|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
konstantin666
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по времянкам за щитом |
|
Не в сети |
Свой |
 |
|
это ти ти

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Но ведь это же вполне логично, дорогой igshahin. Вот посмотри, твой соал pashkin, над которым ты главный командир и лицо, за него отвечающее - ты ведь именно так обозначил давеча твоё положение в КСР - очень часто вылетает на наших ребят в составе группы: Иго, Виток, pashkin.
Естественно предположить, что там заключён тесный союз. Коль скоро ты главный начальник и лицо, отвечающее за своих соалов даже в таких мелочах, как недавнее недоразумение с перемириями, то, очевидно, и данный союз мимо тебя не проходил.
Что же удивительного в моём предположении, что Иго твой союзник?
Впрочем, мне без разницы, чем вы там дышите.
ладно, спокойной ночи.
тов. Предположитель. ты с какого х%% считаешь, что знаешь или можешь утверждать за нас, кто за что отвечает в нашем але? как, зачем заключаются союзы или войны объявляются - какое тебе дело? предполагай, что у тебя в семье, в жо%е или с родственниками в отношениях, а наших делах мы разберемся. если тебе без разницы- что ж ты тут бездарными опусами воздух травишь?
тебе же уже говорили - ты в игноре, ты будешь последним, кого смоют в поток истории.
Ой, вырвалось. я же культурный 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Последний раз редактировалось pobedonosec_ Ср июн 19, 2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Что ведро надел уже?
Или снова помощи у Люды просить будешь?
ЗЫ Конечно проси, ты же её подставляешь.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAKSHAZ
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Уважаемый оппонент вот ты языком треплешь,а фактов не видно  то есть ты обычная балаболка  да и можешь ты тока на форуме трепать  а так ты ноль,а не легенда
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемый оппонент вот ты языком треплешь,а фактов не видно  то есть ты обычная балаболка  да и можешь ты тока на форуме трепать  а так ты ноль,а не легенда
А у тебя с ПСИМАМИ есть логи?
Ты им хоть на хвост наступил? 
И значит со слов Сборки Иго и Виток отщипецы, а ты правельный пацан?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAKSHAZ
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
И значит со слов Сборки Иго и Виток отщипецы, а ты правельный пацан? нефига не понял ты о чём ?
ты с темы не съезжай
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
И значит со слов Сборки Иго и Виток отщипецы, а ты правельный пацан? нефига не понял ты о чём ?
ты с темы не съезжай
Вопрос был ясно задан, так ответ жду от тебя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAKSHAZ
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
ты с темы не съезжай
Вопрос был ясно задан, так ответ жду от тебя  короче оба будем ждать
ты задал вопрос но я его не понял и жду внятного вопроса и тогда я тебе мой дорогой друг на него отвечу
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Вот смотри. То что ты играешь под акунтом FlayAway.
Дальше тут ты в рядах Теранов.
У меня вот возник вопрос, почему Сборка пишет типа, что Иго и Виток отщипенцы.
Откуда ПСИММ хорошо осведомлены, что происходит в рядах Теранов.
Второй вопрос, почему ты не разу не прищемил хвост ПСИММ, у вас же война, а ты как бы в сторонке стоишь.
И вот смотри кто же является стукачиной?
Я вот думал все в сфере честные игроки в основном играют только, а тут такие плевки встречаются. В который раз встречаю не честных игроков.
ЗЫ Igougowego, а он продался за пять серебряников, ему лучше мочить тебя тут на форуме, чем ПСИММ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAKSHAZ
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Вот смотри. То что ты играешь под акунтом FlayAway.
Дальше тут ты в рядах Теранов.
У меня вот возник вопрос, почему Сборка пишет типа, что Иго и Виток отщипенцы.
Откуда ПСИММ хорошо осведомлены, что происходит в рядах Теранов.
Второй вопрос, почему ты не разу не прищемил хвост ПСИММ, у вас же война, а ты как бы в сторонке стоишь.
И вот смотри кто же является стукачиной?
Я вот думал все в сфере честные игроки в основном играют только, а тут такие плевки встречаются. В который раз встречаю не честных игроков.
ЗЫ Igougowego, а он продался за пять серебряников, ему лучше мочить тебя тут на форуме, чем ПСИММ. он пишет наверное потому что они вышли из ала
я летал с иго на псим но у меня не очень часто тут получается играть ибо мир быстрый и с соты до соты другой очень быстро всё переходит да и движок тут не для войны я постепенно строю форс и жду лучших времён и с псимов я общаюсь тока с machovm ибо с ним в одном але на тельце
да и если бы я стучал псимам на теранов то яб уже давно был в псимах ибо в теранах инфы нет для передачи
а в Псимах говорят АА нормальные стоят
Цитата: ЗЫ Igougowego, а он продался за пять серебряников, ему лучше мочить тебя тут на форуме, чем ПСИММ.  ну да ну да  когда это я обсерал Иго на форуме ??? вот он даже меня вчера из скайпа удалил,а Виток уже месяц как или больше
иго наверное обиделся что я Люду в ал могу завести но без одобрения большенства этого не будет или одобрения главы
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: я летал с иго на псим
Да было прикольно 22 декабря особенно))) ещё SVOI летел с нами на vssll. Правда vssll логи на форум не выставил, плохиш)) 
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: не...я полный му....к и меня интересует самый сильный игрок...у которого очень много форса...в несколько раз больше чем у меня...поэтому я и буду пытаться его сделать
не надо меня лечить и учить...училка не выросла и пальцы гнуть не надо...идеи у тебя классные
я вот тут давно заметил, когда человека называют дорогой или уважаемый, значит сейчас будет срач!
вам не кажется, что вопрос был простой и не требовал развернутых ответов и идей??)))
а почему ты считаешь Иго моим союзником? потому что он грабит моих соалов? или потому, что я против вас? подкинь еще идейку...я вижу: ПСИММ богат на идеи
ПЫ.СЫ .перечитал свой пост-вопрос...не увидел даже намека на нейтралов....
извини пожалуйста, дорогой igshahin, вот теперь я тебя понял более полно.
Оказывается, вот из-за чего всё нытьё - ты просто хочешь, чтобы под ЗБ не сидел самый слабый игрок вместе с микрой, одной из двух, которые сейчас укрыты. Вторая под ЗБ у Террансов.
Ну конечно, тогда ты абсолютно прав - это совершенно аморально, что именно та микра, хозяин которой тебе кажется по силам, недоступна.
Но, опять же, отошлю тебя к постам выше - это не наше изобретение. Мы им были так же недовольны. Но, поскольку нам ответили, что всё в пределах правил, то мы, естественно, решили воспользоваться этими правилами.  Приходится подстраиваться.
Боюсь, придется тебе поискать микру среди тех, что не под ЗБ. Да это и проще, на самом деле. Вы просто не хотите их брать почему-то. Думаете, мы ими так уж дорожим? Да ничего подобного, честно! Бери - не хочу.
Цитата: не надо меня лечить и учить...училка не выросла и пальцы гнуть не надо...идеи у тебя классные
И откуда что берется?  Неужели и правда тебе кажется, что я имею желание тебя учить, да еще и лечить? Я не ветеринар, в конце концов.
Позволю себе поинтересоваться - а что имеется в виду под "училкой", которая еще и выращивается?
Если то, что приходит на ум - это ужас. Неужели в ваших краях вас учат именно этим?
Да и пальцы я не гну. Вот честное слово - не понимаю, о чём ты. Подскажи - я признаю свою неправоту, если она есть. Я беседую, надеясь на адекватное участие собеседников. Истину ведь надо найти.
Цитата: а почему ты считаешь Иго моим союзником? потому что он грабит моих соалов? или потому, что я против вас? подкинь еще идейку...я вижу: ПСИММ богат на идеи
Но ведь это же вполне логично, дорогой igshahin. Вот посмотри, твой соал pashkin, над которым ты главный командир и лицо, за него отвечающее - ты ведь именно так обозначил давеча твоё положение в КСР - очень часто вылетает на наших ребят в составе группы: Иго, Виток, pashkin.
Естественно предположить, что там заключён тесный союз. Коль скоро ты главный начальник и лицо, отвечающее за своих соалов даже в таких мелочах, как недавнее недоразумение с перемириями, то, очевидно, и данный союз мимо тебя не проходил.
Что же удивительного в моём предположении, что Иго твой союзник?
Впрочем, мне без разницы, чем вы там дышите.
Цитата: я вот тут давно заметил, когда человека называют дорогой или уважаемый, значит сейчас будет срач!
вам не кажется, что вопрос был простой и не требовал развернутых ответов и идей??)))
ну, как говорится, каждому своё.
Я искренне утверждаю, что ты нам дорог. И именно поэтому я и не желаю никакого срача - пытаюсь вежливо, в меру сил, объяснить нашу позицию: мы здесь причем?
А без развёрнутых ответов ведь вовсе неясно, что не наша в том вина и не мы инициаторы ситуации.
Хотя, если честно, я с удовольствием скоро воспользуюсь этой возможностью - пора к морю.
Цитата: ПЫ.СЫ .перечитал свой пост-вопрос...не увидел даже намека на нейтралов....
я про свой. Ты не совсем его понял. Я ведь имел в виду лишь то, что странно смотреть на "нейтралов" Иго и Витка.
Впрочем, не стоит пояснять во второй раз, коль первый не удался. забудем. Не против?
Подведём итог: микра под ЗБ находится в пределах правил, установленных администрацией. Нам самим было не по нраву, но, коль скоро факт был признан игровым, мы приняли это. Смирись и ты. Ну, и не забывай, что кроме этих двух микр под ЗБ, у нас и террансов, есть еще 10 доступных тебе.
ладно, спокойной ночи.
еще раз внимательно прочитал твои и свои посты....наверное ты даже не замечаешь сколько желчи и маленьких таких! подковырочек...а всё вместе складывается в неуважительные послания...но видимо ты так понимаешь культурность отношений....поэтому и фраза- быдлятина - очень органична в общей канве твоего поста...
если ты понимаешь звание глава как диктатор...то мне вас жаль
хотя если честно то для меня вы все пишите примерно в одном стиле:Иго, Волк почти весь ПСИММ, Виток тоже туда соскочил....от Пашкина вообще не ожидал....вы видимо заразили наш мир((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
еще раз внимательно прочитал твои и свои посты....наверное ты даже не замечаешь сколько желчи и маленьких таких! подковырочек...а всё вместе складывается в неуважительные послания...но видимо ты так понимаешь культурность отношений....поэтому и фраза- быдлятина - очень органична в общей канве твоего поста...
если ты понимаешь звание глава как диктатор...то мне вас жаль
хотя если честно то для меня вы все пишите примерно в одном стиле:Иго, Волк почти весь ПСИММ, Виток тоже туда соскочил....от Пашкина вообще не ожидал....вы видимо заразили наш мир((
Здоров еще раз.
Вот когда ты адекватно и спокойно , без желания заранее задеть - тогда и мне приятно пообщаться, пусть даже с противником, мало мне симпатизирующим. )
Видишь ли, я вовсе не собираюсь отрицать, что я вкладываю в свои посты и желчь, и подковырки. Другой вопрос, что всё это обычно в ответ происходит.
Например, меня задело в твоём первом посте рассуждение о том, что вот сейчас кто-то начнет тут ныть и так далее. Ясен пень, что намёк был в нашу сторону.
Это было и несправедливо и некорректно, как с точки зрения сути заданного тобой вопроса, так и ситуации вокруг него относительно того, чьи это были инициативы, и того, как к этому изначально относится администрация.
Далее ты начал рассуждать о лечении, учении, отрощенности училок и лечилок.. Опять же - с чего? Ведь мой первый ответ был лишь констатацией факта, что мы ни причем и ныть не собираемся, и так далее. Ты увидел в этом что-то своё и начал более агрессивно постить.
Я ввернул про ветеринара. =) Ну, а что я должен был отвечать? Доказывать, что моя лечилка вполне боеспособна?
дальше - больше..
А всего-то надо было избежать в начале намёков и рассуждений о нытье. Тем более, что мы в этом вопросе вообще никаким боком не виновны - лишь следуем моде и тенденциям.
Получается, что было бы лучше, если бы ты прежде разобрался с собственным вопросом, или не стал бы делать выпадов, комментируя свой вопрос.
Надеюсь, что, как и ранее, мы не будем более с тобой прибегать к подковыркам и прочему. 
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |