Запрет на выкладывание логов без чъего-либо разрешения это полная чушь. Если боишься светить свою армию, держи ее в коннекторе, а не летай, а то вдруг не дай бог кто узнает ее размер!
В конеце концов, действительно нападая на кого-либо насколько я понимаю тоже согласия не спрашивается и время прилета заранее не оговаривается. Так что, селяви, слетал на кого-нибудь, будь готов к тому что о размерах твоей армии узнает вся сфера, все справедливо!
_________________ Продажа серебра: 1000 серебра = 15 руб.
если не публиковать логи то со временем форум как и сфера умрет...ну то есть она все равно конечно умрет только без активного вливания позитива на форум это случится намного быстрее
зы а я буду публиковать логи и никого спрашивать не буду....захочу и опубликую ...и никто мне не указ
Цитата:
Udav, во-первых, Вы мне не тыкайте. Вы собственно кто такой, что бы обращаться ко мне на "ты"?
девушка, а можна я буду те тыкать ? мне по возрасту уже все можна
разрешаю тыкать мне в ответ ...авось и поцапаемся чутка...я ужас как всякие такие разбрчики очень даже уважаю
В нескольких мирах разрешено выкладывать логи, и надо сказать это заметно оживляет форум.
На Вороне есть условие - если потери не меньше определённого веса в проде.
Если у чела военный рейт ого-го, а логов фиг - значит на мертвяках и ньюбах набивает.
Р/S: кстати, можно было бы голосовалку крутануть, а не мыслями по древу тут растекатся...
девушка, а можна я буду те тыкать ? мне по возрасту уже все можна
разрешаю тыкать мне в ответ ...авось и поцапаемся чутка...я ужас как всякие такие разбрчики очень даже уважаю
ну потыкай ) разряшаю
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
Последний раз редактировалось amorevole Пт авг 03, 2007 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Если у чела военный рейт ого-го, а логов фиг - значит на мертвяках и ньюбах набивает.
.
Хотя и не факт.
Лично я сам по себе не люблю постить логи наружу, т.к. считаю, что кроме моего альянса- это знать никому не надо. А всемирной славы в боях - я не ищу.
это она про меня
рейт военный есть, хоть и не большой
а логов нетю
_________________ "Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты." (с)
В нескольких мирах разрешено выкладывать логи, и надо сказать это заметно оживляет форум.
На Вороне есть условие - если потери не меньше определённого веса в проде.
Р/S: кстати, можно было бы голосовалку крутануть, а не мыслями по древу тут растекатся...
В таком случае надо искать компромисс и сделать правила публикования логов.
А то я вот так пробежалась по топикам...смотрю: кто во что горазд.... кто какую то фигню постит не стоящую внимания....кто свой форс не краснея затирает....пропуская приэтом со 2-го по 13- раунд из 14 раундов.......
Голосовалку попозже надо......сначала нада послушать чего люди думают, что бы предложить варианты.
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
Тю.. Ну к чему эти запреты На альянсовых форумах можно выкладывать логи - можно! На левых сайтах можно выкладывать логи - тоже можно. В ICQ или e-mail можно передавать логи - тоже можно. Так какую цель преследует запрет публиковать логи на этом форуме? Чтобы все отсюда шли и на dshelp, например, регистрировались И вообще. Игра как называется? Беспредел! Так вот и надо беспредельничать!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
Udav, во-первых, Вы мне не тыкайте. Вы собственно кто такой, что бы обращаться ко мне на "ты"?
Во-вторых, если не можете определиться со половой принадлежностью игрового ника, для начала потрудитесь уточнить ее у кгрока к которому собираетесь обращаться.
В-третьих, не хамите, Вас это не красит.
В-четвертых, высказали свое мнение и идете дальше? Вот и идите.
Я вернулся
Пардон У меня аватарки выключены, так бы сразу понял...
А по существу от Вас комментариев я так и не увидел...
Делайте опрос мадам.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Был уже опрос,месяц назад - большинство было за,если правильно помню. Логи можно и нужно ложить на форум,чтоб можно было поприкалываться да посплетничать (что и оживляет игру,а не кликанье мышкой))) правда мой оппонент просил не выкдадывать лог на форум ну да ладно,в следующий раз спрашивать не стану!)) а в правилах форума дописать,что логи выкладывать можно,не менее определеенного продовеса,а для остальных сделать топик - разведки. На стрельце такое дело есть и нормально работает,по скти это последний раздел в котором жизнь теплится регулярно,а ПИВ у нас после одного правильного модера вообще стух.
Нужно просто создать Премиум раздел, где раньше ни одной темы не резалось, и модером назначить TANKERa. Хотите свободы -- пожалуйте в Премиум Раздел ...
Цитата:
Был уже опрос,месяц назад - большинство было за,если правильно помню. Логи можно и нужно ложить на форум,чтоб можно было поприкалываться да посплетничать (что и оживляет игру,а не кликанье мышкой))) правда мой оппонент просил не выкдадывать лог на форум ну да ладно,в следующий раз спрашивать не стану!)) а в правилах форума дописать,что логи выкладывать можно,не менее определеенного продовеса,а для остальных сделать топик - разведки. На стрельце такое дело есть и нормально работает,по скти это последний раздел в котором жизнь теплится регулярно,а ПИВ у нас после одного правильного модера вообще стух.
Ну а кто эти правила пишет?
В чем тогда проблема, если все уже высказались и большинство за публикацию?
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
да у мну вообще впечатление, что ей дали права админа она теперь всех кто с ней несогласен затыкает.
я думал тут каждый может высказать своё мнение, а не получить на свой пост критику персональную.
Я за то что бы логи разрешалось публиковать. Для меня всегда был абсурдом запрет на публикование логов и координат. Ни для кого не составляло труда выяснить о ком идет речь и о чем говорят. Запрет на явное - это софковая идеома. Но не надо доводить все до абсурда. Я против публикования логов разведки и логов выноса проклада, т.к. это не доказательство, а подстрекательсто.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Цитата:
да у мну вообще впечатление, что ей дали права админа она теперь всех кто с ней несогласен затыкает.
я думал тут каждый может высказать своё мнение, а не получить на свой пост критику персональную.
Мне вспомнился старый советский мультик про Маугли. Там был прикольный шакал, который всегда поддакивал Шерхану и звал всех на север. Так вот ты мне этого самого шака и напомнил. Был бы я модером (избавь меня грешного), я бы тебя в баню послал (с мозжевеловым венечком).
ICQ 118730999
Хм, разведы нельзя, а логи только с размером армии противника можно ? Чем они отличаются от разведов ?
Я за логи, но только полные!!! Если светишь чужой форс, то и свой показывай, чем вальнул, как армии двигал и так далее, а не просто светануть что было у противника и что осталось!!!
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Цитата:
Хм, разведы нельзя, а логи только с размером армии противника можно ? Чем они отличаются от разведов ?
Я за логи, но только полные!!! Если светишь чужой форс, то и свой показывай, чем вальнул, как армии двигал и так далее, а не просто светануть что было у противника и что осталось!!!
Ты сам себе противоречишь. Ты за логи полные, а чем не полный лог из 1 солдата в атаке, или из 500к в проде выноса проклада?
Я же говорю, не надо доводить до абсурда!
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя