|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по времянкам за щитом |
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кто у нас прячется?? Пошевелиться боимся, чтоб вы не развернулись - долетели..
Когда я прятался? хочешь, я половину форса за ворота уберу? Нападай ))))
Да вот Framm в ЗБ сидит)
И тема закрыта. 
Да это так и есть 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: герой №1 под ником игоголололо считает нуление игрока отсутствующего по причине форс мажора подвигом.
viewtopic.php?f=85&t=14649 - И это твой подвиг?
Или зависоны ПСИММовские - вашы подвиги - где враг ничего не смог сделать?
Чистый бой - 5.6ккк рекорд.
У меня всё есть, а у вас то потери - то зависоны.
 PSIMM 
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кто у нас прячется?? Пошевелиться боимся, чтоб вы не развернулись - долетели..
Да вот Framm в ЗБ сидит)
И тема закрыта. 
 ага, тебя испугался ))) фрам уже неделю новую игру тестит..
Он , бедолага, устал со своим форсом - летать к нему вы писались, как он взлетит в атаку - так вы ток пятки салом смазывали, грохот стоял закрываемых ворот
Мы его перестали брать в атаку, бо бессмысленно - никого гарантировано не найти было.
Цитата:
Или зависоны ПСИММовские - вашы подвиги - где враг ничего не смог сделать?
Чистый бой - 5.6ккк рекорд
вот я и говорю - гордишься, что пустой комп атаковал
всё, чем ты можешь гордиться. Вот это и есть для тебя чистый бой
Знаешь, я тут задумался.. А ведь единственные твои победы - это граблями что-то у мертвяков утащить... 
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Чт июл 04, 2013 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата:
а ведь так и есть, когда есть желание встретить
ну а если летят, когда поинтересней дела есть, то достаточно сделать вид, что поднимаешь что то с земли что бы кинуть в них и они сразу повизгивая поджимают хвост и убегают
ЗЫ а админам есть смысл что то рассказывать еще?
ЗЫЫ если мы и гордимся тем, что вырезали вам весь форс, то только потому что просчитали и учли все ваши движения на соте - вырезано было ВСЁ независимо от действий защиты (на все ходы предусмотрены направляющие пендали). Иго же гордится вырезанными 3.3ккк у игрока, который просто не доехал до соты по вине третье стороны.  это может только "лучший игрок", подружка беданосца 
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Кто у нас прячется?? Пошевелиться боимся, чтоб вы не развернулись - долетели..
Да вот Framm в ЗБ сидит)
И тема закрыта. 
 ага, тебя испугался ))) фрам уже неделю новую игру тестит..
Он , бедолага, устал со своим форсом - летать к нему вы писались, как он взлетит в атаку - так вы ток пятки салом смазывали, грохот стоял закрываемых ворот
Мы его перестали брать в атаку, бо бессмысленно - никого гарантировано не найти было.
Не к рукам пароход - так хуже лаптя. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
У нас все идет по плану, то твоих же планов нам до вени. Закрывай вороты и дуй. Но только не в штаны, а с игры. 
ай, Моська, знать она сильна ...
лет через 5 еще будешь рассказывать, как вы вот-вот уже всё подготовите в своих планах.. Ждать вас что ли?
Унылые отговорки.
Пока дуют твои герои - вечно прячутся, даже когда на них один или два игрока вылетали ) Даже ты их не вдохновляешь. Почему так? Грустно.
Давай, расскажи про преимущества Орла над молодым миром Весов
Я пришел сюда с 6-ю ккк форса. Меньше, чем было у большинства туземцев ) так что не надо про преимущества )
Кто хотел - тот развивался.
А ники мертвяков мне перечислить, с которых ты чемоданы перекинул себе? Только у одного Оторгунова висела на мельсе еще на Орле по 200кк сумок.
Я вот тут лично теже сумки покупаю за ресы с 300% процентами наценки, а тебе вот с мертвяков перепало.
У меня вот сейчас не хватка еды, а вы же на Орле очень большие запасы еды накопили.
К тому же мне вот надо развивать науку, клетки под научные центры надо занимать, у тебя же наука развита.
И так далее.
Махорка, ты согласен с этим преимуществом?
Ну, если молчишь, то согласен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: вот я и говорю - гордишься, что пустой комп атаковал
всё, чем ты можешь гордиться. Вот это и есть для тебя чистый бой
Знаешь, я тут задумался.. А ведь единственные твои победы - это граблями что-то у мертвяков утащить...
Правилно и сделал что пустой комп атаковал.
Резултат: сопли от ПСИММ

ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
мне дежурить надо, чтоб вовремя успеть и ты не приписал мне согласия?
Нет, не согласен) И ты прекрасно понимаешь, почему. Я свой форс здесь построил, на Весах. Значит, о преимуществах говорить глупо.
Что там оторгунов мог кому бросить?  У меня столько в граблях сейчас летает.
Ни одного юнита я не собирал чужого, если прослои не считать. В целом было равновесно по форсу. Другой вопрос, что у нас активных игроков было побольше на момент переезда. Но это уж другой вопрос.
Да и кто мешал вам собирать? Вон, твои друзья же собрали по сусекам - мы разве против?  Вовсе нет.
Даже надеялись, что бои теперь будут - аж по 23-30 ккк собрали.
Но нет. Прячется твой друг, как и прятался.
Цитата: Резултат: сопли от ПСИММ
ай, брось, дорогой иго.
ты ведь прекрасно сознаёшь, что нет у тебя доводов. Твоя тактика на форуме понятна - много и громко повторять своё, если не получается - флудить картинками, чтоб спрятать в этом потоке флуда собственные сопли.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Чт июл 04, 2013 17:23, всего редактировалось 3 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Да и кто мешал вам собирать? Вон, твои друзья же собрали по сусекам - мы разве против? Вовсе нет.
Когда у меня будет 200ккк, Твои соалы будut прятатся - не просто прятатся , а за воротами  Д
А тебе вообше прятатся и ненадо, и так ясно никто не интересуется тобой пока)
Поетому и твой форслежит всё время) 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: ай, брось, дорогой иго.
ты ведь прекрасно сознаёшь, что нет у тебя доводов. Твоя тактика на форуме понятна - много и громко повторять своё, если не получается - флудить картинками, чтоб спрятать в этом потоке флуда собственные сопли.
Это не тактика, а развлечение.
Вот Педро же сказал - игра для развлечений))
кстате о каких соплях идёт реч? Я то уже на 6ом месте в рейтинге
с 3-ей страницы поднялся)
И это есть господство

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
Когда у меня будет 200ккк, Твои соалы будut прятатся - не просто прятатся , а за воротами  Д
А тебе вообше прятатся и ненадо, и так ясно никто не интересуется тобой пока)
Поетому и твой форслежит всё время) 
 дорогой друг, когда у тебя будет 200 ккк, боюсь, что к тому времени мы забудем, что такое сфера вообще ...
А в целом мне нравится твой план...  Вот в нем как раз вся суть твоей игры - пятикратку сделать
Что и подтверждает все мои выводы о тебе.
Ну и про то, что ты там на живого летал )))
да не было ни одного такого боя с твоим участием. Разве что когда ты с боя срулил, оставив витка одного умирать на соте всслл. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
мне дежурить надо, чтоб вовремя успеть и ты не приписал мне согласия?
Нет, не согласен) И ты прекрасно понимаешь, почему. Я свой форс здесь построил, на Весах. Значит, о преимуществах говорить глупо.
Что там оторгунов мог кому бросить?  У меня столько в граблях сейчас летает.
Ни одного юнита я не собирал чужого, если прослои не считать. В целом было равновесно по форсу. Другой вопрос, что у нас активных игроков было побольше на момент переезда. Но это уж другой вопрос.
Да и кто мешал вам собирать? Вон, твои друзья же собрали по сусекам - мы разве против?  Вовсе нет.
Цитата: Резултат: сопли от ПСИММ
ай, брось, дорогой иго.
Что дальше не спорить, давай скрин с храма.
Для меня нет, конечно, удивительного можно построить за это время и больше.
Но ты видь не развивал науку и использовал запасы ресов с Орла и перекинул себе сумки с брошенных акунтов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Ну и про то, что ты там на живого летал )))
да не было ни одного такого боя с твоим участием. Разве что когда ты с боя срулил, оставив витка одного умирать на всслл.
Да вот viewtopic.php?f=85&t=15024 очки поправ.
Живого помочили.
Да и Виток вобошето не умер, а убил 5.5ккк всслл.
Или у вас в ПСИММ в зашите потери 1 к 1.8 считается победой?
Смешно)
Хотя вам больше нечем гордится за всю игру в весах...
Печал 

Последний раз редактировалось Igougowego Чт июл 04, 2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
Но ты видь не развивал науку и использовал запасы ресов с Орла и перекинул себе сумки с брошенных акунтов.
научи, как скрин с храма сделать) я в храме не вижу, как более, чем за месяц инфу увидеть.
запасы ресов с Орла я использовал, конечно.. Только вот запасов тех было по лярду када да наны..
Когда я увидел, сколько ресов туземцы имели, я в шоке был  Как и все наши, кстати.
Знаешь, Волк, я понимаю конечно всю твою неприязнь к нам, но всё же объективность небольшая тебе бы не помешала.
Цитата:
столько эмоций у тебя - аж удивительно
да в целом мы уже ушли, Иго. Недели за 2-3 все уже свинтят отсюда. Радуйся. ПОБЕДА!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: столько эмоций у тебя - аж удивительно
да в целом мы уже ушли, Иго. Недели за 2-3 все уже свинтят отсюда. Радуйся. ПОБЕДА!!
Супер. Было приятно с вами играть) 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
научи, как скрин с храма сделать) я в храме не вижу, как более, чем за месяц инфу увидеть.
запасы ресов с Орла я использовал, конечно.. Только вот запасов тех было по лярду када да наны..
Когда я увидел, сколько ресов туземцы имели, я в шоке был  Как и все наши, кстати.
Знаешь, Волк, я понимаю конечно всю твою неприязнь к нам, но всё же объективность небольшая тебе бы не помешала.
Цитата:
столько эмоций у тебя - аж удивительно
А что аукционы выиграли вы, а не старожилы Весов?
У вас запасов на много больше было. Или вы запасы старожилов сравнивали с запасами Рубора на Орле?
А вот и так вот сделай скрин
Вложение:
скрин с храма.jpg [ 76.05 КБ | 3214 просмотров ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaHorkaPro
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
А что аукционы выиграли вы, а не старожилы Весов?
У вас запасов на много больше было. Или вы запасы старожилов сравнивали с запасами Рубора на Орле?
А вот и так вот сделай скрин
Вложение: скрин с храма.jpg
ну и что этот скрин показывает? =)) твоё производство за неделю или месяц?
Ты ж хочешь увидеть скок у мну форса было в сентябре 2012?
Что-то я не понял полезности такого скрина  Если ты хочешь экстраполировать производство форса на время в Весах - это другой вопрос )
У меня, 5,6 ккк в месяц на ускорении. Бо не всё в ВПК. Вот и считай, скока я его наклепал только за 6 месяцев, как ускорение ввели.
Аукцион мы выиграли ровно потому, что скинулись заранее человеку, который участвовал.
Ресов в Весах в несколько раз больше , чем на Орле. А учитывая, что здесь люди по 2 времянки имели...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Ресов в Весах в несколько раз больше , чем на Орле.
да хот 100 раз пиши что больше)) то что Сборка показал свои 32ккк еды на домахе, - во всех весах если сплюсовать все ресы, столько бы не набралось)
viewtopic.php?p=272921#p272921 вот и доказателства

Последний раз редактировалось Igougowego Чт июл 04, 2013 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |