Хочу выразить недовольство по новому функционалу военной базы, касательно добавленных пунктов указания точного количества слоя.
Сейчас я не могу нормально отфильтровать слои в десятках армий, объясню почему:
раньше допустим в 20 армиях находился немного побитый слой, к примеру было не 66 полного слоя, а от 20 до 50, я отправлял в каждую армию с домашки полный слой в 66 юнитов, потом заходил в эти 20 армий и действием "+ + -" отсеивал недобитый слой, после чего оставались полноценные 66 слоя. На данный момент получается что нужно сперва зайти в каждую армию, выделить из него весь слой, нажать отправить на базу, и потом в каждую понакидать с домашки слоя, после каждого докидывания слоя в каждую армию, меня выкидывает из окошка домашней армии в военную базу, неужели нельзя это устранить? зачем нужно вообще что бы обратно выкидывало в военку после отсылания одного слоя в одну армию?
Второй случай, в домашке у меня к примеру 66 армий, в десяти из них юнитов от 500 до 5000, мне нужно отсеять всё в другую армию, кроме 10 юнитов всех типов, т.е. оставить 10 слоя на домашке. Раньше это было очень просто, нажимаем во внутренней армии "МАХ" и 10 раз на минус, готово. Сейчас совершенно так не получается, нажимаем МАХ, и число в окошке стало рано числу максимальных армий в одном стеке в котором юнитов больше всех. А когда нажимаем на минус "-" армий уменьшается только начиная с максимального количества, а те армии в которых по 10 штук так и висят на месте.
Это получается мне нужно сперва отсчитать 10 армий, сделать из них армию, потом зайти снова в домашнюю армию, сделать армию из всех оставшихся, потом зайти в армию из 10 юнитов и переслать их обратно на домашку.
Действий с этим нововведением у меня получилось раза в 2 больше, я считаю что нужно допилить функционал этого апдейта, сделать независимыми действия "+ -" и действия окошка, что бы они друг другу не мешали.. Либо убрать, мне допустим раз в полгода нужно указывать армий больше чем 5 для отсылки куда либо, не считаю что это стоит того, что бы сейчас мучался с этим апдейтом..
Еще один пример, у меня в одной из армий находится 66 юнитов, количество в десяти стеках от 500 до 1000, мне нужно отсеять всё в домашнюю армию, и оставить в этой армии по 1 юниту, т.е. полный слой в 66 юнитов. Раньше я нажимал "МАХ" и "-", готово, отсылаю армии. Сейчас как это сделать? я получается выделаю всё, нажмаю на минус, и у меня минусуется только тот стек в котором максимальное количествю юнитов. Это я должен получается после "МАХ" пройтись по каждому стеку где много юнитов и везде потыкать минус "-"? А если таких армий 20 и более? У меня час уйдёт с каждой армии отсеивать юнитов и оставлять в каждой только слой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей