...выбили зубы?
давайте тады на кад, подарю кому-нибудь
заранее благодарен
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Великая сфера на нану
4к серы
Мимикри слуга 2 штуки
Мир Телец
lheu4
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Но так-ить конкурс-то всё же "личиков", а не закатов.....
я смотрю тебе просто религия не позволяет промолчать относительно моих постов
вон этому сначала расскажи в каков виде своё лицо надо подавать на конкурс viewtopic.php?p=278840#p278840
Религия тут ни при чём...
А на фотку, на котору ты сослался, я внимание-то обратил, тока напряг аж всего себя, чтоб чо-нить не ляпнуть, переходящее на личности, обидное....
Типа "Автор справа", "Мой первый полёт!", "И чем я арабу не нравлюсь?", "Блин, побриться забыл", "Брателло!!!" и т.д.....
Но это я считаю оскорбительным и никогда в диспутах на личности не перехожу, если не нравится что...
Кста, если автор всё же СЛЕВА, то личика тоже не видать....
А идей конкурсов мона хренову тучу набросать... Этим своим постом, к примеру, дарю ещё идею...
ЛУЧШАЯ ПОДПИСЬ ПОД ФОТО! К какой-нить идиотской фотке...
Цитата:
Цитата:
Ангел во плоти
on ГУРУ))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Последний раз редактировалось Igougowego Пт мар 01, 2013 01:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Цитата:
volk0812 ну за чем же так томно и громко вздыхать. Вы мне напоминаете мальчишку, дергающего за косы девочку(предмет воздыхания)
Кстати, кувшинок мне не дарили с детства, спасибо
Ты так её застенчива приняла
Вложение:
333.JPG [ 679.88 КБ | 4976 просмотров ]
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя