Дело в том, что прошлые захватываемые колонии перешли в полное владение игроков при переезде, отчего и было дано добро на бесплатное переименовывание с удалением, так сказать бонус игрокам. Нынешние захватываемые колонии к бонусу не имеют отношения ни какого.. Увы)
Смотри сам, могу я помочь или сам толкай Энзо в бок.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Дело в том, что прошлые захватываемые колонии перешли в полное владение игроков при переезде, отчего и было дано добро на бесплатное переименовывание с удалением, так сказать бонус игрокам. Нынешние захватываемые колонии к бонусу не имеют отношения ни какого.. Увы)
практика принята с самого первого введения времянок - ещё на орле.
"переименовывание" к настоящему вопросу отношения не имеет.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
практика принята с самого первого введения времянок - ещё на орле.
"переименовывание" к настоящему вопросу отношения не имеет.
Хмм, странно, Спасибо..
Тогда по второму вопросу отвечу так, в классике нет этой практики..
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
в классике (точнее - на Единороге), как видно, шаблон застройки не включает несносимых ненужностей.
но само расположение зданий - это
Вложение:
centre.JPG [ 159.89 КБ | 7398 просмотров ]
Вложение:
home.JPG [ 181.9 КБ | 7398 просмотров ]
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Весы
pashkin
4.17.5 бывшую времянку просьба переименовать в bal3 и удалить на ней бывшие там при захвате
1. локальный коннектор торговли
2. внутрикольцевой коннектор торговлию
а как обстоят дела с переименовыванием моих колоний?
уже полгода прошло кажись..
Цитата:
ник sborka.
и если возможно то уж переименовать 4.38.1 (paradise_949) в paradise (до переезда не было у меня цыфр.. а так же микри (4.105.6) дать имя pitstop (возможности выбора имени у меня не было, а цифр в названии сот я терпеть не могу..
Цитата:
Здания удалил.
sborka, почему-то не получается у меня ваши соты переименовать. То ли такие названия уже есть, то ли в чём-то другом дело... В общем, передал программистам, разберутся.
чёй нить продвинолося, а?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
sborka, вашу соту мне не удаётся переименовать потому, что на вашем е-мейле каким-то образом оказалось зарегено два аккаунта - sborka и 860. Программисты мне вернули это дело со словами "мы конечно можем вручную поправить, но это не дело". Стукнитесь мне в личку, давайте как-то решим этот вопрос. Если это чей-то чужой аккаунт, то наверное у того человека свой е-мейл есть. Если это мульт, то надо его удалить.
robur - тоже welcome в личку. Сделаю вам по Единорогу что надо.
Enzo, отписал вам в РМ, жду ответа.
не вижу криминальной проблемы регистрации на одной почте, тем более, что люди давным давно живут в разных странах. как и писал в пм, надеюсь на скорейшее разрешение проблемы, могу позвонить Джону (860), если надо.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
удалите пожалуста совершенно ненужные здания на желтой колонии в мире орла..
4,100,1 ЛКТ и ВКТ
незнаю зачем вы их вообще строите в мире ВПВ на мелсе...
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
удалите пожалуста совершенно ненужные здания на желтой колонии в мире орла..
4,100,1 ЛКТ и ВКТ
незнаю зачем вы их вообще строите в мире ВПВ на мелсе...
сделано
Хм.... А можно и меня избавить а прошлого хозяивов на микри убрать - ЛКТи ВКТ....? СПАСИБО за ранее...
укажите мир и соту
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
Цитата:
Цитата:
Хм.... А можно и меня избавить а прошлого хозяивов на микри убрать - ЛКТи ВКТ....? СПАСИБО за ранее...
Сделано
да ладно?..... РЕАЛЬНО !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ОПЕРАТИВНОСТЬ!
зы.... удивило напроч.....
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
Сота 4.5.6
ник Igougowego
Мир весы
Удалите ЛКТ пожалусто.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей