|
Темы без ответов | Активные темы
pedro19900
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по времянкам за щитом |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
to иго: я под твои ноги никогда не падал и не собираюсь, из альянса psimm вообще никого не знаю, какие мои друзья? ушел с анлима потому что реал не позволял играть активно, форс лежит на домахе. я себя никогда ни кем не представлял, потому что это просто игра, и писать что я бог и все такое может только больной, зацикленный на игре человек, но я тебя огорчу - ты не бог, ты просто задрот
to волк: ты вот на классике почти каждый день топиком ошибаешься, где у тебя не то что ресов а даже соты нету, и ничего, так что указывать будешь своей бабушке, которой письма пишешь. то что в России модно мне как то по барабану если честно, я живу в Украине.
Цитата: 2. Педро, у тебя мало сообщений только по тому, что тебе как отвесят хорошего пинка, так ты идешь регится вновь открывшейся мир, что свидетельствует о твоем слабом характере и малодушие, а не о том, что ты умный.
viewtopic.php?f=78&t=15439&start=20
а ты вот просто дурачек который ляпнет что-то и не может ответить за свои слова, так что с тобой все понятно, балабол, так что давай до свидания или пиши письма бабушке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: to иго: я под твои ноги никогда не падал и не собираюсь, из альянса psimm вообще никого не знаю, какие мои друзья? ушел с анлима потому что реал не позволял играть активно, форс лежит на домахе. я себя никогда ни кем не представлял, потому что это просто игра, и писать что я бог и все такое может только больной, зацикленный на игре человек, но я тебя огорчу - ты не бог, ты просто задрот
to волк: ты вот на классике почти каждый день топиком ошибаешься, где у тебя не то что ресов а даже соты нету, и ничего, так что указывать будешь своей бабушке, которой письма пишешь. то что в России модно мне как то по барабану если честно, я живу в Украине.
Цитата: 2. Педро, у тебя мало сообщений только по тому, что тебе как отвесят хорошего пинка, так ты идешь регится вновь открывшейся мир, что свидетельствует о твоем слабом характере и малодушие, а не о том, что ты умный.
viewtopic.php?f=78&t=15439&start=20
а ты вот просто дурачек который ляпнет что-то и не может ответить за свои слова, так что с тобой все понятно, балабол, так что давай до свидания или пиши письма бабушке 
Педрито, вот смотри какую чепуху ты пишешь.
У меня сложилось впечатление о тебе, что ты просто врешь.
Что то постоянно тебе время не хватает, хотя играешь в мире Парусов, начал играть в мире Орла, тут вот на Весах пытаешься продать игровое имущество за серебро и пытаешься вставлять гнилые реплики против сильного игрока ИГО – и все это на что наталкивает?
Так что пиши письма бабушке и давай до свидания, Педрито  .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Предвестник беды, ты что несёшь, мудак болоболистый?
какое тебе дело до чужой совести, когда у тебя своей нет? ты вот читал весь неадекватный мусор гниды иго? попробуй что нить сказать против этой гниды и ты поймёшь всю глубину неадекватности его мира.
в России модно ходить в оперу, село. хоть бы не позорился своими перлами то про моду, то про отношение к России.
тьфу.
Это ты типа позвонил своему куратору Джону и он тебя проконсультировал что модно, а что не модно в России?
Ты случайно по России с компасом не ходишь?
А то не давно выслали пару агентов из России. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pedro19900
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Педрито, вот смотри какую чепуху ты пишешь.
Что то постоянно тебе время не хватает, хотя играешь в мире Парусов, начал играть в мире Орла, тут вот на Весах пытаешься продать игровое имущество за серебро и пытаешься вставлять гнилые реплики против сильного игрока ИГО – и все это на что наталкивает?
да нет дяденька, врешь ты как раз, на парусе я труп сейчас, в орле сейчас немного поактивнее, но тоже особо не задродствую, весы вообще не понимаю к чему. а вот то что ты врешь про то, что мне "как отвесят хорошего пинка, так ты идешь регится вновь открывшейся мир" так это факт, доказать обратное ты не можешь, о чем мне еще с тобой разговаривать если ты балабол? кстати бабушки теперь с мобильниками, так что можешь смс написать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Педрито, вот смотри какую чепуху ты пишешь.
да нет дяденька, врешь ты как раз, на парусе я труп сейчас, в орле сейчас немного поактивнее, но тоже особо не задродствую, весы вообще не понимаю к чему. а вот то что ты врешь про то, что мне "как отвесят хорошего пинка, так ты идешь регится вновь открывшейся мир" так это факт, доказать обратное ты не можешь, о чем мне еще с тобой разговаривать если ты балабол? кстати бабушки теперь с мобильниками, так что можешь смс написать 
Вот давай задам тебе пару вопросов.
У тебя ник в игре в мире Весов pedro1990, на форуме pedro19900.
Разница есть?
Есть у тебя еще ники тут на анлиме?
Твой БО подником pedro1990 – всего 25 очков, хочешь сказать, что это не правда?
Да тебе дали щелбан, что для тебя это стало пинком. Ну, и понятно, что щелчки на форум не выкладывают.
Но по факту, у тебя всего БО 25 очков, несколько форумных ников на форуме анлима, вороты закрыты, вместо 3 колоний всего одна колония и зарегистрированы попытки продать ресурсы за серебро.
В общем вполне можно сделать вывод, что ты балабол, а не игрок. Какие доказательства тебе нужны?
А есть еще на форуме ник pedro90.
Что ты вот не зарегился под одним ником то на Орле?
А знаешь по чему, что ты в игре играешь все по рекламным акциям. Вот на Орле админы дали 6 месяцев према и как прем закончится у тебя и снова будет старая песня это проблемы в реале и снова ты будешь продавать за серебро ИИ и ждать следующей акции от админов.
Так что давай до свидания, Педрито, и пиши письма бабушке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pedro19900
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Вот давай задам тебе пару вопросов.
Разница есть?
Да тебе дали щелбан, что для тебя это стало пинком. Ну, и понятно, что щелчки на форум не выкладывают.
Но по факту, у тебя всего БО 25 очков, несколько форумных ников на форуме анлима, вороты закрыты, вместо 3 колоний всего одна колония и зарегистрированы попытки продать ресурсы за серебро.
В общем вполне можно сделать вывод, что ты балабол, а не игрок. Какие доказательства тебе нужны?
А знаешь по чему, что ты в игре играешь все по рекламным акциям. Вот на Орле админы дали 6 месяцев према и как прем закончится у тебя и снова будет старая песня это проблемы в реале и снова ты будешь продавать за серебро ИИ и ждать следующей акции от админов.
ну есть у меня разные ники форумные и что с этого? игра под одним ником стоит денег, я в 2004 регился в дс на рексламку "бесплатная онлайн игра", я не люблю тратить реальные деньги на онлайн игры, у меня есть куда тратить деньги в реале. если я могу и хочу играть активно, то продаю ИИ, беру прем и играю, не вижу в этом ничего плохого, а проблемы в реале есть у всех, но большинство времени что я не играл - из-за работы, на которой не было возможности находится онлайн.
ну есть у меня БО 25, играл я примерно полгода с перерывом в пару месяцев, форса целую фигню построил, когда уходил то форс не отдавал, так как было его совсем немного да и с соалов уже почти никого не было, о каком "тебе как отвесят хорошего пинка, так ты идешь регится вновь открывшейся мир" ты говоришь? написал кучу фигни но так и доказать ничего не смог. и кто из нас балабол? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот давай задам тебе пару вопросов.
Разница есть?
ну есть у меня разные ники форумные и что с этого? игра под одним ником стоит денег, я в 2004 регился в дс на рексламку "бесплатная онлайн игра", я не люблю тратить реальные деньги на онлайн игры, у меня есть куда тратить деньги в реале. если я могу и хочу играть активно, то продаю ИИ, беру прем и играю, не вижу в этом ничего плохого, а проблемы в реале есть у всех, но большинство времени что я не играл - из-за работы, на которой не было возможности находится онлайн.
ну есть у меня БО 25, играл я примерно полгода с перерывом в пару месяцев, форса целую фигню построил, когда уходил то форс не отдавал, так как было его совсем немного да и с соалов уже почти никого не было, о каком "тебе как отвесят хорошего пинка, так ты идешь регится вновь открывшейся мир" ты говоришь? написал кучу фигни но так и доказать ничего не смог. и кто из нас балабол? 
Ну если нехочется тратит деньгина игру, и нет времени играть, то ненадо под моими ногами прыгать))) Сиди где сигиш. Тоже же мне, герой форумов)))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: "Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!"
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова".
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова -
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!"
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот давай задам тебе пару вопросов.
Разница есть?
Если есть много форумных ников, то это уже нарушение правил форума(в тех же самых опросах твое никчемное мнение увеличивает влияние в несколько раз).
Да и пинок, оказывается дал тебе реал, тебе ни играть надо тут, а на хлеб зарабатывать. Хоть иди уборщицей подрабатывай.
Что ты тут облезлый хвост подымаешь на Игроков с большой буквы.
Педрито, давай до свидания  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Ну что за детские провокации киска)))
smska
"Но сумеем дать отпор всякой провокации" (C)
Да нет. Это не провокация. Это Смирнов сознался, почему он голосует за Мачулкина, ну а Мачулкин голосует за него.
Смирнов, вот как то мы с тобой разговаривали на счет Мачулкина 2 года назад и тогда ты даже понял меня, за что я называл крысой Мачулкина, так как он будучи со мной в одном альянсе открывал гонево не со своего акунта, а с брошенных акунтов соаловцев. Я ему еще разрешал игровое имущество с них себе перекидывать, а он еще с этих акунтов гонево нес. Это сладкая парочка с генералиссимусом еще у тебя в альянсе на Весах.
Но, а что я в принципе тебе претензию-то предъявил, ты же из такого же теста, как и Мачулкин.
Сейчас у тебя ненависть к ИГО, а до этого была к Рубору и все они тебе мешают играть, ох они злыдни  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
гыыыы
я с тобой о ком-то разговаривал??? не свисти...
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sm38149
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
когда нечего сказать - лепим картинки? 
ЗЫ серенькому - предвосхищая твой очередной пост, скажу не старайся найти переписку двухлетней давности.
Даже если это будет скрин заверенный нотариусом, тебе мало кто поверит.
Последний раз редактировалось sm38149 Чт июл 04, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: когда нечего сказать - лепим картинки? 
мы лепим Биотанки.
А ты лепиш лапшу)))
Киске точно никто не поверил))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skol
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
|
Мне тут по секрету сказали почему волк и иго пишут тут разную хрень.Просто у них проблемы с женским полом из за маленького,ну вы сами понимаете)))Только тсссссс,никому не рассказывайте.
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: когда нечего сказать - лепим картинки? 
ЗЫ серенькому - предвосхищая твой очередной пост, скажу не старайся найти переписку двухлетней давности.
Даже если это будет скрин заверенный нотариусом, тебе мало кто поверит.
Понимаешь - это знаю я и знаешь ты. ДВ дала предупреждение Мачулкину с Генералиссимусом. Так что какие тут нужны доказательства?
И все понимают кто петух, а кто кукушка.
Кстати, ты, Смирнов, мне еще должен 10к серебра. Ты еще не разбогател? Вроде ты подрабатывал чисткой унитазов, должен уж такой маленький должок закрыть  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: когда нечего сказать - лепим картинки? 
мы лепим Биотанки.
А ты лепиш лапшу)))
Киске точно никто не поверил))
Да это точно.
Вот уже предлагают нам пенисами мериться.
Цитата: Мне тут по секрету сказали почему волк и иго пишут тут разную хрень.Просто у них проблемы с женским полом из за маленького,ну вы сами понимаете)))Только тсссссс,никому не рассказывайте.
У кого чего болит, тот, о чем и говорит.
Но мы будем строить биотанки и как только так сразу поимеем ПСИММовцев.
Вот, Смирнов, смотри, у Иго разработан план и он идет точно к цели. А вы потерялись и пускаете сопли на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pedro19900
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Если есть много форумных ников, то это уже нарушение правил форума(в тех же самых опросах твое никчемное мнение увеличивает влияние в несколько раз).
Да и пинок, оказывается дал тебе реал, тебе ни играть надо тут, а на хлеб зарабатывать. Хоть иди уборщицей подрабатывай.
Что ты тут облезлый хвост подымаешь на Игроков с большой буквы.
Педрито, давай до свидания  .
я и на хлеб зарабатываю и потихоньку в игру играю, а ты в очередной раз не нашел ничего лучшего как спрыгнуть на какой-то пинок реала, вместо того чтоб ответить за свои ранее сказанные слова, молодец
кстати есть мнение, что те, кто не могут себя реализовать в реале, пытаются это сделать в игре, крича на каждому шагу какие они крутые в игре, боги или легенды. жалко мне вас легенд, так пол жизни пройдет в каком-то собой выдуманным виртуальном мире, где вы боги и легенды 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |