Цитата:
Цитата:
Орел еще слишком маленький, чтобы участвовать?
Нет, рады вас видеть тут
Не спеши, так как подумай о призах для этого мира. Мир приемка всетаки
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Igougowego
Сферка на Еду
Мир весов
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Цитата:
Цитата:
Igougowego
Сферка на Еду
Мир весов
Чего это ты снова на человеческую речь перешел?
It depends on Ambitions...my low ranked troop)))
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Приз по 14 дней премиума игрокам Hagrid мир Дракон.
А также прошу объявить амнистию и ранее лишенные призы вписать игрокам QiQ, valekpvn по 14 дней премиума мир Дракон
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
игроку Igougowego кто нить бан на месяц впаяет за рецедив и англоязычное изложение флуда или теперь можно до второго пришествия что угодно на форуме писать?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Завтра 9-мая, день победы Росии, есть повод для Амнистий. Volk0812 тоже человек.
I guess, I will also celebrate))) if amnesty will be performed for Volk0812)))
а можно список возможных призов ? а то уже начали выберать,а конкретного списка еще нет, может там магистров будут давать,так я лучше его возьму чем сферку какуето
мир ДРАКОН
3. лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) эффективность не менее 1/10 Alexmen
4. лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) эффективность не менее 1/10 pobedonosec_
2. максимальный вывоз в проде(номинация проходит только в собственном мире) sashatol
мир Весы:
1. максимальное количество участников одной из сторон vitok,Igougowego
2. максимальный вывоз в проде(номинация проходит только в собственном мире) sborka
мир Телец:
2. максимальный вывоз в проде machovm
4. лучшая атака Arress
Принято
Конкурс задумывался и организовывался как показательная фаза игры, для привлечения игроков, их обучения, в связи с этим нововведения:
Объявляется конкурс на лучший бой месяца. Лучший бой выбираете вы сами (грабежи не учитываются). Голосование проходит открыто, голосовать можно за любой мир, кроме своего. Первые три победителя получат призы.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Ну как говорится обновлю:) т.к. не могу голосовать за мир где играю сам , тогда проголосую за бой на ДРАКОНЕ с участием Alexmen , вот так вот , это мой голос
1. максимальное количество участников одной из сторон мой голос им иговега и виток
ты помоему обделен в голосовании как и я , т.к. играеш на весах и на тельце , поэтому как я понимаю можеш голосовать только за дракон если есть такое желание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей