И потом, ведь кто кому сливает видно. Найдем ежли что, да и вы не молчите
Простите, а Вы сами себе верите?
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Прощаю
Опыт классики говорит об обратном. И не только мира Волк, упомянутого тут альянса выше. Слухи на то и слухи что создаются на не знании, спросите расскажу..
Честно говоря, я тоже достаточно долго не верила в приемки, но правда по иным причинам, наблюдения показали обратное. Не упускайте возможности поиска новичков в миры, не зацикливайте себя...
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Цитата:
Зачем удалять, ведь зарегистрируешь другой, благо родня позволяет.
Тогда уж разрешить всем регистрировать дополнительные аккаунты в неограниченном количестве.
Ты позаботсйся о тех ПСИММовцов которые имея аккаунт в Весах, переехали в весы.
А я уже сам решу что мне делать.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Цитата:
т.е. можно открывать представительство в мире Орёл, где будет вербующий аккаунт, представляющий интересы альянса PSIMM?
ЗЫ ига, ты очень вспыльчивый (соалы твои пишут), поэтому сам ни чего решить не можешь. дуралей в общем.
Что за невоспитанный дядя меня оскорбляэт, как тебе не стыдно?
Напоминаеш vssll
Вложения:
Sborka.jpg [ 37.59 КБ | 2790 просмотров ]
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
В настройках "запрет летать" между 1 и 2 лигой (и 2 и 3) - не перегнули? Ладно, во второй можно подождать пару недель, когда кто-то еще подтянется. А если в третью потом случайно перейти, то вообще "Геймовер" (ибо сидеть там без контакта с внешним миром можно будет вообще месяцами, похоже) и можно бросать? Может гуманнее запретить только с 3 на 1, как в некоторых других мирах?
Ну и тем, кто сейчас в первой переходить во вторую не выгодно, там веселее и быстрее развиваться можно - есть НПС, есть другие игроки с открытыми воротами, можно грабить и строить на ресы армию (во второй это невозможно, на своей добыче далеко не уедешь). К тому времени, когда случайный боевой опыт перекинет во вторую - там можно будет "всех порвать", ведь такого обилия ресов в ней нет и армию строить не на что. Так что сим-сити более выгодный путь... грабить, ни в коем случае не воевать (ибо БО - это в очках + *10), загружать заводики - профит.
Из 75 зарегистрировавшихся - 26 проявляют хоть какую-то активность по анализатору. Включите позже лиги строго, когда мир подрастет и заселится (если доживет), сейчас непонятно кого и от кого защищаете. Тем более, что заработали венки, кто из новичков захочет просто посидеть - время есть.
Спасибо. Я тоже против "битья" маленьких и зная, что пара дней преимущества в регистрации позволила "обижать", не доставала тех, кто просил их не трогать. Хоть к НПС доступ верните Лисовский там такой жирный, что лига у него похоже будет меняться только от времени прибывания - подступиться никому из первой не получится... ну либо убиться об него, силой переведя по БО в следующую лигу.
С лигами на данный момент развития - издевательство. Чесна-чесна.
я ваще считаю чтолиги -это совершенно ненужная придумка..
просто полный "конец обеда" (с) макс фрай.
любой желающий играть пару раз получит по хлебалу и начнет читать FAQ ( хоть он и корявый совсем) ..
и никакая лига не спасет. чем раньше он получит - тем меньше шансов что бросит.
поиграв пол года и обнулившись ..шанс бросить выше чем анологично через 2 месяца.
и даже если он бросит сразу после обнуления ... он вернется если его что то тут зацепило. может в другой мир.. но он еще раз попробует..
( вот в этом пункте я считаю быстрые миры полезны!_)
а лиги - это просто зафлуживание игры..(((
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя