Угадала В аську вылезти пока не могу, только устанавливаю её на домашний заново Комп сильно почистил
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Это вообще что тут за тема? Какой то глупый флуд!!!!
Плохой альянс. Не входите пацаны в этот ал. Я вам могу авторитетно заявить, что лучше в ал Гладов. А этот ала пантазеров.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
ведешь себя как баба ты еще авторитета не заработал, балабол! Поливай дальше грязью... глядишь, помойка твоя почище станет! А мы как-нибудь сами, без твоего говна справимся
Раз ваш дружочек флудит в нашем топике, то и мы здесь будем отмечатся лестными словами в вашу сторону
В вашем хоть флудит, а в нашем таки рекламу дает
Кстати, господа, за размещение рекламы в нашей теме платить будем? а то у нас вообще-то все рекламные места платные!
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей