Для меня понятия логи и разведы - разные, так что я себе не противоречу
Если кто-нить будет постить логи с моим участием и скрывать размер своего форса, то в ответ буду постить разведы на этого человека и весь его альянс..
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Для меня понятия логи и разведы - разные, так что я себе не противоречу
Если кто-нить будет постить логи с моим участием и скрывать размер своего форса, то в ответ буду постить разведы на этого человека и весь его альянс..
На Вороне есть правила публикации лога:
- выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 100кк пэ.
- логи простых разведок и пробоев отдельно не выкладываются.
- логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 100кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются
И всё прекрасно работает, и ещё никто не жаловался..
Что мешает на Тельце то же сделать? Только конечно снизить вес армы
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
инициатором создания объекта -- лог всегда является нападающий, за ним и авторское право... если тот, на кого напали, против появления лога на форуме DS, то, как минимум, он должен либо предотвратить его "рождение", либо приватно договориться с нападавшим об условиях его распространения...
Цитата:
инициатором создания объекта -- лог всегда является нападающий, за ним и авторское право... если тот, на кого напали, против появления лога на форуме DS, то, как минимум, он должен либо предотвратить его "рождение", либо приватно договориться с нападавшим об условиях его распространения...
P.S. на правах моего скромного мнения...
А вот тут позволю себе не согласиться милейший. И примеров публикования эффективной защиты тому не мало.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
- выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 100кк пэ.
- логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 100кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются
Читала, в принципе достаточно компромиссный выход.
Если добавить туда еще пункт, что одна из сторон в течении суток в праве потребововать убрать лог.
Думаю такой вариант всех устроил бы.
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
Цитата:
Цитата:
вроде чтобы потери были были более 100кк пэ с
а не вес какой нить армии
_________________ "Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты." (с)
Цитата:
И вообще. Игра как называется? Беспредел! Так вот и надо беспредельничать!
Ага! Давайте еще рисованные логи выкладывать! Я умею
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Да сколько угодно (я тоже умею, у меня калькулятор есть, могу даже правдоподобные логи придумывать)
Почему-то никто не проникся: речь идёт не о публиковании логов вообще, речь идёт о публиковании логов на этом форуме! Мол, сохраним этот форум чистым от логов!!!
По-моему, глупость.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
Цитата:
P.S. на правах моего скромного мнения...
А вот тут позволю себе не согласиться милейший. И примеров публикования эффективной защиты тому не мало.
ипануцца можна можно от такой любезности... с чем позволишь не согласиться?
Цитата:
WiseMan
Это этика. Я вообще ни скем не воюю,мирный торговец,логов у меня ноль. Поэтому мне больше всех интересно,что где происходит. Можно не иметь моральных принципов,но относиться к противнику с уважением.
в принципе я про это и пытался написать, но коряво как всегда
да вот еще, можно ввести в условие, что например публиковать можно только через неделю после боя
за такой срок может многое измениться
вспоминаеться случай на Турнире, когда один человек сразу после боя выложил лог на форуме, через час от того человека с кем он выложил лог не сталось ничего, в ноль разбомбили
вот что бы не допускать подобного и предлагаю ввести ограничение по сроку
Цитата:
Если добавить туда еще пункт, что одна из сторон в течении суток в праве потребововать убрать лог.
Думаю такой вариант всех устроил бы.
а смысл просить убрать логи если их УЖЕ видели?
вроде чтобы потери были были более 100кк пэ с
а не вес какой нить армии
Скопировано из самых правил...
Хотя я не против чтобы ввели планку именно по урону, у не просто весу.
Хотя, повторюсь, для нашего мира совсем другие цифры пока должны быть.
Цитата:
Said23, если воюют пусть выкладываю статистику в продовом эквиваленте, а смотреть на скучные логи, маленькие пробои и получить в конечном итоге массу никому не нужной хаотичной информации - не интересно. А действительно красивые логи, в которых есть на что посмотреть можно будет публиковать с согласия обеих сторон.
Да и не красиво получается, лог боя - информация принадлежащая двум сторонам, а кто-то возьмет и разгласит мою информацию без моего согласия? это как это так?
лог боя даже если он на чужой соте но с моим участием является моей полной собственностью так как заработан мну армией и временем потому это личное мое дело что делать с логом хочу выкладую хочу нет и проблемы второй стороны мну не интересуют... коли уж человек допустил что я кнему слетал... исключение коенчно должно быть это развед логи имхо вот их разглашать не стоит:)) но на форум разведку и не выкладуют:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Если одна из сторон ПОЛНОСТЬЮ потеряла свою армию в бою, а другой участник боя хочет выложить этот лог, тогда препядствий не вижу, но если таким логом, всем посетителям форума дается развед на противника, на то, что осталось у у второго участника боя, то я категорически против такой узаконенной логовницы для всех.
Тут все очень стараются выращивать и защищать ньюбов. Рассказывая всем, какая армия осталась жива у них на соте, ньбов так не спасти.
Понимаю, что мастерам на ньюбов плевать..... Но если вы мастера, то укатывайте их в ноль, и только тогда хвастайтесь.
Я против узаконенного выкладывания разведок на игроков, в любом виде. Указывать время когда его можно поймать, и то не гут, ну ладно, при полном нулении пусть так.
Есть аловые логовницы, форумы, есть даже анализатор, там и публикуйте развед. Тут это крайне нежелательно.
Цитата:
Цитата:
Понимаю, что мастерам на ньюбов плевать..... Но если вы мастера, то укатывайте их в ноль, и только тогда хвастайтесь.
Добрая Вы девушка
В принципе, я против любого выкладывания логов, если одна из сторон не дала своего на то согласия. Тут я просто пытаюсь идти на компромисс. Такой вариант тоже на мой взгляд не особо хорош, но уступаю давлению любителей мяса.
Цитата:
В принципе, я против любого выкладывания логов, если одна из сторон не дала своего на то согласия.
Пусть выкладывают где угодно, но не здесь! Вот и будем на форуме классики выкладывать логи Тельца и Дракона, а здесь - логи классики
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя