|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MaHorkaPro
|
Заголовок сообщения: Re: Спам |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
Если введут закон о 10 армиях в час на одну соту, я всё раздаю соалам и забываю про эту игру. Не вижу смысла за деньги играть в сим-сити.
Ты еще найди тех, кто тут останется в этом случае.  Я уже 2 недели пытаюсь найти того, кто форс заберет. Думал, еще немного поиграю.
Цитата: Igougowego писал(а):
После красной линии Дада, никто тебя не оскорблял.
То что ты так веши называеш своими именами, какраз я шас и пожалуюс к Дада, ты вообше потерял здравый смысл.
сборка: иди иди стучи, стукачёк наш божественный
Слушайте, правда, хватит, ребята. Прошу. Сделайте красную линию сами и сейчас.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: МахоркаПро, Вот так просто оскорбить потом ешё просить линию сделать? это ПСИММовское дело? мож извинится Сборка перед нашим Алянсом?
или у вас так принято, оскорбить потом просит чтоб остановились?
во вторых lheu4 тут ничего проверять не надо. Просто больше 40 армий заканчивались зависоном пока что.
хорошо, продолжай..
Всем пока.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: sborka прекращай ругаться!
Сколько раз это уже было сказанно, а он все ругается и черту красную уже пять раз перешагивал.
Но только и слышно "Сборка прекращай ругаться".
Да давно он забил на ваши предупреждения.
ЗЫ Тут задавали вопрос кто я такой. Отвечаю я один из игроков мира Весов.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arress
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: sborka прекращай ругаться!
Сколько раз это уже было сказанно, а он все ругается и черту красную уже пять раз перешагивал.
Вот вот, Волку тоже неоднократно было сказано заканчивать ругань на форуме, а "он все ругается и черту красную уже пятнадцать раз перешагивал".... и далее по тексту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: sborka прекращай ругаться!
Вот вот, Волку тоже неоднократно было сказано заканчивать ругань на форуме, а "он все ругается и черту красную уже пятнадцать раз перешагивал".... и далее по тексту. 
С больной головы на здоровую ...
Покажи где в этом топике кого я оскорбил?
Вот Сборка даже ДАДУ умудрился оскорбить.
ЗЫ Этот топик для игроков только с мира Весов.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Подборку цитат сборки можно только в этой темке собрать - это так к слову
Arress, кем на весах играете, а то не понятно какое отношение вы к весам имеете?
Махорка, 80 армий на 7 игроков растянутый на 4 часа - это там много спама? да и к вам уже 2 недели ничего не отправлял... но меня все равно вспомнили
-------------
Дада, а что этот закон изменит? Вот сейчас больше 20 армий в час отправить нельзя. Думаете уменьшение до 10 что-то изменит? И как сильно обрадовались игроки с волка этому закону? Ограничте программно до 40-50 в час на одну соту вообще летящих армий, хотя бы на недельки 2-3, посмотрите поможет это или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Если введут закон о 10 армиях в час на одну соту, я всё раздаю соалам и забываю про эту игру. Не вижу смысла за деньги играть в сим-сити.
Ты еще найди тех, кто тут останется в этом случае.  Я уже 2 недели пытаюсь найти того, кто форс заберет. Думал, еще немного поиграю.
Вот еще и к бойкоту призывают.
Давай мне MaHorkaPro перекидывай армию. Я возьму и буду играть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
machovm
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Вот еще и к бойкоту призывают.
Давай мне MaHorkaPro перекидывай армию. Я возьму и буду играть. 
Артем не перестаю удивлятся твоей натуре  , уже совсем без стыда помоему, пишеш игроку мужского пола на весь форум  " дай мне" , "я возьму" , "буду играть" , но это еще цветочки к этим твоим фразам уже привыкли многие , но поцелуй и букет цветов МУЖИКУ ! добил полностью...
p.s. понятно откуда у тебя такая ненависть к игрокам женского пола в сфере , чувствуеш конкуренцию с их стороны ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Артем не перестаю удивлятся твоей натуре  , уже совсем без стыда помоему, пишеш игроку мужского пола на весь форум  " дай мне" , "я возьму" , "буду играть" , но это еще цветочки к этим твоим фразам уже привыкли многие , но поцелуй и букет цветов МУЖИКУ ! добил полностью...
p.s. понятно откуда у тебя такая ненависть к игрокам женского пола в сфере , чувствуеш конкуренцию с их стороны ? 
Надо понимать сарказм  .
Они из обсуждения устроили ультиматум(или делайте по нашему или мы ушли).
И думают, что их будут успокаивать.
Так они ошибаются, бегать за ними никто не будет. Не хотят нормального обсуждения, значит, пусть идут лесом  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
всем привет !!!!!
специально выждал чтоб почитать "пёрлы" , ну а теперь постараюсь раскрыть ситуацию изнутри)))) так как являюсь невольным виномником данной темы.....(так как попросил Дмитрия выложить данный вопрос на обсуждение всем миром Весов, после того как он вчера сам
в режиме онлайн встречал на моей соте оставшиеся 100 волн спама , после того как 10 уже отработало))) и после них зависло всё напрочь, благо что Дмитрий " страдает" тоже бессоницей и оказался онлайн,я бы привёл вырезки из нашего разговора в скайпе ,
но без согласия второй стороны пока не стану этого делать, просто скажу что Дмитрий молча комментировал мне что творится у меня на соте пока я любовался крутящимся шариком ( позволю одно из изречений Дмитрия по этому поводу
[3:25:45] Dmitry  ужасное количество боев
[3:25:58] Dmitry  я смотрю подвисла в 3 часа
[3:26:06] Dmitry  и развисла в 3.14
и после этого смешно читать опусы MaHorkaPro которому походу пофигу что писать и когда ( даже ничего не смысля в ситуации и не оперируя свежей инфоррмацией)мой тебе совет участвуй Уважаемый MaHorkaPro в конкурсах "мачо" и "журчат ручьи" там что то ты из себя представляешь
и готов принять то что у Вас что то получается , но не лезьте в военную тему не Ваша это тема)))) крича с каким БО Вы приехали и какое ОНО у Вас сейчас только смешит мои улыбчивые тапочки( я не буду пинать себя в грудь , кому не лень тот зайдёт и посмотрит сколько только я набил
этого БО на ВАС УВАЖАЕМЫЕ ПСИММЫ )))) и буду набивать тогда когда мне это удобно
ИМХО, тут дело вовсе не в жалобах каких-то игроков, а в попытке решить проблему с железом за счет превращения сферы в "веселую ферму".
Был вариант ограничить минимальный вес армии, может его стоит обсудить?
единственное конкретное предложение с противоборствуюшей стороны ради чего эта тема была поднята
да Терраны так же летают и спамом в том числе , но зависонов при этих вылетах мизер ( так как мы не ставим себе задачей повесить соту противника , а летим чтоб банально его обнулить)и это доказывает практика
и этот бой проходил при минимальном контроле со стороны атаки , так как они знали что отправили ,и поэтому рефреш жал я и Фарадж , ну и допускаю ещё 2х атакёров , а если бы вместо спама были бы боевые и обновлялись одновременно вся атака и защита то висели бы до сих пор)))))
но как говорится если бы у бабки были ХХХХ то она была бы дедкой)))
в плане полётов лично ко мне со стороны любых противников, да добро пожаловать хоть по 1к волн в сутки , я любвиобилен до сих пор хоть и не очень молод уже)))) главное чтоб не было преждевременного ХХХХХХХХХХХХХХ)))) ( тоесть без зависонов)))))
так что господа игроки мира Весов данная тема выложенна для обсуждения проблемы, а не для очередного какашкометания и давайте обсудим её с благоразумием!!!!!
ну а если мы не прийдём к конкретному решению данной проблемы то поверьте "родимые" что мало Вы смыслите в спаме))))) ( не принимайте это как угрозу , это так просто констатация факта и не более того))))
буду надеятся что внёс некого позитива в тему...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
А кто-нибудь из вас играл в Орле?
Да, были ошибки типа 5-4-3-2-1, но в 99% случаев они не были критичными при атаке/защите соты и большинство их учитывало при планировании атак. И никто не жаловался на засилие спамом, и соты не висли по два часа. Для справки - до 40 армий в час можно было отправить на соту противника.
гыыы Код: Сообщения: 666
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Последний раз редактировалось sm38149 Пн апр 29, 2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadRobot
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Менторский тон повествования тут не уместен т.к. тут собрались не новички. Хочешь поднять вопрос о зависонах? - отлично, но почему сейчас, когда "железо оптимизировано до предела", а зависоны сократились с 1.5 суток до 15 минут?...и к чему это панибратство с администрацией?...все что мы говорим воспринимается в штыки, зато 106 армий спама(тоже новость) вдруг задела за живое - это витку. Решайте вопрос с "железом" и не идите на поводу у одной из сторон - это даде.
PS А по-поводу того, что атакеры одной из сторон умышленно завешивают соту - это вообще тупо, так как атака страдает при таком раскладе больше...это и пытаются вам тут объяснить, но вы как глухари на току - только себя слышите.
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arress
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
2free_man, на Весах я тоже играю и да я играю за ПСИММ. Впрочем эта тема касается всех миров, т.к. если ограничения пойдут в одном мире, то со временем они появятся и в других мирах
2Все Чего вдруг всплыла эта тема?! Подобные зависоны я наблюдаю последние лет 5(а то и больше) и при этом нормально играли, а тут вдруг неженки расплакались. Может давно нужно было оборудование мощнее купить, а не пенять что игроки неправильно летают?! У администрации очень интересная позиция на сей счет, то это игровой момент и отказывают в откатах из-за мертво повешенных сот, то вдруг выясняется, что это нехорошие игроки во всем виноваты, а админы белые и пушистые. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: .... ну а теперь постараюсь раскрыть ситуацию изнутри))))
ты б лучше и сидел дальше в этом внутри, а то твой тон вызывает только рвотные позывы.
тут (в этой теме) игроки альянса PSIMM уже несколько раз сказали русским по белому - наши вылеты не имеют цели завесить сферу. во первых потому что у нас другие цели, а во вторых потому что при завешенной сфере мы в атаке более уязвимы. если кто то не понял целей наших вылетов, то это не значит, что наши цели не верны - это лишь значит, что ваша сторона еще не додумала.
И по поводу твоих сексуальных фантазий выложенных тут видимо для заманухи.
Цитата: в плане полётов лично ко мне со стороны любых противников, да добро пожаловать хоть по 1к волн в сутки , я любвиобилен до сих пор хоть и не очень молод уже)))) главное чтоб не было преждевременного ХХХХХХХХХХХХХХ)))) ( тоесть без зависонов)))))
как летали твой огород ворошить, так и будем летать. глотай атаки и сиди спокойно в своём "внутри". когда ваша сторона спамила, вот тогда и надо было думать, реагировать и звать на помощь дад
Цитата: но как говорится если бы у бабки были ХХХХ то она была бы дедкой)))
пока что только "внутри" наблюдаю на террановских бабках-соалах 
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: .... ну а теперь постараюсь раскрыть ситуацию изнутри))))
ты б лучше и сидел дальше в этом внутри, а то твой тон вызывает только рвотные позывы.
тут (в этой теме) игроки альянса PSIMM уже несколько раз сказали русским по белому - наши вылеты не имеют цели завесить сферу. во первых потому что у нас другие цели, а во вторых потому что при завешенной сфере мы в атаке более уязвимы. если кто то не понял целей наших вылетов, то это не значит, что наши цели не верны - это лишь значит, что ваша сторона еще не додумала.
И по поводу твоих сексуальных фантазий выложенных тут видимо для заманухи.
Цитата: в плане полётов лично ко мне со стороны любых противников, да добро пожаловать хоть по 1к волн в сутки , я любвиобилен до сих пор хоть и не очень молод уже)))) главное чтоб не было преждевременного ХХХХХХХХХХХХХХ)))) ( тоесть без зависонов)))))
как летали твой огород ворошить, так и будем летать. глотай атаки и сиди спокойно в своём "внутри". когда ваша сторона спамила, вот тогда и надо было думать, реагировать и звать на помощь дад
Цитата: но как говорится если бы у бабки были ХХХХ то она была бы дедкой)))
пока что только "внутри" наблюдаю на террановских бабках-соалах 
когда ушлёпки появляются не о каком решении не может быть и речи, как это не прискорбно((((
а летаете вы ко мне не ворошить мой огород а орошаться на нём  ( ты "повар" пытался как то уже научить игре после чего тебы было рекомендованно учить жену варить щи к чему ты изначально прислушался , но видно надобно повторить рекомендации  )
как же погано становится от одного только чтения опусов таких вот моральных уродов , которые могут испоганить любое начинание,,,,,,,,,,,,
а рвёт тебя от твоей гнилой натуры......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |