Тапочки этот товарищ строит по нитке и по цвету и по порядку,забывая однако что это не конкурс молодых(и не очень)поэтов.Вирши свои мона клипать тогда именно там,а здесь люди как бы отдыхают и выражают свое отношение к игре кто как может.
_________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Катюш, это нож в спину
Шучу канешь - это конкурс, и выиграть должен ЛУЧШИЙ
Хотя от поощерительного приза, за оперативность и 3 творчества в первом конкурсе, не отказался б
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Отвечу сразу всем... По пунктам:
1. Отдыхать тоже - как и ваааааще всё делать - можно хорошо, а можно плохо... содин после третьей к гитаре тянется и песни поёт, а другой - мордой в салат... Главное, как это ОКРУЖАЮЩИЕ оценивают...
Для того и конкурс...
Да и я тоже отдыхаю... Зарабатываю НЕ поэзией, т.е. тоже дилетант...
2. sborka, я честно не понял, про какие вирши речь??? На конкурс выложено и ссылка дана - я думал, что все всё читали перед тем, как вердикт выносить...
Посему хотел из своего боле серьёзного что-то выложить (в ответ на упрёк), но сюда это не в тему...
3. А про написание стихов - я ж намекнул уже - можно в отдельной теме поговорить-обучиться...
Правила-принципы рассмотреть.... Что совсем не означает выстраивание тапок по шнурочку...
Были б желающие, кому интересна такая тема....
4. Про конкурс я понял так, что в каждом этапе определяются свои лидеры - назовём их так; не победители, не финалисты, а лидеры конкретного этапа... Т.к. "победитель" - это призёр, а призы были обещаны в конце!
По окончании первого этапа зачинаем второй...
Призы раздают ПОБЕДИТЕЛЯМ по общим результатам всех трёх этапов.... Я верно понял???
Отсюда два вопроса:
а) считаем ли первый этап законченным???
б) куда тискать картинки, новая тема открыта???
(к слову, хотелось бы уточнить условия - только про Сферу картинки??? Или любые свои??? Или не обязательно про Сферу и не обязательно свои??? Тогда пусть - НЕ свои - Дали и "Чёрный квадрат" Малевича попробуют посоревноваться здесь с Джокондой!!!)
Данный этап закончился, как вы правильно заметили. Поэтому можно и пофлудить.
Не умею писать ни стихи не рассказы. Когда то моя учительница сказала такую фразу запавшую мне в душу на всегда.
- Обязательно давайте прочитывать свои сочинения родителям. Даже если они и полуграмотные, их жизненный опыт всегда подскажет направление.
К чему вспомнила, да сама не знаю...
Хотите открыть лит кружок? Замечательно, на форуме есть ветка "беседка в парке" открывайте, с удовольствием поучаствую если примите) И вообще выкладывайте побольше своих стихов, ведь это же здорово когда у людей душа творческая. Дайте и нам чуть коснуться.
Про конкурс.
Да данный этап закончен. Следующему дан старт viewtopic.php?f=15&t=14097
Из лидеров всех этапов, будут выбраны призеры. Но каждый этап награждается в отдельности.
И не обращайте внимание на Сборку, он так шутит
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя