Раз вы такие не активные и только скандалы вам всласть, подвожу итог.
Как все заметили, мы с Катей одинаково определили победителя. Им становиться kay_kosades
Второе и третье место занимают Get_It и ssebeshuk
Выбирайте призы из представленного списка.
Напомню награды: Первым трем участникам выигравшим конкурсный этап 14 дней премиума + на вкус (2 мимикри-слуга или 3 мимикри дрона или 2 ментор терминуса) + на выбор (1 могучая сферка на энергию или 1 могучая сферка на еду)
Остальным участникам утешительные призы за участие, так же на выбор:
14 дней премиума
или
на вкус (2 мимикри-слуга или 3 мимикри дрона или 2 ментор терминуса)
или
на выбор (1 могучая сферка на энергию или 1 могучая сферка на еду)
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Уря, спасибо. Мне могучую на еду))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
*скрипит сердцем и зубами*
не хотел участвовать, как то всё не прилетала муза.. но увидев список поощрений очсень очсень захотелось 2 ментор терминуса.. и что нить на кад..
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Он свои Привы передает мну)
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Для ssebeshuk
- 14 дней премиума;
- 2 мимикри-слуга;
- 1 могучая сферка на еду
И пожалуйста почините мои соты. Уже несколько недель не могу отправить с соты на соту ни ресурсы, ни артефакты ни юнитов. Так же пропала возможность покупки артефактов и ресурсов. При любых попытках это сделать игра пишет: «Сеанс закончен. Перелогиньтесь».
Исключение составляет временная сота. На ней эти функции пока работают.
Обращался в службу поддержки (кнопка при входе в игру). Ничего не изменилось. И нет ответа.
И пожалуйста почините мои соты. Уже несколько недель не могу отправить с соты на соту ни ресурсы, ни артефакты ни юнитов. Так же пропала возможность покупки артефактов и ресурсов. При любых попытках это сделать игра пишет: «Сеанс закончен. Перелогиньтесь».
Исключение составляет временная сота. На ней эти функции пока работают.
Обращался в службу поддержки (кнопка при входе в игру). Ничего не изменилось. И нет ответа.
Всем желаю творческих успехов.
Прослежу
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей