Цитата:
lheu4, ответ "начни с себя" можно рассматривать как плевок? То-то и оно
На весах есть заявленный модератор, вот только где он?
Да оскорбила lheu4 неонатуру, нажаловалась ДАДЕ к томуже и вот пропала нео.
Был у них конфликт в разделе игровые правила, lheu4 позволила себе больше, чем полежено.
То что она плеки раздает и подношки ставить для lheu4 норма.
Умеет lheu4 спровоцировать на хамство и выборочные скрины скинуть ДАДА, тем самым вводя его в заблуждение.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
3. Вот Волк, сколько смотрю за ним не пойму за кого он, за красных или за белых? Говорит болеет за свой мир а все предложения чисто индивидуальны. Ладно бы кто то еще с мира поддержал его идеи, так нет же. Ведь проще обвинить кого то в некомпетентности чем самому поработать с агитировав ребят. Собрать к примеру актив мира, убедить в надобности идей... Нет то не его метод!
Далее, говорит что болеет душой за Анлим, а сам при каждом удобном случае тычет сылками на Классику, создавая ей рекламу..
Поясните таки в чьем лагере он?!
4. free_man ни одна должность меня не заставит в игре общаться с человеком который каждый пост начинает с плевка....
Не достойно вы мадам себя ведете. Ссылки я кидал с форума классики, показывая ваше хамское поведение там, и взгляды на игру, которые противоречат вашему занимаемому посту хранителя анлима.
ЗЫ А так я играл в классике и пришел сюда на анлим с мира Водолей. Играл там подником volcovartem. Так что не ищи меня там, я играю только на анлиме. С классики ушел, когда отрыли анлим.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Да оскорбила lheu4 неонатуру
делать выводы можно, когда знаешь ситуацию
Я был свидетелем той ситуации
Вот видишь, free_man, какая lheu4?
Думала, что свидетелей нет таких, которые бы постаивли её на место.
О чем вообще с ней можно после этого говорить
Цитата:
Вот видишь, free_man, какая lheu4?
Думала, что свидетелей нет таких, которые бы постаивли её на место.
О чем вообще с ней можно после этого говорить
О новых методов, для Бана ИГО)))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100
Цитата:
есть такие , правда не в отпуске - к примеру vmizz ( игрок был убран с альянса за спячку) , да и другие там есть , которые явно уже ушли с сот и больше не играют , это можно легко проверить по анализатору и записи на выдачу призов .
а значит нужно сдвигать призы следующим по списку игрокам , как то так ...
Цитата:
я думаю, что это будет не корректно проснется игрок, всем своим сердцем 4 года до этого соту развивающий и на тебе
был конкурс заслуг и ничего не дали
ибо не подошел вовремя
очень интересно почитать
Дада Как знал!
А что там? какой приз мне полагается? и я не обратилась за ним в виду сна
а его просто вписывать (приз) и все.. если игрок спит - то он его и не поставит.. а значится и влияния на рейт нет.. и прибыли нет..
проснется - и вот приятная плюшка. радость . новый повод что то делать
а переписывание призов - это как редактирование истории......
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей