|
Темы без ответов | Активные темы
MaHorkaPro
|
Заголовок сообщения: Re: Спам |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: и ты веришь такая атака не ловится?
нубьё
я ж вам говорил, что эти не осознают и половины тех возможностей, что у них есть в защите =)
Конечно нубьё.
Бой он организовать хочет? Пусть ко мне прилетают, буду без защиты и оставлю форса в половину меньше чем у них.
=)
"и ты веришь такая атака не ловится?" - дело не в вере.  Дело в компетенции. Дада нам уже примерно дал понять, во что они верят. Такого безграмотного представления о защите трудно было предполагать, всё же был топовый альянс.
по три-пять армий по 3-5 ккк =)))  Если б ко мне так летали, будь у меня форсу, как у них - я б давно кк БО набрал.
Ребят, хватит с ними тереть. Тут же сейчас до Нового Года будет возня и позы, какие они вумные и как они всех чему-то научат =)
Пусть себе.. что им остаётся.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
я почему писал тчто обмылки ??? потому что ну не встречаю я при зависонах
без них не можете не мучайте попу
сами же пишите что живые в але 2 игрока и не можите обнулить всем алом Псимм двух игроков чисто?????
если это по силам вам девочки организуйте, я даже попрошу остальных соаллов не помагать
а если честно то встречу любую атаку даже один, всегда мечтал обнулится в бою!!!
не все обмылки в вашем але но % 90 и поэтому жду вашего ответа девочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: и ещё хотелось бы добавить
в даннывй момент на соте находится 4.3ккк есть возможность на конец то победить ТОПа ( который на пол тора года младше топа мира орёл  )
сейчас составлю график вылета
" художник" - 5 волн по 5ккк
"повар" - 3 волны по 3ккк
" клоун" - 5 волн по 2ккк
и главное не надо спама
но посмотрим как прислушаются к совету клоун , художник и повар 
слово полтора пишется слитно
просто признайте что ал терранов -это 2-5 игроков...
увы .. ПСИММ - гораздо активнее и сильнее . и это причина вашего поражения.. а никак не зависания игры. 
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: и ещё хотелось бы добавить
в даннывй момент на соте находится 4.3ккк есть возможность на конец то победить ТОПа ( который на пол тора года младше топа мира орёл  )
сейчас составлю график вылета
" художник" - 5 волн по 5ккк
"повар" - 3 волны по 3ккк
" клоун" - 5 волн по 2ккк
и главное не надо спама
но посмотрим как прислушаются к совету клоун , художник и повар 
слово полтора пишется слитно
просто признайте что ал терранов -это 2-5 игроков...
увы .. ПСИММ - гораздо активнее и сильнее . и это причина вашего поражения.. а никак не зависания игры. 
в смысле признать?????
то что 7 активных игроков шорохаются от 2х это значит победа??????
опять же повторюсь ; не смешите мои тапочки
я вам повторяю обнуулите лично меня чисто без зависонов и я вам скажу спасибо))))
пока ваш ал повышает мой БО и очень не плохо  , уже по прикидкам 40к принесли мне победители
есть у вас кто может оспорить главенство?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: я почему писал тчто обмылки ??? потому что ну не встречаю я при зависонах
без них не можете не мучайте попу
сами же пишите что живые в але 2 игрока и не можите обнулить всем алом Псимм двух игроков чисто?????
если это по силам вам девочки организуйте, я даже попрошу остальных соаллов не помагать
а если честно то встречу любую атаку даже один, всегда мечтал обнулится в бою!!!
не все обмылки в вашем але но % 90 и поэтому жду вашего ответа девочки 
мда..
что сказать на это? дурак? Не совсем подходит. Дураки чаще безобидны.
.. кажется, я догадался. Ты вот по бабски себя и ведёшь ведь. Именно по бабски, не по женски.
Эмоции, оскорбления, амбиции, ущемленная болезненная гордость. А нас девочками называешь.
Детский сад? Вроде, говорят, не недоросль.
Возьми себя в руки.
Код: в смысле признать?????
опять же повторюсь ; не смешите мои тапочки :D
я вам повторяю обнуулите лично меня чисто без зависонов и я вам скажу спасибо))))
пока ваш ал повышает мой БО и очень не плохо :D , уже по прикидкам 40к принесли мне победители :D
есть у вас кто может оспорить главенство?????
ай, Моська.. Знать она сильна! Коль лает на слона .. (с) Крылов
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: в смысле признать?????
ОХ мать.
за все время моего обитания на весах я не вспомню ни одного лога атаки от витка на мою соту... ..( даже спама)
просто скажу дорогой.. ты просто ссышь по ляжкам.( прошу прощения за сленг)
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Ну, вот vitok в очередной раз и тебя затролили.
И все таки ты был не прав ровно год назад давая оценку моему противостоянию с противниками.
Теперь вот испытаешь все сам и все прелести быть номер один в мире. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: в смысле признать?????
ОХ мать.
за все время моего обитания на весах я не вспомню ни одного лога атаки от витка на мою соту... ..( даже спама)
просто скажу дорогой.. ты просто ссышь по ляжкам.( прошу прощения за сленг)
родной ....
не люблю я пустого понта как вы . если лечу то чтоб обнулить или уж вынести по максимуму и никогда не приветствовал этого
если думаешь что не прилечу в дальнейшем то наивен , если ждёшь то истенный шаен))))
жди меня и я вернусь только очень жди )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
кто тут "№1" на весах? чет не припомню ни одного лога без 2*
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: кто тут "№1" на весах? чет не припомню ни одного лога без 2*
обьясни мне недалёкому родной чито это значит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: обьясни мне недалёкому родной чито это значит 
я могу тебе коротко объяснить что для всех значит этот вот твой нубский вопрос - это значит, что ты полная дура, играющая в симсити.
почитал последние посты террансов.. ребят, я жалею что переехал на Весы.. на Орле хоть и были перепалки, но оппоненты хотя бы не были полными идиотами. Есть в террансах полтора нормальных человека, но боюсь у вас там пандемия.
не знаю кто ты в жизни, виток, но твои вечерние посты тебя не просто размазали в грязи, а превратили в эту грязь.. во всяком случае для меня твоя субстанция теперь будет именно этом уровне эволюционного развития.
не надо ненавидеть врагов - эмоции мешают думать
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: обьясни мне недалёкому родной чито это значит 
я могу тебе коротко объяснить что для всех значит этот вот твой нубский вопрос - это значит, что ты полная дура, играющая в симсити.
почитал последние посты террансов.. ребят, я жалею что переехал на Весы.. на Орле хоть и были перепалки, но оппоненты хотя бы не были полными идиотами. Есть в террансах полтора нормальных человека, но боюсь у вас там пандемия.
не знаю кто ты в жизни, виток, но твои вечерние посты тебя не просто размазали в грязи, а превратили в эту грязь.. во всяком случае для меня твоя субстанция теперь будет именно этом уровне эволюционного развития.
не надо ненавидеть врагов - эмоции мешают думать
родная моя
почему ты решила что я ненавижу тебя????
мне тебя жалко , потому как ущербная ты по жизни (((( а к ущербным я отношусь с пониманием ( помогаю чем могу , но это в реале, не пойму кто тебя родная до инета допустил))))
в инете даже не знаю чем тебе помочь))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Framm
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: не люблю я пустого понта как вы . если лечу то чтоб обнулить или уж вынести по максимуму и никогда не приветствовал этого
ты очень сужаешь свой кругозор боевых действий
что ни есть правильно.....  играть надо а не плеваться...
кстати - мы вполне почти обнулили .. пара накладок помешала )) ну и магистра не реально в этом мире убить))
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: не люблю я пустого понта как вы . если лечу то чтоб обнулить или уж вынести по максимуму и никогда не приветствовал этого
ты очень сужаешь свой кругозор боевых действий
что ни есть правильно.....  играть надо а не плеваться...
кстати - мы вполне почти обнулили .. пара накладок помешала )) ну и магистра не реально в этом мире убить))
ну определять критерии крутости не нам дано)))))
почти обнулили это есть чуть беременная , но так не бывает, отправьте зонды родные и увидете то что не успел вернуть из за зависона
и обьясни пожалуйста повару , художнику и клоуну смысл игры , я думаю у тебя получится лучше чем у меня это сделать)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: понты понты понты
а что тебе, грязь, даёт право называть меня женским полом? ведь если ты после рождения стал бабой, то не значит что и другие так же.
ты, грязь под короной, хоть раз рискнула ко мне прилететь? я уж про топов не говорю. да ты самая сыкливая баба, которая пытается теперь языком показать, что она крууутааа, что её тут все на районе знают.. чем ты можешь заслужить уважение, внимание? ты ж пустое место. ни одного интересного лога от тебя, слетал ты разок на активного и получил по самые гланды.
ставлю тебя тоже в черный список, крутыш форумный.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: появилась мысль для вас новую базу собрать
Дада, можно про это подробней рассказать? или время позднее или хз... как-то не понятно про что речь и как это может помочь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitok
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Цитата: понты понты понты
а что тебе, грязь, даёт право называть меня женским полом? ведь если ты после рождения стал бабой, то не значит что и другие так же.
ты, грязь под короной, хоть раз рискнула ко мне прилететь? я уж про топов не говорю. да ты самая сыкливая баба, которая пытается теперь языком показать, что она крууутааа, что её тут все на районе знают.. чем ты можешь заслужить уважение, внимание? ты ж пустое место. ни одного интересного лога от тебя, слетал ты разок на активного и получил по самые гланды.
ставлю тебя тоже в черный список, крутыш форумный.
родная ты глубже гланд получила и при том нажав отступить пообещала вернуться ( так как понравилось)
я уже озвучивал что с ущербными испокон веков стараются общатся уважительно , чтоб не обижать более чем их обидела судьба,
потому смирись родная и попытайся помогать жене в готовке щей
возможно это вернёт тебя в мир людей)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |