Что такое Приемка?
это значит с весами соеденять не будут? или ис Телец?
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Орел ведь уже соединили с Весами. Освободившийся сервак используют для других целей.
Смысл приемки - строить форс в тепличных условиях или добывать рес и все это добро перевозить в основной мир, и сливать себе. Такое уже было в классике. Многие альянсы пользуются этим.
-----
Как долго можно находиться в приемке? На терре нове раньше можно было сидеть 3 месяца, потом ввели еще ограничение по форсу и кто его достигал, переезжал в старые миры автоматически. Как это все будет происходить на орле?
я не боюсь повторения стрелы
там была живая ситуации, страсти по имуществу, облавы на мультов
кстати, бушидо там не самые основные клепатели форса были
сейчас там вот после чистки новые страсти, читера поймали.
так он до поимки успел часть форса закинуть на волк с мультом, мульт сбросил имущество и уехал в змею. думал уехал и логи в воду. не тут то было.
развлекают админов лишней работой и расследованиями.
классика жгет по прежнему
лучше, чем кладбищенская тишина
поживем, увидим
Цитата:
я не боюсь повторения стрелы
там была живая ситуации, страсти по имуществу, облавы на мультов
кстати, бушидо там не самые основные клепатели форса были
сейчас там вот после чистки новые страсти, читера поймали.
так он до поимки успел часть форса закинуть на волк с мультом, мульт сбросил имущество и уехал в змею. думал уехал и логи в воду. не тут то было.
развлекают админов лишней работой и расследованиями.
классика жгет по прежнему
лучше, чем кладбищенская тишина
поживем, увидим
Ну, вот и признали нехорошие факты с алом бушидо, еще бы признали с алом НВО со змеи и потом бы сделали вывод на счет lheu4.
А так вот кладбищенская тишина
А выводы не делаете.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
ну тогда удалите мой ник
Alucard_IGO
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Зачем удалять, ведь зарегистрируешь другой, благо родня позволяет.
Тогда уж разрешить всем регистрировать дополнительные аккаунты в неограниченном количестве.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
нельзя с 1 аккаунта иметь соту в Орле и любом другом мире анлима
с разных можно
к примеру, играю я на тельце, а хочу начать играть в весах, но подготовить себе плацдарм в орле
пожалуйста. заводи новый аккаунт и готовь плацдарм.
т.е. я могу завести пяток аккаунтов с желанием играть в других мирах анлима подготовив для этого плацдарм в Орле, а как подойдет время переезда, там окончательно и определюсь куда мне ехать?
как-то странно смотрится вариант Орел -> Весы. Вот если б Орел был х4 или с еще большей скоростью, то можно рассматривать вариант начинать с Орла. Но когда два мира одинаковы по скорости, как-то глупо начинать играть в Орле и переезжать в Веса.
Цитата:
т.е. я могу завести пяток аккаунтов
3 мира в анлиме - (минус) Весы = остается только 2 (Телец и Дракон). Так что "пяток" уж никак не получается Тем более, одновременно играть можно одним аккм
каковы будут условия торговли форсом на Орле ?...
при обещанном избытке реса .. пяток игроков могут за 7 месяцев очень даже неплохо совместно форсу наворотить.. и в другой мир податься .. слив все одному..
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя