Тыкс...Дорогие мои! Давайте не скатываться на грубость
Цитата:
Сейчас с Вами говорит топ №1 мира Дракон между прочим.
И что падать ниц? Хотите диалога, говорите на равных.
Вывод предыдущих ваших постов такой, если не смогли донести его так как хотели, чья беда? Привлекательность миров Дракона и Тельца, не в том что есть что грабить а в живости. И ни скорость, ни куча трупов вам в этом не помогут.
И еще, не очень понимаю о каких вы говорите особенностях. Мир Дракона, мир РпР, разве в анлим есть еще такой мир? Телец, всегда отличался скоростью от Весов, мир более размеренного темпа. Как говориться на вкус и цвет есть все. Сократив время, вы создадите копию Весов, против чего и сами боретесь. Другой вопрос, введение шпионажа. Есть желание, давайте обсудим со всеми представителями миров, устроим голосование...
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Волк прав. Дракон умирает... Смогут ли его предложения спасти его? Не знаю. Но он хоть что-то предлагает...
А представьте, что Волк уйдет. Кончится Дракон тогда, умрет окончательно, т.к. смысл этой игры в противостоянии.
В постоянных мирах скукотища, всё медленно и печально. Единственная отдушина - Пульсары (если конечно игнорировать их баги, зависания и прочую хрень).
Цитата:
Тыкс...Дорогие мои! Давайте не скатываться на грубость
Цитата:
Сейчас с Вами говорит топ №1 мира Дракон между прочим.
И что падать ниц? Хотите диалога, говорите на равных.
Вывод предыдущих ваших постов такой, если не смогли донести его так как хотели, чья беда? Привлекательность миров Дракона и Тельца, не в том что есть что грабить а в живости. И ни скорость, ни куча трупов вам в этом не помогут.
И еще, не очень понимаю о каких вы говорите особенностях. Мир Дракона, мир РпР, разве в анлим есть еще такой мир? Телец, всегда отличался скоростью от Весов, мир более размеренного темпа. Как говориться на вкус и цвет есть все. Сократив время, вы создадите копию Весов, против чего и сами боретесь. Другой вопрос, введение шпионажа. Есть желание, давайте обсудим со всеми представителями миров, устроим голосование...
Я вот только за ! А вы мне про Юпитера и Быка говорили, какая тут равность?
Вот допустим, есть квота игроков вообще в сферу судьбы в месяц 100 игроков. Шанс, что кто то зарегиться в мире Телец и Дракон значительно малы. Есть куча других миров. И более подходящий это мир Весы. Там скорость развития выше.
Пример с кормухами с Орла это было лишь как часть того, что миры Дракон и Телец обделили!!!
Я вот всегда был против создание новых миров, так как игроки размазывались по мирам.
Еще раз пишу, что играл в мире Водолей, зачем же я там бросил и стал играть тут на Драконе, тратя снова деньги и время на развитие?
Какая привлекательность мира Дракон сейчас? Если скорость развития выше в мире Весов, если по времени активность, то снова Весы не требует большой активность от игрока, так как закрываются и открываются вороты 7 часов(пришел, отправил армии, нажал на закрытие, а вечером нажал на открытие). Вот и эту часть игроков забрал мир Весы.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк прав. Дракон умирает... Смогут ли его предложения спасти его? Не знаю. Но он хоть что-то предлагает...
А представьте, что Волк уйдет. Кончится Дракон тогда, умрет окончательно, т.к. смысл этой игры в противостоянии.
В постоянных мирах скукотища, всё медленно и печально. Единственная отдушина - Пульсары (если конечно игнорировать их баги, зависания и прочую хрень).
Конечно же прав, только это тенденция всех миров. Хотя, не помню ни одного года чтобы не было жалоб на скуку в игре...
Попробуем что либо сделать, обязательно. Но и от вас нужна помощь, не уходите на долго ...
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Я вот только за ! А вы мне про Юпитера и Быка говорили, какая тут равность?
Вот допустим, есть квота игроков вообще в сферу судьбы в месяц 100 игроков. Шанс, что кто то зарегиться в мире Телец и Дракон значительно малы. Есть куча других миров. И более подходящий это мир Весы. Там скорость развития выше.
Пример с кормухами с Орла это было лишь как часть того, что миры Дракон и Телец обделили!!!
Я вот всегда был против создание новых миров, так как игроки размазывались по мирам.
Еще раз пишу, что играл в мире Водолей, зачем же я там бросил и стал играть тут на Драконе, тратя снова деньги и время на развитие?
Какая привлекательность мира Дракон сейчас? Если скорость развития выше в мире Весов, если по времени активность, то снова Весы не требует большой активность от игрока, так как закрываются и открываются вороты 7 часов(пришел, отправил армии, нажал на закрытие, а вечером нажал на открытие). Вот и эту часть игроков забрал мир Весы.
Волк, вы совершенно не берете в учет что для новичка нет разницы в каком мире он регистрируется. Ну не знает он всех этих тонкостей что вы тут нам постоянно докладываете. Поймите же в конце концов! И квот о которых вы говорите давно нет, они были только тогда когда были миры приемок, сейчас же нет ни какого фильтра. Любой человек, заходя первый раз в игру встречает одну и ту же картинку, сама недавно это делала.. И от его выбора только зависит куда дальше ему идти...
Иго!!! Будешь флудить, удалю с поля
на Драконе и Тельце добавили корм (трупов) с Орла, т.е. новички желающие быстро развиваться и прикладывающие к этому нужное количество грабель имеют все шансы преуспеть.
Венки с приезжих скоро спадут.
Шпионаж, думаю, мало кто из ваших сторожил поддержит.
Поэтому перейдём к делу:
1. Когда на Весах сделают микри?
2. Когда переименуют мои соты согласно поданной трижды заявке?
3. Когда дада, или нетнет, или ензо, или бох весов (чё не впишет? да какой он нафик бох тохда!) впишет нам призы за ноябрь?
4. Где можно прочитать во сколько конец света в пятницу (боюсь опаздать на него) ?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Вчера много и долго писал в надежде что меня поймут и услышат!..Видно не судьба и бла, бла, бла! Как ни странно соглашусь с volk0812:
Цитата:
Одна вода.
не думал что до этого дойдет, учитывая наши терки..
Начну с хранителя... хранить (беречь) - вот истинное назначение Хранителя. В данном случае, беру Дракон 3 - мир катиться в тартарары!..
Следовательно, Хранитель не должен сидеть и смотреть чем дело кончиться, а предпринимать различные действия для возрождения мира! А как можно что то улучшить не имея представления о состоянии дел? Поэтому и задаю такие вопросы:
Цитата:
1. Сколько активных игроков на Драконе 3 (из них активов 1-й лиги, 2-й, 3-й)?
2. Что Вы можете предложить (реклама) для начинающих и уже освоившихся игроков?
3. Какие перспективы развития Дракона 3?
4. Каким образом планируете привлечь и удержать новых игроков?
5. За счет каких биллинговых услуг возрастет приток реала в игру?
6. Что реально Вы самостоятельно можете делать (какими функциями наделены) без отрыва Дады или еще кого то от дел праведных?
Ответы на 2 и 4 вопросы, будь я на месте новичка меня если честно не заинтересовали.... Уж не знаю что там со школой, а вот как в FAQ не работали ссылки на варианты застройки сот (после переезда с рамблера) так и не работают, хотя несколько месяцев уже прошло как я сигнализировал. А ведь застройка соты - это первое с чего начинает игрок!!!
Интерес к форуму проявляют только игроки которые посещают игру регулярно.. и то не факт.. Что мне как игроку интересно на форуме:
- Новости (что нового планирует администрация ввести в игру, изменения новые фичи, конкурсы)
- Раздел помощи (это для новичков)
- Обсуждение военных действий
- Раздел торговли
- Тех. поддержка.
Всем понятно, что эти подразделы форума будут активны если будут активны и админы и игроки.
Очень был удивлен ответом, что 3 и 5 вопрос не по адресу. А к кому обращаться, ведь Хранитель - общается с админами и должен быть в курсе всего что твориться на "кухне".
Давайте слово Хранитель заменим на популярное - МЕНЕДЖЕР! Тогда все вопросы встанут на свои места и puzzle сложится!!
Цитата:
От себя добавлю, почему обращаюсь именно к Людмиле, потому как на мои письма с предложением Дада никак не отреагировал.. ЗАБИЛ!
Цитата:
В очередной раз игроков и Хранителя (менеджера) ПРИЗЫВАЮ к конструктивному диалогу!!! И прекратить переходить на выяснение отношений!! Всех никрофилов и некромантов побоку!! ВСПОМНИМ, что мир Дракон 3 - DestinySphere Unlimited (НЕОГРАНИЧЕННЫЙ)!!! Ключевое слово я выделил! Мир неограниченных возможностей! А мы опять загоняем себя в какие то рамки... Чем Анлим отличается от других миров... кардинально ничем!!
ПРЕДЛАГАЮ! Начать с малого! А именно:
- Привести FAQ с ссылками в работоспособный продукт! - ответственныеадмины (ссылки старые на ресурс рамблера)
- Провести конкурсы игроков для 1 и 2 лиг с предварительной регистрацией участников! - ответственный Людмила
- определение перечня конкурсов, создание топиков с регистрацией, глобальное объявление в зелени и на форуме, согласование размера и перечня призов и сроков проведения.
- разработка правил проведения конкурсов, контроль за проведением, отчет - ответственный (опытные игроки, на усмотрение Людмилы)
Цитата:
P.S. Уважаемая Людмила, просьба уточнить у админов могут ли игроки разных лиг торговать между собой на Драконе 3.
Проведением конкурсов для 1 и 2 лиг постараемся решить два момента:
- разнообразить игру начинающих игроков;
- собрать инфу об активных игроках данных лиг.
Алексмпен, ты не прав в корне, когда обращаешься к lheu4.
Она лицо не заинтересованное в развитие миров Тельца и Дракона. Она игрок с классики, там и играет, почитайте её посты http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 1&t=223170
Почему ДАДа с нами не общается напрямую? Почему он поставил для общения «стопорную шайбу»? Он же менеджер!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
давайте по порядку ...
1. думаю , что даже админы не в курсе , сколько активных игроков различных лиг в мирах .
2. реклама проекта зависит вообще не от хранителя и модератора , это сразу к Даде ( я сюда пришла именно по рекламе на рамблере )
3. всех интересуют перспективы развития , при чём не только Дракона . И Тельцу и Весам хочется знать , что будет через месяц - два , через год .
4. игроков привлечь можно , благодаря той же рекламе , вопрос в другом - каких их удержать ? игра довольно специфическая , долгоиграющая , с мечом и автоматом никто не бегает , самолёты не летают ...
5. неужели мало платных услуг ?
6. за хранителя не скажу , скажу за модератора - полномочия только в слежении за порядком в закреплённых темах форума , ну и у меня ещё при проблемах игроков сразу же сообщать Энзо обо всём - нет входа , не работает анализатор , заявки различные ( хвастаться не буду , но ежели вижу , что у игрока проблемы - сразу выхожу на Энзо , чтоб быстрее решался вопрос )
7. новости форума - там новость даёт администрация , ну теперь ещё и хранитель по конкурсам
8. раздел помощи - а он чем плох ? там много чего есть , и если ещё есть вопросы , то можно и в чате сферы спросить и задать на форуме , когда на форуме был последний вопрос от новичков ???
9. обсуждение военных действий - ну так и боёв то во всех мирах кот наплакал ...
10. торговля - пишут только в случае обмена форса , а значит пишут долгоиграющие игроки .
11. техподдержка - см. выше , при проблемах , тем более массовых сразу докладываю выше
итог новички не так часто заходят на форум , они чаще бывают в чате сферы , и там задают вопросы , но вот именно там то почти никого и нет и у них сразу складывается картинка - мёртвый чат - мёртвая игра ...
так может всё же и другим игрокам заходить в чат , а не бояться выдать свой онлайн , вы столько времени здесь играете , что уже практически все всё знают друг про друга , но продолжают играть в молчанку в эфире
и да , для примера , volk0812 поднял тему шпионажа на тельце , я решила опросить хотя бы альянсы , так из всех отозвался только один , маленький , а остальным видать гордость и величие не позволяет общаться с игроком/модератором , так что уж тут про новичков говорить ...
fentesi, новички приходят, но только остаются играть в Весах, а мир Дракон и Телец побоку.
Как ты не понимаешь, что игрокам Весов дофени миры Телец и Дракон. Так вот уж разделили наше игровое сообщество админы.
Я же за реформы касательно Тельца и Дракона
volk0812 , вспомни , было на днях в чате , пришёл игрок на Телец , зашёл в чат , а там были игроки с Весов . Итог - они его убедили перейти на Весы , а может если были игроки тельца или Дракона то было бы по другому ?
Пропаганда тоже играет свою роль . Заметь , кто чаще всего в чате игры - ты , я , да Весы сидят .
Уважаемая fentesi! Мне хочется спросить, какую цель или что Вы хотели донести до нас когда писали свое сообщение??
Если Вы пытались парировать на мое сообщение, то я к форуму претензий не имею, лишь указываю интересные для меня разделы и причины не активности форума... повторять это не имело смысла...
По поводу активности игроков... любая игра типа сферы.. имеет свою базу данных по игрокам.. из которой без труда можно выудить любую информацию сделав запрос.. в данном случае достаточно интервала времени и уникальных ников, запрос делается за 2 минуты..
К тому же при в ходе в игру вы видели счетчик игроков онлайн. .вот малый пример что контроль имеется...
по 2,3,4 пункту. .бла бла бла.. никакой конкретики по улучшению ситуации...
по 5 пункту... да биллинг в игре присутствует, констатация факта, а вот на сколько он работает.. вот вопрос.. кто нить подымал статистику.. какие услуги востребованы?.. что игроки предпочитают покупать?.. что не пользуется спросом и почему?.. и т.д. Из всей работы над биллингом. .только скидки на праздники да ДР.. кстати я указывал некоторые моменты в Академии абсурда.. - GO !
На счет игрового чата... за все годы игры.. ничего полезного из него не взял.. понял одно.. там такой же бардак.. как и везде... хамство и оскорбления не контролируются... поправки в ДК написаны для отвода глаз....
volk0812 , вспомни , было на днях в чате , пришёл игрок на Телец , зашёл в чат , а там были игроки с Весов . Итог - они его убедили перейти на Весы , а может если были игроки тельца или Дракона то было бы по другому ?
Пропаганда тоже играет свою роль . Заметь , кто чаще всего в чате игры - ты , я , да Весы сидят .
Был бы я в чате, тож отправил бы его на Весы.. на Драконе3 ему уж точно делать нечего!! Что пропагандировать? Говорить как у нас здорово.. ЛОЖЬ!!.. Не хорошо это!! Сначала нужно сделать хорошо, а потом пропагандировать...
Цитата:
Цитата:
Был бы я в чате, тож отправил бы его на Весы.. на Драконе3 ему уж точно делать нечего!! Что пропагандировать? Говорить как у нас здорово.. ЛОЖЬ!!.. Не хорошо это!! Сначала нужно сделать хорошо, а потом пропагандировать...
Я был в чате и не смог ничего придумать и не одного аргумента нет, чем лучше Дракон, а не Весы.
Все аргументы перекроются одним, там скрость развития выше
Если премиум стоит одинаково во всех мирах, то тут логично играть в мире где за 1 месяц можно развиться так как за 2 месяца к примеру на Драконе.
Цитата:
Ничего подобно, Я Mez-а и в ваш алянс тоже посилал,как археолога!!! Это ти его не взяла, и он обиделсо...
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Снова здорово....
Вы и правда не понимаете что хранитель не админ ресурс?
Меня волнуют ваши миры, но что могу сделать? Вложить в реал рекламы игры, купить ее на корню, посадить в нее всю семью и знакомых?
Давайте говорить реально, не выдумывая ни чего.
И еще, не нужно сочинять сказки... Лично для меня нет разницы какой мир, вы все интересны мне одинаковы. Разница в том, что Весы действуют и постоянно бьют в бок напоминая о себе, говоря, советуясь. Вы же пока только лясы точите (уж простите за откровенность) и ищете крайнего... Хотите движения, говорим, нет... адью..
Цитата:
Снова здорово....
Вы и правда не понимаете что хранитель не админ ресурс?
Меня волнуют ваши миры, но что могу сделать? Вложить в реал рекламы игры, купить ее на корню, посадить в нее всю семью и знакомых?
Давайте говорить реально, не выдумывая ни чего.
И еще, не нужно сочинять сказки... Лично для меня нет разницы какой мир, вы все интересны мне одинаковы. Разница в том, что Весы действуют и постоянно бьют в бок напоминая о себе, говоря, советуясь. Вы же пока только лясы точите (уж простите за откровенность) и ищете крайнего... Хотите движения, говорим, нет... адью..
У Весов скорость развития выше в 2 раза
С Вами, Людмила, мне не хочется говорить, уже сложилось о Вас плохое мнение(начиная с конкурса по аваторкам, где мне вы пытались повесить ярлык нациста, продолжая ваш скандал с neonatura, заканчивая «объективным" судейством по конкурсам).
Да и от Вас решения проблем мира Дракон и Телец не зависит, то что на Вас нацепили погоны ничего не значит, так как ответственности на Вас нет никакой. Умрет мир Телец и Дракон Вам все равно. Нацепят другие погоны.
А вот мне нет. Я вложился в эти миры. Вот и вся разница между Вами и мной.
Да и понимать вы проблему как видно из ваших постов в этой темы Вы не ходите, а делать вид помощи утопающем это тяжкий грех, отойдите в сторону, может действительно кто подойдет и реально поможет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей