Сегодня, 10 июня 2013 года, с 10.40 по Москве игра не работала или работала с ошибками и перерывами вплоть до 18.00. Было включено перемирие. Если, несмотря на перемирие, Вы потеряли войска или ресурсы - обращайтесь к нам на саппорт с формы, расположеной после логина в игру. Присылайте логи боев и мы произведем откат. Основное в игре починили, пишите нам об ошибках
Перемирие снимаем по плану в 18.00 по Мскв
Кабинет, биллинг, портал, анализатор не работают по прежнему.
Платные смс-сервисы тоже НЕ РАБОТАЮТ.
О других встречающихся ошибках информируйте нас, пожалуйста.
Премиум будет продлен по завершению всех работ.
Разработчики.
Чат игры так же не работает.
Если у кого то проблемы пишите на сапорт или мне сюда или в ПМ.
От вас нужна помощь, погоняйте игру.. Все логи ошибок так же или в сапорт или мне.
Спасибо за понимание!
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Не могу загрузить заводы, выдает ошибку
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2013-06-10 19:42:09 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Misc.class.php Line: 269</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2013-06-10 19:42:18 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Misc.class.php Line: 269</error>
Я премиум игрок и кнопка загрузки заводов для премиум тоже не работает. Это в мире Телец-3
А в мире Весы заводы загружаются нормально. Но там ошибка при показе место положения грабилки. Так то отправил, а в обзоре как бы стоит на месте. EMPTY-вот это надпись.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А вам НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПЕРЕМИРИЕ НУЖНО ПРОДЛЕВАТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРАЗДНИКА???!! сейчас перемирие до завтра 16.00....завтра короткий день и народ разъезжается...перемирие специально сделано????????
вот только не могу понять: если идет перемирие, игра висит...но есть особо честные люди из кристального альянса, которые летят весьма целенаправленно...это для набивки рейтинга? в надежде, что не подадут на откат?
К сожалению на Тельце 3 все так же невозможно загрузить заводы, уже более суток.
Поэтому перемирие продлевается на Тельце до завтрашнего дня 12-00 по МСК.
В остальных мирах по расписанию. Если возникнут какие то проблемы, обращайтесь..
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей