Текущее время: Пн июл 07, 2025 10:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сфера Судьбы. Версия 0.4.28. Диалог с разрабами.
СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 11:16 
Постоялец
Постоялец

господа , выдыхаем выдыхаем ... :D
Иго , Махорка и сочувствующие , не вынуждайте вырезать ваши посты из-за флуда .
надо не друг друга обсуждать , а вести диалог с админами , для улучшения качества вашей же игры . а то ответы Дады просто потеряются в ваших перлах .
по поводу зависаний , я почти полгода сидела не летала , а тут вдруг вспомнилось это дело , подняла в воздух грабель 80-100 и сота стала виснуть , шарик и т.д. , недавно игрок Зуба прошёлся по алу граблями , кто успел , тот поймал - и у игроков соты стали виснуть , а мы не весы , у нас шпионажа нет .

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 11:17 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Темка не большая, просмотрел...пока тебя тут не было, все было достаточно прилично и "кулюторно"(чтоб тебе было понятней), а по-поводу намерения нашей стороны "умышленно" завесить игру dada уже писал, что этого не было(план атаки ему был продемонстрирован, думаю и вы его видели), надоело уже возвращаться к необоснованным обвинениям. В игре образовались "слабые места" не по нашей вине и раньше такого не было, хотя тактика коллективной игры у нас была всегда. Причина проблем игры не в ИГРОКАХ...игроки добросовестно питают проект деньгами и не нарушают правил, соответственно вправе рассчитывать на адекватные реакции разработчиков на траблы в игре. Вот Enzo, например считает. что "Железо в полном порядке, работает прекрасно" и "Сейчас стало лучше. Но есть ещё над чем работать."...но извините, ситуация не решается достаточно долго, а точнее с момента переезда Орла на Весы, а воз и ныне там. Напомню, что в отличии от Орла, весы- командный мир(правда без возможности полноценной командной игры). А
Ложь, что за висонов не было на Орле. Смотрите свои собственные посты в теме откатов.
Причина в игроках :old:

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 11:26 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
потому дада и встречал ваши волны потому как он в ответе за всю игру и всё что в ней творится ( и услышал он от меня наверное побольше чем от вас критики),
:D :shock: о чем говорить.. по другому вы похоже не умеете.. чуть что - дада выручай! летять...!!!
Цитата:
Причина в игроках :old:
да . причина в игроках! платили бы денежку и не летали и все пучком.

при входе в игру по 20 -30 секунд гружусь смотрю на шарик . рефреши секунд по 15 минимум . недели 2 назад так не было. это из за включения лиг??

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 11:28 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
по поводу зависаний , я почти полгода сидела не летала , а тут вдруг вспомнилось это дело , подняла в воздух грабель 80-100 и сота стала виснуть , шарик и т.д. , недавно игрок Зуба прошёлся по алу граблями , кто успел , тот поймал - и у игроков соты стали виснуть , а мы не весы , у нас шпионажа нет .
Ты еще скажи, что у тебя на всех соаловцах поставлены маячки. И думаю ты все таки лукавишь. Не было у тебя зависонов. Зачем тебе это?

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 11:30 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
да . причина в игроках! платили бы денежку и не летали и все пучком.
Когда ты последний раз заплатил? Уже и забыл наверно.
Тебе лично дали шанс играть дальше и перевезли из старшего мира в младший. И ты не стал играть заново, например как я.

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 11:34 
Долгожитель
Долгожитель

на самом деле - делайте что хотите .. отключайте .. ограничивайте настройки меняйте что угодно НО ДОБЕЙТЕСЬ чтоб не было зависонов и ОТКАТОВ и все. дальше мы либо приспособимся либо забьем на игру. (если станет скучно и неинтересно) :Reading:

чистку логов шпионажа давно пора сделать если они тормозят игру.

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 11:53 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
потому дада и встречал ваши волны потому как он в ответе за всю игру и всё что в ней творится ( и услышал он от меня наверное побольше чем от вас критики),
:D :shock: о чем говорить.. по другому вы похоже не умеете.. чуть что - дада выручай! летять...!!!

сам хоть понял что пырнул))))
то что я умею отраженно в аннализаторе , в новом рейте и в БО :D
и ,гений ты наш, такого не мог добится хоть и старше Орёл Весов
и это не похвальбушка ,а банально факт
по поводу зависонов уже писанно переписанно но воз и поныне там и почему то каждый думает что если лично он напишет и всё сразу сдвинется с места
поэтому были зависоны есть и будут просто есть игроки которые стараются воевать без нах , а другие только и надеятся на зависон
ПСИММ скиньте хоть один массовый ваш прилёт ко мне на соты который был без зависона
Катерина пишет что от грабель повисла , а вы шлёте 120-140 волн где по 4-5волн в одну сек и при этом кучу зондов и хотите чтоб игра работала как часы ,,,,,,,
не лукавьте
"дада выручай! летять...!!!" - чуть не так звучало :D дада встречай ! висит....!!!
а вы думаете что я буду сутками сидеть и смотреть на этот цирк зная результат????? наивные ))))
как научитесь достойно побеждать или хотя бы играть тогда и не будет ни зависонов ни откатов

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 07:38 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Итого резюмирую:
Энзо считает, что железо в порядке, на форуме порядок, решение проблем с зависаниями сильно продвинулось (хоть мы и с трудом можем оценить), Grek'а уже ищут доделывать Анализатор, FAQ - позже, торговые корридоры - Дада вернётся и займётся.

Дада говорит, что зависания были во всех трёх более менее серьезных боях (viewtopic.php?p=283403#p283403) и предлагает вырезать на Весах шпионаж (viewtopic.php?p=283507#p283507).
Согласен - логов шпионажа тысячи, но а что дальше, когда шпионаж вырежут?

fentesi рассказывает, что и в мирах где нет шпионажа даже при небольших боях зависания ощутимы

Итак что же ожидать весомого в решении зависаний? Дада это не какая то флудильня - это тема с серьезным, я бы сказал кардинальным, вопросом. И тут недостаточно отписок типа "всё пучком, ждите, скоро буду". А флуд и гомора тут, потому что все привыкли, что на форуме полный порядок - твори что хочешь, всем насрать (Энзо нравится).
Выложите результаты модульных тестов движка. Не может быть не разрешимых проблем. Шпионаж и лиги виноваты - это не серьезно.

Виток, иго и "победоносец" - идите отсюда. если вы не грамотные, то нефиг своё жало везде щимить в надежде, что что то перепадёт. В начале темы русским по серому написано:
Тема не для флуда. Нет своего мнения по данной теме - пошёл вон отсюда. Есть мнение - высказал по-человечески и не мешай другим.

fentesi золотце, спасибо за чистку темы от грязи и флуда. :hb:

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 11:50 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Взял оскорбил, а потом пишет что в форуме есть проблемы)))) ну ты и есть та самая проблема))))

Вообшем-то дам я тебе немного инфу.

В этой игре есть 15 миров, и Весы предпоследний.

так до сих пор проблему зависонов не решили, (9 лет), значит и далше не решат. Если это был бы первый мир, я бы ещё понял серёзность этого топика, а так он был и в других мирах, и в других измерениях))

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 17:38 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Дада, какие нить предложения будут? Мысли.. не знаю, что нить по существу проблемы.. а то как то ощущение, что тему решили замять.

взято отсюда: viewtopic.php?p=283874#p283874
Цитата:
напоминаю, что в случае боев за времянки с игроком DestinySphere настоящий реал тайм отключен
бои проходят в порядке реального обновления игроками или ( в редких случаях, так как вы активно обновляетесь итак) - рефреш-демоном
противное не давало бы системе работать, так как у системного игрока слишком много боев одновременно
может так же на весах на микри сделать?)) что б совсем уж по деревянному?

на тест предложенной вами системы то ждать? или это всё для поддержания разговора было рассказано про 40 армий в 20 минут?

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

Часовой пояс: UTC+04:00