а они и так будут вне конкурса, т.к. игрок с 10-ю лярдами имеет гораздо большие шансы найти себе цель
есть попытка привлечь 2-ю и 1-ю лиги,только игроков таких пока не наблюдаю
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Цитата:
А ведь Алексмен прав
на драконе хрен найдешь форс больше 1 ккк, да и кто выбить может такой форс имея даже 10 ккк непросто
А как быть с большинством игроков - у которых до лярда форса, они что вне конкурса?
Давайте специально для Алексмена и sashatol, чтоб они были постоянными призерами и не платили за премиум
Уж несколько конкурсов sashatol выиграл только из-за непонятного покровительства lheu4.
Посмотрите, там же такая ситуация.
Ну и хитер же Алексмен, полностью логи не показывает, так как показатель то другой будет. Остальные волны побоку что ли?
Нашли лазейку и перестали логи показывать, как и логи по вывозам
Бардак
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А ведь Алексмен прав
на драконе хрен найдешь форс больше 1 ккк, да и кто выбить может такой форс имея даже 10 ккк непросто
А как быть с большинством игроков - у которых до лярда форса, они что вне конкурса?
Давайте специально для Алексмена и sashatol, чтоб они были постоянными призерами и не платили за премиум
Уж несколько конкурсов sashatol выиграл только из-за непонятного покровительства lheu4.
Ну и хитер же Алексмен, полностью логи не показывает, так как показатель то другой будет. Остальные волны побоку что ли?
Бардак
Волк! Ты прежде чем "какашками" кидаться, разобрался в ситуации... Если сделают правила согласно которым нужно убить 1 лярд форса и при этом потери должны быть 1 к 10, то АВТОМАТОМ отсекаются игроки у которых форса меньше 5ккк. И эти изменения правил НЕ Я ПРЕДЛАГАЮ!!!
Согласен в сумме соотношение меньше меньше конкурсного, НО ТУТ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ СПЕЦИФИКА БОЯ!
Село 6 волн с интервалом в пару секунд и 4 пролетело верхом... и при таком раскладе потери 1 к 9,765
Обращаю внимание на то, что в логе, по которому был определен лучший игрок 2012 соотношение потерь было 1 к 7!! Если бы подобный бой был бы на Драконе 3, соотношение было бы еще меньше!!!
А ведь Алексмен прав
Бардак
Волк заметь, почти все призы я получил нуля твой ал и логи не скрываю - о каком покровительстве идет реч?
Иль ты думаешь после твоего балабольства я перестану твоих соалов долбать? А там и до тебя очередь дойдет - сил наберусь чуток
ЗЫ сегодня дир попался - лог выставить?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь Алексмен прав
Бардак
Волк заметь, почти все призы я получил нуля твой ал и логи не скрываю - о каком покровительстве идет реч?
Иль ты думаешь после твоего балабольства я перестану твоих соалов долбать? А там и до тебя очередь дойдет - сил наберусь чуток
ЗЫ сегодня дир попался - лог выставить?
Снова тема закроется на профилактику.
Игра есть игра, твой уровень летать на слабых, мой уровень нулить и грабить тебя, а в ответ ты только способен создавать темы типа, почему волк меня ограбил и почему волк такой сильный, или волку покровительствуют админы.
Или ты хочешь чтоб я в альянсе установил порядок, чтоб мне с ала все скидывали свою армию? Нет такого не будет в нашем але, так как я забочусь, чтоб все играли, а не выполняли в игре приказы и так далее.
Мы в этой теме(посты удалили) установили как ты получил свою армию.
ДиректорМира хороший честный игрок, за игру платит, правил не нарушает( в отличии от тебя, которого банили за ситтинг), но покровительством админов почему то пользуешься ты.
В этой теме я указал, что ты не выполнял полных условий конкурса и призы тебе натягивали.
То что ты плачешь на каждом углу армии нет, так нули Алексмена или это не твой уровень?
ЗЫ И сделай что нито для развития мира Дракон, перестань быть только потребителем.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Чем больше читаю вас, тем больше убеждаюсь что таким макаром мы зайдем в дебри... все таки была прав в самом начале не ставя рамки.
Не согласен.
Давайте разберемся в ситуации. Начнем с того что когда в первый раз был объявлен конкурс, все "дружно" решили в нем поучаствовать, при этом не организатор конкурса и даже сами игроки не представляли какие могут быть вариации и сложности оценки результатов.
Далее из месяца в месяц в конкурсах стали побеждать одни и те же, что в целом стало раздражать других игроков, оно и понятно.. И как следствие стали менять правила, опять же не продумывая всех тонкостей и особенностей игры..
Наличие ограничительных рамок или наоборот их присутствие могут довести конкурс до абсурда..
К примеру, если ударные юниты бьют по голым сумкам... тогда одна из сторон вообще не несет потерь.. и отношение стремиться к бесконечности, при этом не важно какой вес был у атакера и не важно какой вес у защиты...
Ограничение по минимальным потерям и соотношению для каждой лиги... могут лишить возможности участия других игроков из-за отсутствия достаточного веса форса... т.к. присутствие в лиги не связано только с размером армии и обратный переход в нижнюю лигу не возможен.
Что касается защиты... на сегодняшний день защита может быть в плюсе только в том случае если атакера удалось зацепить на многораунд... либо вес армии в защите оказалась многократно превосходящей, чаще бывает наоборот.
При этом атака может быть волновой и с минимальным разрывом... и зацепив такую атаку, если у защиты не противоюнит... соотношение 1 к 10 получить достаточно сложно.
К тому же условия конкурса одинаковы для всех миров... хотя если брать Телец 3, то соотношение 1 к 10 для Тельца получить легче, т.к. наличие юнитов 3-х рас снижает потери при равных условиях.
Поэтому выношу на обсуждение следующее предложение:
При атаке учитывать логи в которых минимальный вес всех задействованных армий 1 лярд. Потери всех волн атакера, в том числе и пробоя, суммируются и находится отношение общих потерь атакера к общим потерям защиты, без ограничения соотношений.
В отношении защиты, думаю тут можно оставить условие 500кк, но ограничение по соотношению убрать... т.к. оценка идет по лучшему соотношению...
Кроме того, в случае когда защита встречала волновую атаку соотношение определять как отношение среднего значения потерь атакера на средние потери защиты...
Цитата:
Пример: допустим атакер атаковал 4 ударками по 500кк, их удалось зацепить на 2 раунд где они благополучно снулились.. при этом потери защиты с первой волной были 20кк, со второй 30кк, с 3 и 4 по 40кк, таким образом, отношение будет следующим: средние потери армий атакера 500/на среднее значение потерь за щиты ((20+30+40+40)/4), получаем 1 к 15.
Наличие ограничительных рамок или наоборот их присутствие...
А это разве не одно и то же?
Цитата:
При атаке учитывать логи в которых минимальный вес всех задействованных армий 1 лярд
Не согласен. ты сам выше привел пример при котором эффективность стремится к бесконечности, впрочем как и я ранее.
Цитата:
Потери всех волн атакера, в том числе и пробоя, суммируются и находится отношение общих потерь атакера к общим потерям защиты, без ограничения соотношений.
Согласен, в защите тоже самое.
Цитата:
Пример: допустим атакер атаковал 4 ударками по 500кк, их удалось зацепить на 2 раунд где они благополучно снулились.. при этом потери защиты с первой волной были 20кк, со второй 30кк, с 3 и 4 по 40кк, таким образом, отношение будет следующим: средние потери армий атакера 500/на среднее значение потерь за щиты ((20+30+40+40)/4), получаем 1 к 15.
Сам то понял что написал? Вес одной волны атаки делишь на среднее значение потерь защиты от каждой волны. Что это будет?
Предлагаю убрать планки эффективности и минимального значения потерь противника. Победителя по каждому миру определять по одному из критериев:
1. Максимально нанесенному урону
2. Лучшей эффективности всего боя (не отдельно взятых логов)
Вопрос: какой из критериев считать приоритетным?
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
мах Урон
та как еффективных боев всё реже и реже.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Смотрю обсуждение условий конкурса опять застопорилось. Не ужели, для того чтобы что то решить нужно устроить срачь?!
наверно так((
ну, поехали: все кАзлы, один я Д'Артаньян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей