|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pashkin
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по времянкам за щитом |
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
Но ведь это же вполне логично, дорогой igshahin. Вот посмотри, твой соал pashkin, над которым ты главный командир и лицо, за него отвечающее - ты ведь именно так обозначил давеча твоё положение в КСР - очень часто вылетает на наших ребят в составе группы: Иго, Виток, pashkin.
Естественно предположить, что там заключён тесный союз. Коль скоро ты главный начальник и лицо, отвечающее за своих соалов даже в таких мелочах, как недавнее недоразумение с перемириями, то, очевидно, и данный союз мимо тебя не проходил.
Что же удивительного в моём предположении, что Иго твой союзник?
Впрочем, мне без разницы, чем вы там дышите.
ладно, спокойной ночи.
тов. Предположитель. ты с какого х%% считаешь, что знаешь или можешь утверждать за нас, кто за что отвечает в нашем але? как, зачем заключаются союзы или войны объявляются - какое тебе дело? предполагай, что у тебя в семье, в жо%е или с родственниками в отношениях, а наших делах мы разберемся. если тебе без разницы- что ж ты тут бездарными опусами воздух травишь?
тебе же уже говорили - ты в игноре, ты будешь последним, кого смоют в поток истории.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
тов. Предположитель. ты с какого х%% считаешь, что знаешь или можешь утверждать за нас, кто за что отвечает в нашем але? как, зачем заключаются союзы или войны объявляются - какое тебе дело? предполагай, что у тебя в семье, в жо%е или с родственниками в отношениях, а наших делах мы разберемся. если тебе без разницы- что ж ты тут бездарными опусами воздух травишь?
тебе же уже говорили - ты в игноре, ты будешь последним, кого смоют в поток истории.
ой, фууу )) во, вонище... дорогой pashkin, иди ты на тот самый х%%, и не оборачивайся. А уж я буду решать сам, что мне считать и что решать, без твоих ЦУ.
Мне глубоко параллельны твои выплески, как и ты сам.  (ну что за быдлота, кошмар).
Цитата: igshahin я -глава альянса КСР и поэтому за своих людей я отвечаю..
это не я решаю, тем более с какого-то там х%%, это твой главный командир решает. Я лишь цитирую.
Так что попей водицы холодненькой, и эти вопросы у себя там в КСР выясняй, "кто за что отвечает в нашем але". Не надо на людей кидаться.
Я в игноре? Неужели? А что ж ты тогда тут так разволновался?  Я даже расстроился, где-то даже растерялся. Веришь, нет?
Так было хорошо, когда ты меня игнорил. Теперь вот - не продохнуть. А в игре незаметно, что вы меня игнорите ) Как взлечу, так вы свои пукалки отворачиваете от наших ребят. Видно, всё же учитываете мои скромные способности и возможности.
И вот, опусы мои бездарные..  Ну, дорогой, какие есть. Не читай.  Другим нравятся.
Цитата: тебе же уже говорили - ты в игноре, ты будешь последним, кого смоют в поток истории
Ты только можешь мои грабли где-нибудь подстеречь. Стереть меня тебе не дано. Мозгов не хватит.
И вот что еще. Я играю до августа, похоже. В крайнем случае до сентября. Как и все наши. Уж больно надоело всё - скучно. Как противники - вы уже понятны. Стирать можете только сонь. Не с кем нам тут играть. Так что поспеши, стиратель.. 
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: ---
Иго, это ты с Гетом..
Согласись, прикольно.
Вложения: |

3у3.jpeg [ 36.41 КБ | 3282 просмотра ]
|
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: Я играю до августа, похоже. В крайнем случае до сентября. Как и все наши. Уж больно надоело всё - скучно.
Так ведь Дада обещал осенью массовое слияние миров. Вот только не понятно или классику с анлимом, или в анлиме все миры в один слить. А вы решили свалить, когда именно мясорубка будет
Цитата: Другим нравятся.
где ж еще такие перлы почитаешь, как ни на местном форуме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
181818
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Но ведь это же вполне логично, дорогой igshahin. Вот посмотри, твой соал pashkin, над которым ты главный командир и лицо, за него отвечающее - ты ведь именно так обозначил давеча твоё положение в КСР - очень часто вылетает на наших ребят в составе группы: Иго, Виток, pashkin.
Естественно предположить, что там заключён тесный союз. Коль скоро ты главный начальник и лицо, отвечающее за своих соалов даже в таких мелочах, как недавнее недоразумение с перемириями, то, очевидно, и данный союз мимо тебя не проходил.
Что же удивительного в моём предположении, что Иго твой союзник?
Впрочем, мне без разницы, чем вы там дышите.
ладно, спокойной ночи.
вывесите плиз список очередников, а то не нашел его !!
или скажите какой я по очереди. 
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас . А те кто лучше нас , им просто не до нас . ( Омар Хайям )i
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я играю до августа, похоже. В крайнем случае до сентября. Как и все наши. Уж больно надоело всё - скучно.
Так ведь Дада обещал осенью массовое слияние миров. Вот только не понятно или классику с анлимом, или в анлиме все миры в один слить. А вы решили свалить, когда именно мясорубка будет
Цитата: Другим нравятся.
где ж еще такие перлы почитаешь, как ни на местном форуме 
хз. )) не верим уже в что-то позитивное .
наши то миры слили чёрте как, что висим от любого движения .. Ограничений уже столько навешали, что воевать вообще стало невозможно )
ищем, куда свалить, чтоб по прежнему общаться вместе..
классику с анлимом?  там вроде армии у людей по 200 ккк и больше ) Вроде я лог как-то видел, где триллионом 50 ккк нулили )))
там мы явно не в той весовой категории тогда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Да не, весовые категории нормальные будут, делаеш реинкарнацию,и ты тоже жирным становишся, так как реинкарнация 100 баксов - 6ккк форса)
А на фотке это всслл у меня в руках после -3.3ккк))
ну и 181818...ты куда то спешиш?))) поезд??? метро??? 
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
Цитата: Да не, весовые категории нормальные будут, делаеш реинкарнацию,и ты тоже жирным становишся, так как реинкарнация 100 баксов - 6ккк форса)
гы одной соткой баксов не отделаешся))) если с класикой сольют))) там и 100-200ккк это всего лишь очень вкусная цель))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
181818
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Да не, весовые категории нормальные будут, делаеш реинкарнацию,и ты тоже жирным становишся, так как реинкарнация 100 баксов - 6ккк форса)
А на фотке это всслл у меня в руках после -3.3ккк))
ну и 181818...ты куда то спешиш?))) поезд??? метро??? 
значит опять не спать
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас . А те кто лучше нас , им просто не до нас . ( Омар Хайям )i
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Ну в последней битьве зависона не было, так как армии которые вы послали не превышало 43 штук.
То что вам это ненравится, это уже вашы проблемы.
Но болотом называть мой дом - таким гостям - очень не этично...впрям по ПСИММовски скажем вышло у вас это... 
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да не, весовые категории нормальные будут, делаеш реинкарнацию,и ты тоже жирным становишся, так как реинкарнация 100 баксов - 6ккк форса)
гы одной соткой баксов не отделаешся))) если с класикой сольют))) там и 100-200ккк это всего лишь очень вкусная цель))))
тут еще и другая проблема  доступно для реинкарнации всего-то 2,5 ккк
и где такие расценки?? Или у вас особые отношения с банкующим?  На классике такие цены?
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Ср июн 19, 2013 12:09, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да не, весовые категории нормальные будут, делаеш реинкарнацию,и ты тоже жирным становишся, так как реинкарнация 100 баксов - 6ккк форса)
Мне только сумки доделатьс 30% зашитой, полный комплект, А Биотанки сам построю - на них деньги тратит идиотизм.
200ккк даже ненадо.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: тогда вэлкам)))))))
eto ti

|
|
Вернуться к началу |
|
 |