|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
181818
|
Заголовок сообщения: Re: Та та та тапочки Виток смеются - 5.6ккк [PSIMM] |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: I respect that u attacked KRIS100, but I don't understand what u want from god... 
De prost ce esti-se rad si canii de tiine!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас . А те кто лучше нас , им просто не до нас . ( Омар Хайям )i
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
181818
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: I respect that u attacked KRIS100, but I don't understand what u want from god... 
насчет бога громко сказано.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас . А те кто лучше нас , им просто не до нас . ( Омар Хайям )i
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRECHKA
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: С чего-бы игроку который половину Самый лучший алянс загнал в закрытые ворота + с 90% БО набранным в Атаке молчать?
А скол, оскорблять умеет tolko PSIMM, а я умею зашишатсо) 
Как когда то написал Ричард Бах You know nothing till you prove it! (Ты можешь уметь что угодно, пока ты не докажешь это — ты не умеешь ничего!) 
_________________ Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: На это могу тебе ответить только одно, как когда то сказала Коко Шанель:" Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай" 
И это я слабый? Тапочки Виток смеются)
И когда же были силные когда на виток слабаки толпой нападали?
Вед именно ты пошла в силовой шит - оставив наши 25ккк против 150ккк.
Так я храбро сражался, а как ты слабачка - не испугался.
181818, я уважаю твои последние атаки на Get It, но то что ты из PSIMM всё портит.)
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: На это могу тебе ответить только одно, как когда то сказала Коко Шанель:" Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай" 
Даже добавить нечего!
можно тему закрывать. 
Вот я я думаю, когда курицам нечего возразить автору топика, то можно и закрыть тему
теорема доказана. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Закрыться щитом это стратегический ход, чтоб скрыть свою слабость
Цитата:
Таким образом, "массовый вылет" с ограниченными задачами состоялся. Поставленные цели достигнуты.
Из-за разгильдяйства прапорщика vssll один батальон полностью погиб.
Все батальоны проявили одинаковое мужество и героизм. Зондер-комманда Ментора Терминуса уничтожена в почти полном составе. Два наиболее одиозных офицера зондер-команды, Биомех и дед Мороз оказались недоступны маневренной сводной группе.
Проведенная операция, помимо тактического значения, имела и большой оперативный успех, так как, по полученным радиоперехватам, способствовала своими последствиями возникновению конфликтов в руководстве хунты противника.
Ходатайствую о награждении всех участников группы.
Igougowego, значит у Вас действительно конфликт возник. Разделяют и властвуют и кто то 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRECHKA
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата:
И это я слабый? Тапочки Виток смеются)
И когда же были силные когда на виток слабаки толпой нападали?
Так я храбро сражался, а как ты слабачка - не испугался.
позволь напрячь тебя еще одной цитаткой Из всех игр, в которых я когда-либо набил руку, жизнь – самая азартная.(с)

_________________ Не прилагай много усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Всегда поражался людям, которые пытаются внутреннюю неприязнь вынести на всеобщее обозрение.  Гордость не позволяет все выяснить в зеленке, ПМ, скайпе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: На это могу тебе ответить только одно, как когда то сказала Коко Шанель:" Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай"
То, что совершается без участия труда человека, и то, что он получает помимо своих желаний, составляет деятельность неба... Когда человек отказывается делать то, что ему предназначено, и ждет, что небо сделает все за него, — он заблуждается. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Боги умирают, когда их забывают. Нил Гейман. Американские боги
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: И это я слабый? Тапочки Виток смеются)
не первый раз замечаю, что мы, ребят, ошибались.. vitok это тапочки. несколько раз нам иго намекал, а мы всё ждём от витка интелект хотя бы на уровне дерева..
Цитата: Всегда поражался людям, которые пытаются внутреннюю неприязнь вынести на всеобщее обозрение.  Гордость не позволяет все выяснить в зеленке, ПМ, скайпе?
не, ты просто не понимаешь - некоторые люди не хотят шушукаться и бесполезно терпеть ломанный мозг и язык считающих себя пупами земли. знаешь бывает с некоторыми людьми (и "людьми") противно общаться, поэтому речи о том, что бы пригласить их к дружеской беседе в зелень или, не дай бог, в скайп не может быть и речи.
А вы смотрю снова всё той же шайкой рыщите по форуме, что бы всё вывернуть наизнанку и притянуть желаемое за действительное.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
На самом деле, когда мы с vssll и 18-м летали к Гречке, у нас на троих было форсу стока, сколько у неё. И мы очень опасались.
Срезали спецов - разве плохо? Да, могли внулиться тогда.
Но факт тот, что мы никогда этим не хвастались. Выставили на конкурс - получить приз. С тех пор об этом не вспоминали. Бо чем хвастаться? Ну, срезали у проспавшего игрока. С кем не бывает?
А вот ты с известным всем товарищем всем вокруг кричите надрывно о вашем БО. А если объективно - из чего оно состоит?
Всё, чем вы можете похвастать - это БО на наших археологах и академиках. Всё.
Единственное - Виток нашего Сборку обул на 10 ккк. Нехило. Так на vssll он потерял столько же. Тоже нехило.
Всё. Других интересных боёв у вас не было. Все эти пятки в грудь о фагторе, vssll и подобное - это всё пустое. =) Немудренно срезать отсутствующего. Это плюс. Но это явно не повод для бахвальства.
А вот мы вас снулили вчистую. И вы своими криками теперь пытаетесь доказать, что это, мол, из-за зависонов.
Между тем, кто способен проанализировать те логи, тот понимает, что не было шансов у вас никаких - были бы зависоны или нет.
Атака была сложной, многоходовой, предусматривавшей все возможные варианты защиты в тот момент. Правильнее сказать - блокировавшей эти варианты.
Когда дада стал предъявлять нам претензии, мы показали ему полную схему атаки. Он возразил, что Виток не смог вовремя довес отозвать. Всё дело в том, что если бы смог - потерял бы вообще всё. Дада, к сожалению, вовсе не силён в тактике боя в игре в Весах. Он всё же больше администратор. Жаль, что он идёт на поводу.
Чрезвычайно жаль, что сервер - говно. Ну ничего. Откатили вам - проглотим и это. Только вот БО почему откатили? Ваше то БО из такого же откатного собиралось, в том числе. А после этой атаки, когда мы вырезали 21 ккк - нам откатили. =)) Не иначе, по личной просьбе?
===========
Оскорблять же девушек, да еще и на форуме - гнилое это дело. Мы выразили уважение Гречке искренне. Благородный враг - это здорово.
А вы дерьмом исходите на её слова. Жаль, что из-за нас она вынуждена терпеть от вас еще больше дерьма.
ПЫСЫ:
Не разделяем мы и не властвуем. Это прерогатива Волка. Когда жизнь посвящена игре, да еще и такой, как Сфера - то и не до такого дойдешь. По большому счёту, думаю, что именно Волк во многом сыграл роль катализатора конфликта у Терров. Бо повёл за собой Иго в определенном направлении отношений с окружающими, и тем создал вполне конкретную атмосферу.
Впрочем, как мне говаривали знающие люди - "оба друг друга стоят".
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: кричите надрывно о вашем БО. А если объективно - из чего оно состоит?
Кричать может и не нужно, но открою секрет  при затяжных войнах, убиваются в первую очередь нубы и сони. И не важно из-за чего они проспали свой форс, по уважительной причине или нет. Сфера не только открылась, а существует уже 10 лет. И ничего позорного в этом никогда не было и не будет. Летать на живых с такой системой боя - приравнивается к самоубийству. Или летишь с таким весом, чтобы у защиты не было никаких шансов, или готовишься к потере форса, или вешаешь соту. Четвертого не дано. Сами же знаете, что при большом количестве армий, весы ложатся немертво.
Цитата: Всё дело в том, что если бы смог - потерял бы вообще всё.
Зачем гадать, если бы да кабы. Убили форс - да. Сота висела - да. Защита что-то могла сделать - нет.
Да, вы могли убить полностью форс у защиты, но потерять могли, как минимум столько же, если и не больше.
Из того, что было в логовнице, тактика ваша была убить малыми (т.к. других волн не видел). Так их нужно было только посадить на второй раунд и все, дело сделано. Прослой в какие-то раунды все равно попал бы, что существенно сократило бы потери.
Вы видите потери защиты, но никак не хотите увидеть свои потери.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Да, вы могли убить полностью форс у защиты, но потерять могли, как минимум столько же, если и не больше.
Из того, что было в логовнице, тактика ваша была убить малыми (т.к. других волн не видел). Так их нужно было только посадить на второй раунд и все, дело сделано. Прослой в какие-то раунды все равно попал бы, что существенно сократило бы потери.
Вы видите потери защиты, но никак не хотите увидеть свои потери.
В том то и дело, что это не так. Ты просто не проанализировал логи в целом- и не мудренно. Это достаточно сложно, не зная самой схемы.
Закладывались даже не на два, а на три раунда. Понимаешь? Я не буду распространяться дальше, бо это уже выдавать тонкости, которые мы не хотим делать понятными, коль скоро защита до сих пор ничего не поняла.
Прослой и так попадал - куда от этого деться? Но и это закладывалось, поэтому всё делалось с запасом прочности.
Посмотри сам еще раз внимательно - если бы довес упал - был бы просто чистый ноль. Осталось бы чуток сумок.
В атаке не было ни одного лишнего звена, ни одного лишнего веса. Разве что десяток лишнего спама (не более), так он роли не играл.
Если бы бой не откатили, мы бы могли полностью дать раскладку - всё было бы понятно. А так - прибережём определенные приёмы на будущее.
Ты вроде давний игрок? Я просто не в курсе. Насколько я понял - ты играешь еще в каких-то мирах более значимо, нежели здесь.
Неужели ты всерьёз считаешь, что те условия, которые Иго считает приемлемыми - 40 армий в атаке максимум - на Весах способны дать возможность играть?
Мы ведь не просто так предлагали пари Даде. Его 40 армий в 20 минут - вот это действительно самоубийство. И мы не просто так предлагаем - пусть 200 ккк врисует вам на всех и нападите на меня. Заберите при таких условиях микру. Или хотя бы нанесите урон больше, чем потеряете.
Пусть это будет тестовый бой с откатом результатов. Мы просто хотим показать, что подобные условия - это полный бред. Просто полный. Показать хотим это в первую очередь даде. Я не беру в расчёт отбор микры у игроков типа Раума или Тебя - вес форса просто не даёт возможности обороняться -речь не о способностях игрока. Но если у игрока в настоящих условиях есть хотя бы 20 ккк, то уже плевать на атаку 100 -150 ккк даже без помощи. И выковырять его с микры или убить при навязываемых условиях атаки - абсолютно нереально. Если защитник не нуб.
Это мы и хотим показать, если дада примет пари.
Потому и ставим вопрос - а как дальше играть? Мир превращён в большую Весёлую Ферму.
Потому мы будем планировать атаки так, как велит суть игры. Надеясь, что сервер приведут в порядок.
Иначе играть тут смысла просто нет. Я лично не желаю искать возможности словить соню. Это бред. Мне это не интересно, хотя халява всегда приятна. Игра должна идти с живым игроком.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |