Доброго вечера! Уже каторый раз залипю на сотах 4.5.4 и 4.17.1 .... если раньше толпой, то сейчас бонально одной волной спама((( РАЗБЕРИТЕСЬ С ЧИТЕРАМИ!!!! и поясните эту картинку? ?..... ТЕРАНОВ ПОРА СТЕРЕТЬ С ИХ ЛЕВЫМИ ПРОГАМИ(( только на них и залипает сфера... я вишу уже больше часа, там где один юнит
.....
Вложения:
Без имени-1.jpg [ 42.36 КБ | 3227 просмотров ]
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
Доброго вечера! Уже каторый раз залипю на сотах 4.5.4 и 4.17.1 .... если раньше толпой, то сейчас бонально одной волной спама((( РАЗБЕРИТЕСЬ С ЧИТЕРАМИ!!!! и поясните эту картинку? ?..... ТЕРАНОВ ПОРА СТЕРЕТЬ С ИХ ЛЕВЫМИ ПРОГАМИ(( только на них и залипает сфера... я вишу уже больше часа, там где один юнит
.....
о как ребята повернули тему))))
2 недели тому назад вылетали и всё было без проблем, а тут как только начали Вы спамить так сразу пол мира положили и пытаетесь переложить вину на чужие плечи????
например я висел ровно 50 мин и залип ровно за 10 мин до вашего влёта, хотя перед Вами прилетал сборка с более большим кол-вом армий и всё было без проблем
может пошукаете в своём але.....
и более того у меня и сейчас не всё в порядке на соте
Цитата:
Цитата:
.....
2 недели тому назад вылетали и всё было без проблем, а тут как только начали Вы спамить так сразу пол мира положили и пытаетесь переложить вину на чужие плечи????
например я висел ровно 50 мин и залип ровно за 10 мин до вашего влёта, хотя перед Вами прилетал сборка с более большим кол-вом армий и всё было без проблем
Звиняй.... мы всегда висим на ливире... 4.5.4 или когда он на подмогу подгребает (на том же 5том)... и 2 недели назад не буянили на 4.5.4 и так плотненько.. и если ударки висят, ну еще понятно, а когда зонды и спам уже залипает и причем еденично - НЕ КОЛЛЕКТИВНО... УЖЕ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ РАЗРАБАМ..... ВЫ ЧИТЕРСТВОМ МАЕТЕСЬ- ФАКТ!
п.с. ЗАДОЛБАЛИ!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
.....
Звиняй.... мы всегда висим на ливире... 4.5.4 или когда он на подмогу подгребает (на том же 5том)... и 2 недели назад не буянили на 4.5.4 и так плотненько.. и если ударки висят, ну еще понятно, а когда зонды и спам уже залипает и причем еденично - НЕ КОЛЛЕКТИВНО... УЖЕ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ РАЗРАБАМ..... ВЫ ЧИТЕРСТВОМ МАЕТЕСЬ- ФАКТ!
п.с. ЗАДОЛБАЛИ!
далбаешь ты себя сам))))
опять напишу что не пытайся перемезать своим дерьмом других.
когда с умом скудьненько пытаются обвинить в этом других
подумай об этом
Опять говно и грязь от vssll. Когда же его забанят.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Виток, ты говори, только не перегибай!!!((( я реально дал факты где я постоянно вишу, где глюки при общих влетах и где (ЗАКОНОМЕРНОСТЬ) все в курсе и всегда встречают... так что не пыжи.... вот еще влет на ваше титерство.... КАК ЭТО пояснить? я летаю сторонней прогой? или это "олени" с ней встречают?.....
Вложения:
Без имени-1.jpg [ 29.07 КБ | 3208 просмотров ]
Виток, ты говори, только не перегибай!!!((( я реально дал факты где я постоянно вишу, где глюки при общих влетах и где (ЗАКОНОМЕРНОСТЬ) все в курсе и всегда встречают... так что не пыжи.... вот еще влет на ваше титерство.... КАК ЭТО пояснить? я летаю сторонней прогой? или это "олени" с ней встречают?.....
почему то когда "олени" летят всё работает отлично , но только вылетает клоун vssll так мир ложится за 10 мин до влёта
если у самого засрана опа не пытайся перемазать других
Цитата:
Цитата:
почему то когда "олени" летят всё работает отлично , но только вылетает клоун vssll так мир ложится за 10 мин до влёта
Может харошь ? клоун? а не ты ли он? поясни? влетел к тебе.....Так кто из нас клоун? ИЛИ ТЫ И ЕСТЬ С ЛИВЕРОМ ЧИТЕРЫ? каторые укладывают сферу? А?
Вложения:
Без имени-1.jpg [ 30.05 КБ | 3187 просмотров ]
Может харошь ? клоун? а не ты ли он? поясни? влетел к тебе.....Так кто из нас клоун? ИЛИ ТЫ И ЕСТЬ С ЛИВЕРОМ ЧИТЕРЫ? каторые укладывают сферу? А?
ты Дурак тебе лечиться надо... до вашего переезда с Весами все было впорядке...
Цитата:
Граждане, а можно без оскорблений?
А в это время в чате было это
Цитата:
23:01 liveandlearn: vitok, обиделся покинул нас
23:02 liveandlearn: vitok, зато он в зелень мастер писать )
23:05 sm38149: vitok, у тебя штаны какого размера?))
23:13 vssll: да они все мне кажутся УЩЕРБНЫЕ
23:14 vssll: смол чилдрэны.... как вы спамили сутками - это нармально, а как малость напрегли вас, ой... ой ой ЁЁЁй
23:15 vssll: ээээ? мальчишки, теранчики? вы где? отключаете свои софты? что не ожидали натиска и что вас выкупят?
23:17 vitok: sm38149, 22))))
23:20 vssll: ладно... временно прехали с ваими фичями... и при них завалим рано или поздно)))
23:20 vitok: Framm и что молчим???
23:21 vitok: или стыдно за клоуна своего???? и заметь с чего всё начилось
23:22 volk4444: vssll, ты случаем не Мамонт?
23:23 vitok: и самое главное куда подевалась легендарная Ленинградская культура Вашего ала????
23:25 vssll: о...волк, а ты новых друзей ищешь
23:25 vssll: ладно...баня))) ЧИТЕРАМ удачи
23:26 vssll: vitok, базар изя контралируй
23:26 volk4444: vssll, а что ошибки делаешь?
23:27 vitok: сейчас проверим следуюший твой влёт клоун осталось 10 мин
23:46 vitok: ну и как это обьяснить???? влетел всем форсом, но полдня были залипания точно перед его влётом , но вылетел опять
23:47 vitok: а обьяснение только одно, то что знает что будет 100% откат и кто то пишет о багаюзании))))
23:56 CTPELOK777: vitok, так что тут рассуждать? при налете, зная форс, очень выгодно что бы защита не могла подготовиться. Интерес просто очевиден, слепой его не увидит.
00:16 liveandlearn: vitok, да висела опять игра
Вот такие эти ПСИМОвцы. То на меня набрасывались, вот и до других очередь дошла.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Постараюсь прояснить ситуацию с какой вижу её лично
началось всё со вчерашнего утра при подлёте vssll меня 2 раза выкинуло из игры ( хотя ранее такого не замечалось) но я не обратил на это внимания
теперь сегодня с самого утра плотный спам , спамили несколько игроков , но вот что интересно сота ложилась только при подлёте vssll не важно сколькими армиями, дальше я целый день ему светил 1.3-1.4ккк и он всё же
вылетает весом 5.3ккк казалось бы где логика, но видно была, а была почему , а потому что он ничего не теряет при залёте он просто напросто обвинит меня и liveandlearn в использовании левых прог и это при том что он знал что у меня проблемы с военной базой viewtopic.php?f=11&t=14278 ну и к тому же за 30 мин до его влёта мы с ним мило общались в чате где я сказал об этой проблеме и понимая что влетает он не на 1.3ккк а на 23ккк он выкладывает на форуме пост с обвинениями нас в своих же грехах, но зная что летит на соту на которой проблема и об этом написано в тех поддержку всё равно не отменяется хотя на тот момент это было возможно, после чего начинаются оскорбления ( хотя как то слышал что Псимм это ал с благородным ленинградским воспитанием)
ну а вот последствия http://stat.destinysphere.ru/system.php ... kom1108099
и пожалуйста объясните мне кому из нас было выгоднее использовать проги о которых он писал???
я думаю что ещё многое всплывёт впоследствии , но на данный момент хотелось бы услышать независимое мнение игроков, именно независимое ну и конечно просьба Администрации или Тех поддержки проверить данный бой на использование посторонних прог с обеих сторон
Без претензии на "независимое" мнение хотелось бы напомнить "аборигенам Весов", что Миры слили не сегодня и не важно кто к кому переехал, так как объединение было придумано не нами. Бои залипают и сфера ложится с завидным постоянством с первого дня. Разработчики молчат, а игроки поливают друг друга грязью( ...а что делать???(С)). Животное как всегда жалко тролит ...liveandlearn - вообще непонятно о чем и на каком языке говорит ... Администрации следует не стравливать игроков своими инсинуациями о левом софте, а срочно исправить ситуацию, т.к. в нынешнем виде игра сильно не дотягивает до какой-нибудь ФЕРМЫ...Многочисленные обращения в техподдержку игнорируются или доводят ситуацию до абсурда .
P.S. dada писал(а):
если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче(с)...гениально
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
ты Дурак тебе лечиться надо... до вашего переезда с Весами все было впорядке...
аккуратней со словами, придурок
зависает игра, когда прилетают на соты вашего альянса. не знаю в вас тут проблема или нет, но это факт.
ЗЫ меня сегодня тоже из игры 1 раз выкидывало, причём когда я просто копался в домиках..
скажи мне были ли у тебя сегодня проблемы при влёте ко мне на соту????
лично я умудрился раз 10 или больше обновится за это время и спокойно координировать армиями хотя у тебя летело гораздо больше волн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя