Какая "левая прога"? За "базар" будем отвечать когда-нибудь? Насчет форса в атаке...у нас опять новогоднее перемирие? Сами парня 3-й день спамом кормите...[/quote]
какая прога и кто должен ответить за "базар" решит тех поддержка , а пока для начала прочитайте на 16 стр. данной темы пост ( второй сверху) и надеюсь всё поймёте.
думаю поможет Вашим соалам меньше трындеть))))
а вообще с Праздником!!!!![/quote]
Взаимно с Праздником!...По-поводу наших баранов, уверен в одном: проблема у нас родилась не вчера и конфронтация во многом инспирирована бездействием разработчиков. Будем считать, что игра "дурак-сам дурак" закончилась в ничью. Ждем реакции технарей. [/quote]
а кто про спам ведёт разговор???? это игровая практика , летайте , но в игрушку о которой Вы пишите не играл . и с самого начала переезда считал что с тобой можно вести конструктивный разговор, так вот поэтому больше обращайте внимание на некоторых неадекватных своих соалов , а разработчики были есть и будут и жаль конечно , но от нас не зависит более качественная их работа, но в тот же момент Ваш соал считает можным оскорбить меня и назвать НАШ ал оленями????потому что виноваты разрабы???
и потому ответить за "базар " придётся и то что закончилось что то вничью вилами по воде писано
почитайте его посты с самого начала и посмотрите сколько нестыковок в его словах и даже если он был на тот момент пьян мало что изменит, машина запущенна
ждёмс заключения технарей
вот так проходит тестирование и помощь в разборке проблемы
на мой взгляд vssll при поддержке большинства соалов показывает своё истинное лицо
и самое неприятное что Framm , который не так давно лечил всех своим благородством, полностью солидарен с клоуном и его клоунадой, хотя я до последнего верил что какие то принципы всё же есть, но......
и по делу;
второй день плотного спама и ни ОДНОГО ЗАВИСОНА
репортаж с поля боя продолжается))))0
опять наш красавец "мочит" топа и главное он ничего не боится
ну а алу ПСИММ
красавцы
и самое главное опять без ЗАВИСОНА,,,,,,,,,,,
ура...виток починил игрушку ...а может убрал кол-во армий в базе?
не уподобляйся клоуну
есть старая русская поговорка " на вору и шапка горит" http://clip2net.com/s/2HWyY а вот и кол-во армий на соте))))
В борьбе с мифическими "клоунами" главное их не переплюнуть...Конкурс то уже закончился???...а то некоторые созерами продолжают летать
P.S. значит проблема не в кол-ве...а в "прогу" я не верю - прецедентов(на сколько я знаю) до сих пор не было не в одном из миров ДС...дада сболтнул не подумав и все пошли чубы друг другу дергать...ничего нового: разделяй и властвуй
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
Попрошу успокоиться! Ничья, которая вилами писана, была предложена в расчёте на мудрого аппонента - тут не будет победителей, но пожимая руки с целью закрепления написанной ничьи мы можем прекратить плеваться друг в друга в этом урагане эмоций.
Ваши логические выводы - это конечно здорово. Но ни один из них пока что (ну если только подсчёт армий Фрамом [и то как теория]) не может являться безаппеляционым утверждением виновности какой либо стороны. На данный момент мы имеем:
1. зависоны в боях на сотах теранов
2. скрин с превышением максимального количества армий
3. несистемный периодичность зависонов
В какой то там прошлый раз по инфе от админов были найдены ничейные зонды, в этот раз возможно что то другое. У нас нет ни логов движка, ни доступа к чему либо кроме наших сотов. Будьте благоразумны и не давайте повод, подкалывая аппонентов.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
как бе вот снова эта же сота.. влетает пробой и всё.. всё висит минуты 3 точно.. с горем пополам обновляется.. а нет, вру - сначало то что ниже, а потом уже обновляется..
ЗЫ я даже не к чему то, просто констатация.
Вложения:
17.1.jpg [ 130.04 КБ | 2835 просмотров ]
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
как бе вот снова эта же сота.. влетает пробой и всё.. всё висит минуты 3 точно.. с горем пополам обновляется.. а нет, вру - сначало то что ниже, а потом уже обновляется..
ЗЫ я даже не к чему то, просто констатация.
На какую соту влетаешь ? Ко мне прилетал сегодня вроде не было зависонов... всслл тоже прилетал зависонов не наблюдал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей