|
Темы без ответов | Активные темы
sborka
|
Заголовок сообщения: Re: Спам |
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Абсурд то что Махорка пишет что ночю зависона не было, так как ему понравилось как я потерял свой прослой изза зависона..
потерял - пиши в тех поддержку и доказывай, что зависание на твоей соте было. может ты сам виноват, что сам себе соту завесил, а валишь всё на наших
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Igougowego, 3 часа до любой соты, дает другую проблему. Так можно еще больше вреда сделать.
Ну тогда закон СПАМ-а придётся внидрить, по другому просто смысла нет играть.
Любой провал ПСИММ будет откатом.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
sborka, я же не ворвался к вам с криком, а культурно обозначил проблему
привел три способа ее решения, может быть еще какие-то есть...
если вас перестанут встречать в защите, или вы перестанете встречать в защите от того, что всегда, когда атака организована с прикрытием сотни - полторы - две армии, игра виснет, то игра от этого станет интересней?
или возможность выбить защитника с соты на время атаки - это достойное качество нашей игры, за которое вы и платите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Я привел пример существования закона в мире с постоянной длиной раунда.
А не предложил вам ввести такой же закон.
У вас, естественно, границы возможного должны быть выше.
И варианты закона могут быть другими. К примеру, дано формулировка того, какая армия по размеру является "спамом".
Прежде, чем вообще заводить какие-то разговоры о каких-то законах и ограничениях, нужно выслушивать обе стороны, а не идти на поводу одной.
А твои разговоры постоянные о том, что мы целенаправленно вешаем соту (сферу), характеризуют тебя как пристрастного представителя администрации.
Не нужно оправдывать неспособность администрации улучшить механику игры тактикой игроков. Мы понимаем ваши сложности. Но это не повод вешать всех собак на нас. Тем более, что атаки терров ничем не отличаются по структуре от атак наших. Разве что количеством игроков, участвующих в этом. У них в атаке бывает зачастую 4-5 человек, у нас так же. Крайне редко у нас участвующих больше - к сожалению, сложно собрать всех в последнее время. Так что теперь, если мы собрали побольше (этого не было уже пару месяцев) - нам в очередь становится?
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Пн апр 29, 2013 12:27, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Абсурд то что Махорка пишет что ночю зависона не было, так как ему понравилось как я потерял свой прослой изза зависона..
потерял - пиши в тех поддержку и доказывай, что зависание на твоей соте было. может ты сам виноват, что сам себе соту завесил, а валишь всё на наших
Да нет, я в зашите был, просить у тех подержки не собираюс, все потери на вашей совестьи а не Тех поддержки.
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я привел пример существования закона в мире с постоянной длиной раунда.
А не предложил вам ввести такой же закон.
У вас, естественно, границы возможного должны быть выше.
И варианты закона могут быть другими. К примеру, дано формулировка того, какая армия по размеру является "спамом".
Прежде, чем вообще заводить какие-то разговоры о каких-то законах и ограничениях, нужно выслушивать обе стороны, а не идти на поводу одной.
А твои разговоры постоянные о том, что мы целенаправленно вешаем соту (сферу), характеризуют тебя как пристрастного представителя администрации.
Не нужно оправдывать неспособность администрации улучшить механику игры тактикой игроков. Тем более, что атаки терров ничем не отличаются по структуре от атак наших. Разве что количеством игроков, участвующих в этом. У них в атаке бывает зачастую 4-5 человек, у нас так же. Крайне редко у нас участвующих больше - к сожалению, сложно собрать всех в последнее время.
Да нет, мы 100 спама не посылаем вообшето, не надо тут лапшу вешат. Да и не в 2 минути всё делаем.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
Да нет, мы 100 спама не посылаем вообшето, не надо тут лапшу вешат. Да и не в 2 минути всё делаем.
Логику включи, Иго! Во-первых, вы атакуете точно так же. Каждый из вас отсылает по 20 армий. Доказать несложно, у нас ваши атаки в логах скайпа висят - нароем. Точно так же в короткий промежуток времени.
Во-вторых, если мы вкладываем в свои армы спам, то это никак не хуже того, как если вы не спамом летите, а реальными армиями.
В третьих, это наше право - делать лишь имитацию атаки. Нерест есть? Есть! В остальное время будьте добры дежурить.
Вы же нас спамите? Вот ты лично, фримен и зуба666? По пять раз на день. Или скромно умалчиваем?
Мы что, жалуемся?
А уж когда идёт атака - имитация или реальная - то это тоже право игроков решать, класть в 5 секунд или в 5 минут. И НИКОГДА мы не рассчитываем кого-то подвесить. Если вышибается сфера, то атакующая сторона пострадает гораздо больше. Это что, надо на пальцах объяснять?
-----------------------
Я, может, что-то пропустил? Снова виснет сфера? Я последнее время не наблюдал.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Пн апр 29, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
По поводу того, что игра мол работала
ну да сервер работал спокойно, нагрузка была низкая
но обробатывал расчеты конкретных связаных событиями людей в замедленном темпе, к примеру Igougowego, который защищал Vitok. по логам 15 минут был ад у обоих. вроде ерунда, по сравнению, с тем, что раньше было.
но раньше и ошибки в весах случались
а теперь, к движку и программистам уже придраться не могу, там на этот счет все возможности оптимизации этой уже версии игры исчерпаны. то есть с нашей стороны, похоже, сделано все.
если что-то можно дальше править - то только геймплеем.
зачем вам иметь удобную возможность укладывать 150 армий в 5 минут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Так что теперь, если мы собрали побольше (этого не было уже пару месяцев) - нам в очередь становится?
а зачем?
я понимаю не дать человеку дышать длительное время - пытаясь какое-то подобие сетки сделать
ну отвлечь, не дать сообразить, как лучше встречать и кого конкретно - для этого достаточно 50 - 60 фактически долетевших армий
но 120 то зачем, кроме как подвесить?
и ведь никто не считает иммитации атак, в расчет берутся только долетевшие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Раз увеличили время атаки с соты на соту
Может надо и увеличить время закрывания ворот?
время атаки с соты на соту не увеличивали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Раз увеличили время атаки с соты на соту
иго сколько ты там потерял ?
напиши в личку я тебе верну!!!!!
только не плачь.
Закрывание ворот если увеличит, то надо Ап-кип вырубит тоже.
А так лучше всего поставить лимит на атаку на игрока в течении 2 минут. Ибо эта тема обетом. А не про ворота.
зачем я должен писать тебе личку? ты же сам знаеш сколько убили.
А плачет только МахоркаПро, что у него отбирают умение "подвешывание соты".

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
181818
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Раз увеличили время атаки с соты на соту
время атаки с соты на соту не увеличивали
было 3 часа?
или я ошибаюсь?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас . А те кто лучше нас , им просто не до нас . ( Омар Хайям )i
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
не советую выставлять эту историю с моей инициативой, как следствие жалоб одной из сторон
только нарветесь на встречный спам и тут вообще будет на ближайшее время одна война спамов
а я просто умою руки и все
эта моя инициатива не связаная с жалобами, просто вчера я понял, что вариантов программных оптимизаций у нас больше нет
(вживую посмотрел ход боев)
всем, кто писал в последние месяцы на саппорт спасибо - по вашим оперативным сообщениям, мы и могли что-то в нужном направлении править
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: По поводу того, что игра мол работала
ну да сервер работал спокойно, нагрузка была низкая
но обробатывал расчеты конкретных связаных событиями людей в замедленном темпе, к примеру Igougowego, который защищал Vitok. по логам 15 минут был ад у обоих. вроде ерунда, по сравнению, с тем, что раньше было.
но раньше и ошибки в весах случались
а теперь, к движку и программистам уже придраться не могу, там на этот счет все возможности оптимизации этой уже версии игры исчерпаны. то есть с нашей стороны, похоже, сделано все.
если что-то можно дальше править - то только геймплеем.
зачем вам иметь удобную возможность укладывать 150 армий в 5 минут?
Мне на Орле Робур со Стасши вкладывали в минуту столько. В двоём. Перевезите нас всех с Весов на сервер Орла с его механикой, и сделайте настройки Весов.
В чём проблема?
150 армий в 5 минут - это наше видение боя, а не желание кого-то подвесить. Я говорю это абсолютно серьёзно, а не пытаясь выкрутится.
Более того, даже с твоими новыми правилами мы сможем делать то же самое. Каждый отправит на микру противника по 10 армий плюс еще 30 (как в правилах созвездия Волка). 5 участников - 200 армий в 5 минут. Легко.
Сделаете 10 всего? 70 армий в 5 секунд - от семи игроков. Легко. Можем и 10 собрать человек. 100 положим в 5 секунд.
dada, не надо доводить всё до абсурда.
Наша атака такая, как мы видим ситуацию. Сфера, слава Богу, не висит в последнее время.
А "ад" у противника - это эмоции. Атакующие так же в "аде".
Еще раз поинтересуюсь - есть необходимость доказывать на пальцах, что атака в худшем положении, нежели защита, при зависании?
Если кто-то считает иначе, это говорит лишь о полном непонимании используемых сил и средств при защите.
Цитата:
только нарветесь на встречный спам и тут вообще будет на ближайшее время одна война спамов
а я просто умою руки и все
Ты это серьёзно? Да будет тебе известно, что подобная война масс-спамов идет уже с сентября прошлого года.
Вот Иго - мастер-спамер. Он ведь этим гордится. У него есть хорошие ученики.
Мы не против. Это тоже тактика. Отвечаем тем же.
А вот вчерашняя атака к масс-спаму не относится. Это уже иное. А сколько нам армий класть в какое время - это нам решать. Ваше дело - обеспечить хоть каку-то работу сервера, чтоб не было откровенных блак-аутов, как раньше.
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Пн апр 29, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
я у вас тут что-то продавливать сейчас не буду
пообщайтесь, может здравый смысл победит
есть много вариантов, включая принять временный закон на неделю-две
тема касается каждого, на самом деле
на Орле напомнить из за чего мир опустел так быстро?
поднять логи старых ошибок?
по 287 объявлений 1-2-3-4-5 в час игрокам вылезало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |