах, 7 часов? Так как с этим показателем это мир стал выигрывать в конкуренции перед Драконом. У Дракона плюс был это наиболее низкая вероятность неожиданного удара, а на Весах вообще не ударишь.
Почему бы не уменьшить число играющих в альянсе, чтоб образовывались новые альянсы. А то сейчас получилось, что руководство в алах не выгодно бороться за качество и стало главное количество. А если нет борьбы, то и в последствие неактивная и не интересная игра.
Один в поле не воин(с) Собирайте сторонников и приходите говорить. Пока кроме вас ратующих за изменение данных настроек не видно. Попробуйте убедить ребят что это нужно, без ругани и обвинений. И кто знает, может ваши предложения и появятся в игре...

Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 04:34 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Прав ли Alexmen что хранителю нужны не ограниченные полномочия? Да ни в коем случае, такое нагородим фиг потом разгребут, даже если и из хороших побуждений ))
Опять гадание на кофейной гуще!!
Я не говорил про НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ! В программный код Вас никто не пустит! А вот возможность изменять те или иные настройки мира - могло бы стимулировать игровой процесс.

В частности, берем военный конкурс... за октябрь пришлось месяц ждать призов... пока Вы Людмила выбили призы и их добавили... К тому же наименование призов явно было Вам навязано!! Я прав??
Цитата:
Движение, конечно нужно. Да только много факторов пока не дают сдвинуть камень и не всегда тут виновата администрация.
Про камни хотелось бы более детально!
Цитата:
Смотрите на воен конкурс,
Что касается военного конкурса... возьмем Дракон 3... Конкурс проводиться несколько месяцев, и кто в нем участвует.. одни и теже!! Вот вам и статистика... Вот вам и активы!! Пока есть что убить и пограбить.. конкурс будет теплиться, а потом?

Почему не проводятся конкурсы для игроков 1 и 2 лиг? Призами в которых могут быть не только квестовые юниты и премиум, а к примеру ресурсы, уровни наук, артефакты, базовые юниты (по продовесу), увеличение производства ресурсов... т.е. то что необходимо игроку в стадии развития.

Из несбыточного
Учитывая что в игре нет перспектив для ученых и археологов (для них даже конкурсов нет) и опять же для стимуляции развития можно было ускорить развитие науки, сделать возможность параллельного изучения уровней, возможность создания новых технологий...
К примеру: Ученый разрабатывает технологию ускорения производства нано-кристалов. Результат - патент (может быть временный), добавляется в завод, по аналогии с артефактом. Аналогично и для военного завода...
Для археологов - добавить возможность работы с артефактами, создавать новые с другими возможностями... и т.д.
==========================================================================================

Задача Хранителя сделать мир привлекательным для игроков, чтобы хотели переехать с других миров, регистрироваться и играть!
Уважаемая Людмила!
1. Сколько активных игроков на Драконе 3 (из них активов 1-й лиги, 2-й, 3-й)?
2. Что Вы можете предложить (реклама) для начинающих и уже освоившихся игроков?
3. Какие перспективы развития Дракона 3?
4. Каким образом планируете привлечь и удержать новых игроков?
5. За счет каких биллинговых услуг возрастет приток реала в игру?
6. Что реально Вы самостоятельно можете делать (какими функциями наделены) без отрыва Дады или еще кого то от дел праведных?
===========================================================================================

Теперь volk0812, который просит ОПЯТЬ ЖЕ изменение настроек и при этом говорит что я не прав!

Что он хочет? А хочет он:
- ускорение открытия и закрытия ворот;
- уменьшение количества игроков в альянсе;
- ввести шпионаж.

Скажите мне, каким образом, все это сможет улучшить ситуацию на Драконе 3 и как???
1-е позволит оперативно сливать ресурсы и форс с мультов и соалов;
2-е развалить существующие альянсы (а по факту в альянсы никто и не проситься);
3-е для эффективной охоты за недонуленными или не дограбленными (количество построенных зондов зависит от БО, а у volk0812 оно больше других)

Кому это выгодно, вот вопрос! И ответ очевиден!!
============================================================================================

Что касается меня, я отдал игре не один год.. и сейчас мы говорим не о сфере судьбы, а о судьбе сферы!! И мне она не безразлична...

Да, я вносил предложения по улучшению гемплея.. в частности и по домикам Псолао.. даже указывал явный дисбаланс... даже за серу предлагал сделать услугу, но увы.... ну да ладно.. давно было..

============================================================================================
В общем проблем множество..
Кстати.. вот еще одно предложение.. думаю в нем есть рациональное зерно... это касается альянсов и алового бонуса.. Идея в следующем..
Если арты аловые и это аловый бонус то арты должны быть установлены в так называемую АЛЬЯНСОВУЮ БАШНЮ! и все игроки альянса могли участвовать в ее строительстве. Каждый уровень башни добавлял одно или несколько мест для аловых каждому игроку альянса.

Т.е. к примеру построена аловая башня 1-го уровня.. для каждого игрока доступно к примеру 20 мест под аловые, через посольство игрок заполняет доступные ему ячейки артами... Общими усилиями.. путем взносов в виде ресурсов.. каждый вносит сам. .копилка общая.. поднимаем на 2-й уровень... количество ячеек для артов увеличивается к примеру на 5.. и того доступно 25 ячеек....
В обзоре в посольстве лидер альянса может просматривать количество артов и их качество..
Если альянс расформировывается.. башня разрушается..

Ну вот как то так....

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 09:16 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
..много букаф..

Ну вот как то так....
хорошо с чвуством и беспокойством изложено
поддерживаю в большинсте вопросов..
вот только с просонья с пьяну не ясно, почему судьба сферы это судьба мира дракон какой то там номер?

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 11:13 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
volk0812 у вас иной тон имеется? Давайте говорить по существу или ругайтесь сами с собой в удовольствие... Мне ваши домыслы ни к чему...
Цитата:
Один в поле не воин(с) Собирайте сторонников и приходите говорить. Пока кроме вас ратующих за изменение данных настроек не видно. Попробуйте убедить ребят что это нужно, без ругани и обвинений. И кто знает, может ваши предложения и появятся в игре...
А что когда тонешь надо просить помочь другим тоном?
Не в любви же я признаюсь.
В мире Дракон я почти с основания, до этого играл на Водолее. Продвинул тут много реформ начиная с торговли артами между расами(когда за лиенсо играли всего 15 человек на Драконе, было и такое время) и заканчивая улучшениями биотанков( в качестве потребления прода, статы и еды и удара, тем самым восстановил курс прода, а то было 1 прода за 2 када).
Представляю я сейчас как минимум один из крупных альянсов на Драконе ФОКС. Я уже не один.
А что вот тут пишет Алексмен? Разве он не знает, что при открытие ворот ресы до 12 часов и ограбить нельзя.
Я пытаюсь сделать более современные настройки миров Тельца и Дракона, чтобы игроки шли играть в эти миры.
Сейчас вот сложилась уникальная ситуация, когда на Драконе форса меньше, чем на Весах. Это самый оптимальный мир для новичков, но скорость развития, отсутствие шпионажа все это преимущество сводит в минус.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 11:54 
Постоялец
Постоялец

Волк , ты хочешь изменить скорость Дракона ? ты же всегда насмерть стоял , чтоб Дракон не трогали , так как его настройки оптимальными именно для новичков .
Телец - ну мы ближе к Весам , мир КпК , торговля , до соседнего компла - 2,20 полёт , что именно ты хочешь , чтоб тут изменили ? ещё увеличили скорость , чтоб стало 1,5 часа ? открытие/закрытие ворот , наверное большинству игроков Тельца этот пункт не так уж и важен . Время раунда у нас 30 минут , на Весах - 7 минут , ну я то не атакер , потому скажу только за себя , можно в принципе и подвинуть , но не настолько же .
Шпионаж на Тельце : по словам Дады когда то он делал голосование на эту тему , но результата не было . Только если снова проводить глобальное голосование и при положительном результате возможен шпионаж , но... Большинство игроков Тельца играют давно , наука у них снесена , соты заточены под конкретные нужды и представь , что всем придётся всё перекраивать . Ты хочешь , мне не сложно часть перестроить , а другие игроки , в том же ФЕАР или Коалиции ?
По поводу шпионажа , нужно , чтоб главы альянсов посовещались со своими , нейтралы бы тоже подумали и если мир в целом будет согласен , то сделать глобальную голосовалку и при положительном результате нажать на админов . Предлагаю тельчанам подумать , связаться со мной любым способом для совместного обсуждения и тогда можно продвинуть эту мысль .

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 12:32 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Волк , ты хочешь изменить скорость Дракона ? ты же всегда насмерть стоял , чтоб Дракон не трогали , так как его настройки оптимальными именно для новичков .
Телец - ну мы ближе к Весам , мир КпК , торговля , до соседнего компла - 2,20 полёт , что именно ты хочешь , чтоб тут изменили ? ещё увеличили скорость , чтоб стало 1,5 часа ? открытие/закрытие ворот , наверное большинству игроков Тельца этот пункт не так уж и важен . Время раунда у нас 30 минут , на Весах - 7 минут , ну я то не атакер , потому скажу только за себя , можно в принципе и подвинуть , но не настолько же .
Зачем ты все переворачиваешь?
Тебя устраивает положение сейчас на Тельце?
Я же хочу увеличить скорость развития, для тебя специально объясню что это такое.
Это скорость постройки юнитов, скорость изучения науки, сокращение максимального времени посылки архов, а время раунда это уже как следствие из-за скорости строительства юнитов. Но не затрагиваю время полетов. Вот что для новичков будет более привлекательным.
Цитата:
Шпионаж на Тельце : по словам Дады когда то он делал голосование на эту тему , но результата не было . Только если снова проводить глобальное голосование и при положительном результате возможен шпионаж , но... Большинство игроков Тельца играют давно , наука у них снесена , соты заточены под конкретные нужды и представь , что всем придётся всё перекраивать . Ты хочешь , мне не сложно часть перестроить , а другие игроки , в том же ФЕАР или Коалиции ?
По поводу шпионажа , нужно , чтоб главы альянсов посовещались со своими , нейтралы бы тоже подумали и если мир в целом будет согласен , то сделать глобальную голосовалку и при положительном результате нажать на админов . Предлагаю тельчанам подумать , связаться со мной любым способом для совместного обсуждения и тогда можно продвинуть эту мысль .
А что лучше пусть мир умрет из-за того что кто то не захочет дополнительно изучить науку? Что не кому не нужны новички?

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 13:19 
Хранитель

Читаю внимательно, отвечу позже...

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 13:48 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Уберите Шпионаж с Весов, поставте в Драконе...
Дайте нам немного азарта)

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 16:50 
Хранитель

Alexmen
Столько сразу тем затронуто, думаю нужно разделить все на
1. Относящееся лично ко мне.
2. Реалии игры
3. Игра будущего

И так по порядку...
1.
а) Что такое хранитель в мире?!
В моем представлении, человек держащий связь между игроками и администрацией, всего лишь. А дальше все от хранителя от характера и желания. Поэтому любые действия как то код игры или настройки ни коим образом не должны касаться хранителя. Иное дело, донести до администрации предложения игроков, постараться убедить их в нужности. Решать же все таки, должны админы и ни как не мы, простые смертные игры. Им с высоты видней, и обижаться на них за это правильно ли?
Идя к вам, а у меня не было до этого опыта хранителя, только главы альянса и критика игры конечно же были свои мысли. Но уж точно не такие глобальные как предлагаете вы, но ваше предложение не испугало)))
В анлим я всего три месяца, срок не малый и не большой. Пока познакомилась с вами, разобралась(не полностью) в реалиях миров. Думаю для основ пока хватит, а дальше зависит от всех нас. Это что касается меня лично.
б). Камни. (Мнение лично мое)
Любой бизнес требует движения/роста, без этого путь ему чаще всего рано или поздно в низ. Так и у нас, за последние годы было сделано чего либо нового так мало и уделено игре такое количество времени, что вообще удивительно почему мы еще на плаву. Единственный вывод игра лучшая из всего представленного в сети. Не будем касаться почему ситуация такова какую мы сейчас имеем в игре, не наше дело. Мы имеем то что имеем, от этого и нужно говорить.
На сейчас(слава прухе) у администрации есть желание и время на нас, так что если вы хотите помочь и вам не безразлична игра, давайте воспользуемся этим.
Цитата:
1. Сколько активных игроков на Драконе 3 (из них активов 1-й лиги, 2-й, 3-й)?
2. Что Вы можете предложить (реклама) для начинающих и уже освоившихся игроков?
3. Какие перспективы развития Дракона 3?
4. Каким образом планируете привлечь и удержать новых игроков?
5. За счет каких биллинговых услуг возрастет приток реала в игру?
6. Что реально Вы самостоятельно можете делать (какими функциями наделены) без отрыва Дады или еще кого то от дел праведных?
1. Не знаю, думаю fentesi на этот вопрос лучше знает ответ.
2. 4. Конкурсы, школа. И не только новичкам но и старичкам. Поднять интерес у игроков к форуму, как к площадке объединяющей всех
3. Вопрос не ко мне.
5. Вопрос не ко мне.
6. Думаю ответ уже понятен.

2. Посему повторюсь, не молчите ожидая от администрации движения, а приходите и будем вместе думать что можно сделать сейчас и попробуем пробить это вместе. Мы же с Катериной(fentesi) примем активное участие во всех ваших предложениях.
а). Почему не проводятся конкурсы для 1, 2 лиг?
Потому что ничего не бывает сразу, нужно было для начала прощупать вообще миры/игроков, заинтересовать актив. А потом уже и браться всем вместе, за то что не реально делать в одиночестве.
б). Конкурсы для архов и ученых. Только ЗА! Предлагайте форму проведения их.
в). Да призы были предложены не мной, естественно. я же из предложенного выбирала, по своему видению. Если вам интереснее получать в виде приза ресурсы узнаю, думаю особых проблем в этом не возникнет добавить их в призовой фонд.
3. Все остальные поднятые темы, считаю относятся к будущей версии игры. Все это нужно оговаривать отдельно и в отдельной ветке. Если не ошибаюсь она есть на форуме.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 17:00 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Одна вода.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 17:32 
Хранитель

Цитата:
Одна вода.
Отвечала ни вам, вам отвечу позже.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 18:01 
Хранитель

Цитата:
В мире Дракон я почти с основания, до этого играл на Водолее. Продвинул тут много реформ начиная с торговли артами между расами(когда за лиенсо играли всего 15 человек на Драконе, было и такое время) и заканчивая улучшениями биотанков( в качестве потребления прода, статы и еды и удара, тем самым восстановил курс прода, а то было 1 прода за 2 када).
Представляю я сейчас как минимум один из крупных альянсов на Драконе ФОКС. Я уже не один.
А что вот тут пишет Алексмен? Разве он не знает, что при открытие ворот ресы до 12 часов и ограбить нельзя.
Я пытаюсь сделать более современные настройки миров Тельца и Дракона, чтобы игроки шли играть в эти миры.
Сейчас вот сложилась уникальная ситуация, когда на Драконе форса меньше, чем на Весах. Это самый оптимальный мир для новичков, но скорость развития, отсутствие шпионажа все это преимущество сводит в минус.
Начните говорить с людьми, тоном уважения и они вас услышат. Если так и будете ругаться постоянно ни кто ни когда не услышит вас. Мне не нужна ваша любовь, но и на агрессию постоянную отвечать/выискивая в ней зерна разума/ не собираюсь.
По тому что вижу, для вас главное не игроки а ваш достаток, все сводиться к грабежам. Ничего зазорного в этом нет конечно, но и думать только о собственной выгоде не правильно в данном случае.
Как бы мы не увеличивали скорость развития новичков, они не останутся в игре если их не поддержать с самого начала и не повести по игре уча и наставляя. И то при этом из десятков останутся единицы, такова наша игра, не понимать это глупо.
Вы говорите что в игре давно и многое сделали для нее, замечательно!!! Давайте продолжать в том же духе, но предложения должны быть конструктивными всему миру а не только выгодными лично вам.
Остальное, пока почитаю вас с fentesi, опыта и знаний мира у вас с ней на порядок выше. Так что вам и говорить. Это что касается мира Телец. По Дракону же хотелось бы еще кого то услышать кроме вас.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 21:44 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Начните говорить с людьми, тоном уважения и они вас услышат. Если так и будете ругаться постоянно ни кто ни когда не услышит вас. Мне не нужна ваша любовь, но и на агрессию постоянную отвечать/выискивая в ней зерна разума/ не собираюсь.
По тому что вижу, для вас главное не игроки а ваш достаток, все сводиться к грабежам. Ничего зазорного в этом нет конечно, но и думать только о собственной выгоде не правильно в данном случае.
Как бы мы не увеличивали скорость развития новичков, они не останутся в игре если их не поддержать с самого начала и не повести по игре уча и наставляя. И то при этом из десятков останутся единицы, такова наша игра, не понимать это глупо.
Вы говорите что в игре давно и многое сделали для нее, замечательно!!! Давайте продолжать в том же духе, но предложения должны быть конструктивными всему миру а не только выгодными лично вам.
Остальное, пока почитаю вас с fentesi, опыта и знаний мира у вас с ней на порядок выше. Так что вам и говорить. Это что касается мира Телец. По Дракону же хотелось бы еще кого то услышать кроме вас.
Снова вода.
Вы не правильно думаете, и даже не знаю с чего вы это взяли?
Моя выгода не в грабежах это по-детски.
Я борюсь за конкурентность мира Дракон и Тельца. И привлекательность по отношению к остальным мирам было бы скорость развития(увеличение скорости строительства юнитов, скорости науки, уменьшения мак времени отправки архов и так далее).
Что же вот сейчас получилось? Были особенности мира Дракон. А сейчас их нет. Зачем я переезжал с мира Водолей, бросая там все, и трачу время и деньги на развитие тут в мире Дракон? Ответьте мне?
Что я потратил время и деньги напрасно? И что меня кинули?
Сейчас с Вами говорит топ №1 мира Дракон между прочим.
И не упрекайте меня в грубости, я общаюсь так как Вы со мной :old: .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+04:00