Текущее время: Пт сен 18, 2026 19:54

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А насколько DS Unlimited коммерческий проект ?
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 17:30 
Свой
Свой

Цитата:
наслаждайся

http://foto.mail.ru/mail/raptor_x010_90/2/6.html

2 в центре ;)
чо-то я не вижу никого за компом, где светилась бы сфера, тока шапку в руках :lol: ;) где фотку нашел? :roll: :lol:

Заголовок сообщения: DS Unlimited коммерческий проект, маленький
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 10:23 
Бывалый
Бывалый

Игра пошла. Список рейтинга на Драконе 102 страницы. Коммерческий - да. В предыдущей версии игры -- покупка наследных армий, аренда альянсов и другие покупки наибольшее распространение имели на Орионе, где накоплены виртуальные ресурсы. В новой версии -- смотреть нужно будет потом -- в наст. время премиумов в комплексах -- смотрите cами. Здесь осторожно открыто больше инсрументов игры. Посмотрим пока и мы -- боты MSN, Google, Amason и др. -- на форуме в режиме реального времени.

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 10:37 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так тож отдельная версия - наша классика никак не подходила для целей цивилизованой продажи виртуальных предметов. и нужно сказать, что настоящего черного рынка не сложилось - очень уж мы сопротивлялись этому.
а
Дада, не смеши! В старых мирах черный рынок не то что сложился, он цвел и цветет махровым цветом!
И через договора с отдельными игроками (замечу, что желающих что то продать было 90% ) , и автоматизированно через: http://gamelot.ru/ к примеру, и через программеров (админов).

Да и кто может черный рынок запретить? :lol:
ты бы мне расценки рисования у программеров сказал, ато может они зажимают чего - не платят % папе. ? 8-)

мне давно шепчут на ухо, что я баран слепой - но никто не хочет просветить. чего бояца, кого бояца ?
за такую информацию бы никто был бы не забыт и ничто не забыто. страшнее меня бандита вокруг дс всеравно никого пока нет. кого бояца не понимаю. 8-)
я три года ни гроша из проекта не беру, а мне даже магарыча никто не догадался занести - абидно слушай :twisted:
Я же уже сказал раз, что с меня программеры запросили сумму в 10-12 раз большую, чем реальная стоимость. :lol: Поэтому их услугами я ни разу так и не воспользовался.

ЗЫ, я год работал в одном проекте "начальником Легиона" (типа главного палладина в Бойцовском клубе), так у нас вопрос контроля откуда что взялось у игрока стоял достаточно серьезно. Сам неоднократно распутывал сложные схемы "неожиданного появления" имущества и денег у игроков.
Замечу, что и там без программеров не обходилось. :lol: Для этого был целый ряд админских програм за контролем над торгователями, передачей имущества, контроля банков и т.д.
Одно дело, если кто то из игроков (решившего завязать с игрой) продаст то, что он сам построил. Баланса в игре при этом не нарушается.
И совсем другой вопрос, когда всплывает армия из ничего (рисованная). Вот тут то летят к чертям все балансы и прочее.

Заголовок сообщения: DS Unlimited
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 14:44 
Бывалый
Бывалый

Не нарисовали бы тебе ничего. Пообещать -- может быть, никто ведь не написал о факте рисования.

Заголовок сообщения: Re: DS Unlimited
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 20:10 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Не нарисовали бы тебе ничего. Пообещать -- может быть, никто ведь не написал о факте рисования.
Ты посмотри мой рейт на Орионе (с момента появления). Там моя сота вроде как еще дышит.

:lol: :lol: :lol:

Наивный.....

Заголовок сообщения: Re: DS Unlimited
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 01:07 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Ты посмотри мой рейт на Орионе (с момента появления). Там моя сота вроде как еще дышит.

:lol: :lol: :lol:

Наивный.....

так нарисовали или не нарисовали? если нарисовали - так отчего же не сказать через кого получил что на соту?
у нас достаточно народу за это время сменилось - уверен, что были и крысы. вполне возможно, что крысы окопались - реально буду материально благодарен за наводку 8-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 01:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

может быть кому-нибудь будет интересен факт, что уже 67 человек оплатили примус заработаными в игре кредитами.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 01:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Еще меня прикалывает, что начальник палладинов где-то в другой игре - сам нарушитель злостный в другом проекте )))

Как бы нас не хаяли - а у нас народ в ядре команды просто святой. Много разговоров об админском рисовании было - я уверен, что рисование могло иметь место - как и в том, что в какой-то момент будут личные трудности у этих товарищей, сколько бы лет ни прошло, если вскроется - но пока кроме старых следов - ничего реального против ядра команды нет. И это радует. Ну а сквозняк есть в любом деле - сквозняк он и есть сквозняк. Люди приходят и уходят. Главное, чтобы не сильно успевали навредить.

СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 06:24 
Свой
Свой

коммерческая версия или нет... разницы не вижу)
торгуют везде
а платить или не платить это уже личное дело каждого
мне вот финансы не позволяют вкладывать деньги в игры))
а хочецца аватарку :roll: накопаю артов нормальных и куплю :P
тут у всех есть возможности юзать и премиум и другие плюшки без вклада реала
так что не вижу ничего плохого в официальных денежных отношениях
а вот если бы прем и авку можно было бы купить только за реал это бы, имхо, многих оттолкнуло)

Заголовок сообщения: Есть ли крот ?
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 12:45 
Бывалый
Бывалый

посмотрел старые рейтинги на одном из сайтов -- вполне нормальные графики развития. Я ведь просто высказал свое мнение -- на твоей соте армии таких не водилось -- не нарисовали бы ничего :P

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 18:00 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
В чем + для разрабов, брать камиссионые за перевод из золотых кредитов в рубли и наоборот, да и проценты от кеша
Тока сдесь нужно четка без махинаций что скока внесли в игру рублей стока и должно быть в мире золотых кредитов
Тогда проблемы небудет вот пришол ктото с кошелем и накупил арму и ресов, так как купит он ее тока у другого игрока и никакого дисбаланса тут небудет
обанкротится администрация
ты бы знал сколько топы вывозят ресов с грабежей...
а если их быренько продавать и грести себе денежку...
а им ещё за хостинг платить и т.д. и т.п.
и не думаю я что очень уж много игроков покупает серебро.
До сих пор в старой версии не обанкротились, думаю и в новой версии не обанкротяться.
Ведь в результате проект всеравно в золото реал не вкладывает. Игроки, кто хочет может вкладывать, кто хочет может зарабатывать. Проект всеравно получает проценты, причем с активной торговлей не хилые. Да и игроков будет больше играть, когда будет полная свобода и легально. Следовательно активность выше, и будет выгодно это всем, и игрокам и проекту.
Я лично за.

Зы Посмотрим что решит администрация. :roll:

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 04:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

главное, чтобы нам удалось решить проблему роста новичков в новой версии. банкротство не грозит только по той причине, что мы его очень любим. иначе давно бы сдох из-за отсуствия продвижения в игре за реал. коммерческое ведение такого проекта было бы не возможно - слишком много серьезных ребят им занимаются из-за любви к искусству.

заработаем с комм.версией - замечательно. не заработаем - значит что-то сделали не так. и скорректируем. мы нацелены на успех и его добьемся.

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 16:02 
Свой
Свой

Дада, сделайте так что бы можно было серебрянными кредитами платить за премиум и услуги в старом мире. Привязка ж есть к аккаунту, а лишний вывод денег принесет и вам пользу и игрокам.

Рази подряд всех тех, кто не успел уйти!

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 16:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Дада, сделайте так что бы можно было серебрянными кредитами платить за премиум и услуги в старом мире. Привязка ж есть к аккаунту, а лишний вывод денег принесет и вам пользу и игрокам.

ничего это в материальном плане проекту не принесет кроме увеличения дутых оборотов в классической версии (хорошо только для спасения теории честной игры перед злыми дядьками-спонсорами - но вранье ж все - нечестная игра будет тянуть честную). лучше мы вам дадим играть в турниры с хорошими призами, в том числе и в кредитах за плату. и все остальные сервисы включим. кстати, сервисов может быть намного больше, чем есть сейчас. если есть идеи у кого - пишите предложения.

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 21:31 
Новичок
Новичок

Дада... да хрен с ним оплата према серебром... лучше верните паукам то что у них отняли, а то полный апец получается... платишь прем, хочешь получить от игры удовольствие - а в итоге, прилетает какой нить воро, арма равна по весу... а сносит тебе все... у Лисов НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ЮНИТА... способного отстоять в защите... не говоря уже атакующего... еще немного и кольцо Лиенсорд можна будет совсем закрыть... так как с такими юнитами ток фермерством и заниматься!!!! :evil:

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 21:11 
Вникающий
Вникающий

Один фиг, если вы сами не сделали функцию вывода серебра в реальные деньги (WM,ЯД и др), так серебро будут выводить "черным налом", например, у меня накопилась туева хуча этого серебра, ну накой мне оно? премиум покупать? - накупил на 2 года вперед, юниты, ресы? нах? у меня самого 2 колонии под ВПК и 100 грабилок ежедневно (например), вот оно копится - копится, и чо с ним делать мне? любоваться чтоли? Конечно я им пойду приторговывать, ибо реальные деньги получше "нарисованных"

ЛЮБАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА ДОЛЖНА ИМЕТЬ КАК ВВОД ТАК И ВЫВОД (накуя мне те же webmoney, если я не смогу их обналичить?)
При этом я прекрасно понимаю, что тогда встанет еще более остро вопрос мультов, т.к. "любителей халявы" набежит толпа, которая будет всякую муру толкать за серебро, а потом обналичивать... дык заодно будет вам лишний повод наконец нормально против мультов чонить нашаманить...

ПыСы: глянул на цены тут на арты, пипец прифигел, какой-то большой сотовый на кад - 5$, совсем с дуба рухнули, я их десяткями выкидывал, когда на пегасе играл (хз сколько лет назад), а тут нате - пять баксов, тьфу ...

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 22:30 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
ПыСы: глянул на цены тут на арты, пипец прифигел, какой-то большой сотовый на кад - 5$, совсем с дуба рухнули, я их десяткями выкидывал, когда на пегасе играл (хз сколько лет назад), а тут нате - пять баксов, тьфу ...
Не устоялись цены ещё.. Я сегодня наблюдал: два одинаковых по картинке арта, только один оранжевый, один фиолетовый. Один 5.9 бакса, другой - 5.2 бакса. Как ни странно, фиолетовый - дешевле :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 22:48 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
кстати, сервисов может быть намного больше, чем есть сейчас. если есть идеи у кого - пишите предложения.
Огласите весь список пожалуйста.....

Трудно толкать идеи не владея полной информацией. :twisted:

разве что могу предложить сервис - смена расы. Это когда сота переселяется на другое кольцо (для мира РпР), и все здания и юниты меняются на аналоги соответствующие этому кольцу.

(идея простого переезда на чужое кольцо чревата прослоем в 66 юнитов, и а для миров ВпВ это не так актуально)

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 09:19 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

по теме: проект коммерческий ровно на столько, сколько в нем игроков готовых тратить бабки. тоесть очень немного комерческий :)
и вообще игруха супер. незря уже раз четвертый или пятый начинаю играть. Единственное о чем стоит подумать - как удержать игроков.

Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 23:10 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Я нередко слышу от знакомых по игре - нет в анлимитед я не пойду, мне претит идея покупки виртуала за реал. Я играть там не буду.
Мы маялись 2 года, реализовывая что-то похожее на цивилизованный подход к этому вопросу. Интересно получается у нас?
Можно ли играть и быть успешным не платя ?
Скурпулезный netnet взял топ10 и посмотрел, кто из самых успешных игроков что-то заплатил проекту.
Результат такой - 3 из 10 не купили даже премиум. Кони. :lol:
Не обижайтесь ребята, вы конечно молодцы, но хоть за серебро вымененое в игре купить премиум бы рекомендовал. На нем удобно достигать таких высот в развитии.

Так, что пока дороги открыты всем. Чему я, как и все мои коллеги очень рад. Кроме netnet`a, который у нас финансами заведует. :lol:
круто сказано, мне понравилось ))
вот скажите зачем мне премиум? чтоб окошки не закрывались? ну хорошо, тока ради этого я должен прочитать непойми что и непойми где, инфы нет никакой, все раскидано по разным разделам, более того там еще надо регится заново, вобщем никакого удобства

я купил премиум или бонус какой если бы это помогло мне в игре, скажем за 10 тыс рублей 50% к скорости строительства археологов, или 30 тыс рублей за 50% к изучению наук, да придумать можно много чего

вот в таком формате у вас, dada, все получится

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00