|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
lheu4
|
Заголовок сообщения: Re: Наказания баном за оскорбления и срач |
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: Цитата: Вопрос, а в ДВ кто нить из обсуждающих писал?
нет. это должна быть системная работа ДВ. Тем более тут всё на поверхности.
Это заблуждение, ДВ не роботы а обыкновенные люди такие же как и вы. Ничего страшного не произойдет если потрудитесь написать письмо им, вместо того чтобы городить новые заблуждения и слухи.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Иго твои посты кроме как смеха ничего не вызывают)))))Напоминает младшую группу детского сада.
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Иго твои посты кроме как смеха ничего не вызывают)))))Напоминает младшую группу детского сада.
А ты напоминаеш старую бабу ягу))) 
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата:
Люд, лень мне.. мне всё лень.. всё мне лень.
Всем лень. На дворе весна и мое шило уже настропалило лыжи  Но надо!
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Кстати!
Однажды, когда деревья еще были большими, один хулиганский альянс устроил день вежливости на форуме. Не хотите попробовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
181818
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Мне не надо!
Лучше решать проблемы на поле боя!
P.S.Люда здесь бы час продержаться---а ты день хочешь!!!!!!!!! 
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас . А те кто лучше нас , им просто не до нас . ( Омар Хайям )i
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: Мне не надо!
Лучше решать проблемы на поле боя!
P.S.Люда здесь бы час продержаться---а ты день хочешь!!!!!!!!! 
Жду логов
p/s Попробуй, может понравиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: программу помощи аборигенам Весов может разработать...
Так принимайте решения, что же вы всегда медлите?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich_Return
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Я уже как-то в игровом чате озвучил мысль, повторюсь.
А давайте отпустим тормоза в этом мире, а? Оставим их в классике.
Пусть тут народ какашками бросается. Игра сразу оживится, "обиженные" захотят нулить обидчиков, те в свою очередь тоже встрепенуться.
Можно даже ветку форума создать "без цензуры" но конечно с предупреждением, дескать... "Внимание канализация" +18
Уверен, от говносрача игра оживёт, или тема оскорблений перестанет быть "запретным плодом" и потеряет свою остроту.
Хуже не будет. Вот это я понимаю эксперемент! А клонировать очередную волну стукачей толку мало, это не сработает, обнуляй не обнуляй нарушения.
Вот такая мысль моя неглубокая. Что скажете?
_________________ Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Можно, хотя что? Тут и так практически нет цензуры.. Вон в соседней теме аж матерно ругались на двух языках и ни че, все живы. Да вот только почему то многие жалуются что форум на помойку похож.. Ходить тошно(
Вопрос, если убрать со стадионов зрителей, футбол менее любить будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich_Return
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Не сильно понял я про футбол, как-то не догоняю смысел алигории.
А вот я скажу что не хожу обычно на форумы именно из-за банных угроз. Грозят модеры, друзья модеров, друзья друзей модеров, в прочие сочувствующие. А что делать... боятся быть за тупость осмеянными. Легче за устав спрятаться. Но смысл неприязни соперников всё-равно не скроешь. А так хоть по чесноку будет, и вроде как пар выпустят. А тех кто брезгует (ну или неприемлет) пусть в эту ветку форума не лезут.
Я так туумаю.
пс "Наполеоновский солдаты, вдохновленные идеалами французской революции, шли освобождать Россию от мракобесия, по дороге назад ели друг друга."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: Не сильно понял я про футбол, как-то не догоняю смысел алигории.
Цитата: Уверен, от говносрача игра оживёт
Теперь понятно?
Цитата: А вот я скажу что не хожу обычно на форумы именно из-за банных угроз. Грозят модеры, друзья модеров, друзья друзей модеров, в прочие сочувствующие. А что делать... боятся быть за тупость осмеянными. Легче за устав спрятаться. Но смысл неприязни соперников всё-равно не скроешь. А так хоть по чесноку будет, и вроде как пар выпустят.
Сложно не согласиться, очень часто за маской модератора скрываются не "чистоплотные люди" от этого проблем у форумов не меньше. Вы как то упускаете тот факт, что ни кто не запрещает форумной драчки тут, вот только почему все должно сводиться к низменному.. Мы конечно не литературный форум, но и тут есть бойцы слова..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich_Return
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Очень прошу не злоупотреблять перепостами "цитат", так можно очень сильно исказить смысл. Вы лучше своими словами мысли излагайте. Кстати о футболе, когда по телеку показывают драки фанатов, меня это даже заводит. А уж драки в хоккее вообще оживили игру в 60-ых
Ну и почему сразу низменному?! Разве я об этом? Подумайте немного, порассуждайте без штампов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Хорошо.
Когда вы включаете телевизор посмотреть хоккей, поболеть за одну из команд, вы настраиваетесь на игру, на технику игроков а не драку. Тем и ценится игра, если же случаются в игре драки(что не редкость) появляется судья и разводит всех по местам(кому карточки, кому зап скамейки а кого и удаляют с поля. Было бы не так, хоккей бы назывался как то по иному.
Почему низменному, да потому что вы опять пропускаете тот факт что тут не запрещается риторика игроков(словесный бой), наоборот но в правилах форума..
Кстати, в 60х хоккей ожил не драками, а приходом в команду СССР таких бойцов как Бобров, почему и Канадцы оказались на втором месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich_Return
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Цитата: Тафгай (он же — «полицейский» или «телохранитель», от англ. tough guy, букв. «жёсткий», «крутой парень»; также употребляются английские термины enforcer, fighter) — игрок хоккейной команды, основной задачей которого является устрашение противника, кулачные единоборства, «выключение» из игры наиболее опасных форвардов команды-соперника и защита самых ценных игроков своей команды
На вики, почитайте подробнееи это тоже часть игры
А мне нравятся драки в хоккее! Я прям пиво на себя проливаю от восторга, когда махач зачотный, нет правда! А вам нравится когда фигуристы об лёд шмякаются? Впрочем уже отвлекаемся...
Про историю профессионального хоккея тоже почитайте, суперсерию (если на неё намекаете) выйграли увы канадцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: После локаута в сезоне 2004/2005, с введением жёсткого потолка зарплат и ужесточением правил, спрос на услуги тафгаев резко упал, команды предпочитают им игроков которые совмещают в себе бойцовские качества с хоккейным мастерством
От туда же..
Мне больше импонирует иная игра, где есть техника а не драка. Поэтому и перестала смотреть хоккей, увы игра изменилась стала скучна и не интересна(
Спасибо за поправку, правда говорила о другом матче 1954 года. Именно эти события, появление на чемпионате мира а затем и на Олимпийских играх команды СССР(противника) и подняло интерес к хоккею в мире и в самом НХЛ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |