Цитата:
pobedonosec_ полемика о сути альянсов тут не к месту.
И пожалуйста, покажите больше одного "нейтрала" в мире Весов безумно вливающих реал в игру которых нужно подмасливать.
Вот самые стойкие Igougowego и vitok нейтралы
Остальных не застал, но вы увидите появються, если вы реализуете мое предложение
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Если у этих игроков хватает реала то что им мешает купить форс у строителей за серу? И этим самым поднять интерес к торгам в игре.
Они вот подумают, подумают и уйдут, а раньше говорят, что их было на много больше(игроков нетралов), только вот хранители ну ничего не делают
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я бы сказал, что и в альянсах имеется проблема с обменом слоев, пока найдешь кого-либо, кто располагает нужным количеством слоя или дождаться пока слои построются/реинкорнируются задолбаешься. Но это скорее проблема активных игроков, давно я не видел активного нейтрала. К сожалению без альянса теряется половина игры, да и без достойного обучения 99,[9]% нейтралов так и остаются дикими нубами, многие из которых даже не понимают необходимости слоя. Вы бы лучше активнее поощряли вступление нейтралов в альянсы, ну или на создание новых алов. Скажем при вступлении игрока IIй лиги в альянс врисовывали бы ему ресурсы или валентинку, мелочь, а приятно.
Цитата:
Я бы сказал, что и в альянсах имеется проблема с обменом слоев, пока найдешь кого-либо, кто располагает нужным количеством слоя или дождаться пока слои построются/реинкорнируются задолбаешься. Но это скорее проблема активных игроков, давно я не видел активного нейтрала. К сожалению без альянса теряется половина игры, да и без достойного обучения 99,[9]% нейтралов так и остаются дикими нубами, многие из которых даже не понимают необходимости слоя. Вы бы лучше активнее поощряли вступление нейтралов в альянсы, ну или на создание новых алов. Скажем при вступлении игрока IIй лиги в альянс врисовывали бы ему ресурсы или валентинку, мелочь, а приятно.
Вот видишь и в альянсе сталкиваются с проблемой прослоя и обмена сумками.
Изначально на анлиме мир Дракон был самый лучший и активный мир, там было наименьшей влияние социального аспекта игры. Есть три глобальных противостояния Лиенсо, Воранеры и Псоал. Со временим социальный аспект игры развивался и вот произошло то что альянсы воранеров объединились в один альянс БОБ, а затем после чистого проигрыша выдвинули админам ультиматум или откатывайте бой или мы включаем все отпуск. Включили отпуск, а Лиенсо и псоалы не захотели воевать между собой и эта активная группа игроков переехала в мир Телец.
Вот так что админам выгодно? Развивать социальный аспект игры, чтоб потом эти организованные группы выкручивали руки админам(эти группы еще заставят админов платить деньги им, чтоб они играли в игрушку – абсурд).
Или же все таки админам следует думать о снижения социального аспекта игры, выдвигая индивидуалистов, чтобы потом лучше управлять ситуацией?
Мое предложение баланса игры не нарушает, меняется вес на вес.
Так кому хуже от реализации этого пилотного проекта?
...вообще-то, от Волка поступило здравое предложение...причём, не только на Весах можно использовать, на Тельце тоже....и не только для нейтралов....всем заинтересованным лицам давно уже понятно, что и альянсы (как таковые) скончались ....в алах проблема со слоем и сумками стоит ненамного менее остро, чем для нейтралов
Что то мне это напоминает, не?
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Люда тут многие требую этой фичи. Хватит капризничать, и дай нам что мы хотим.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
А поиграть за вас не надо?
Капризы???? Вы палец о палец не желаете ударить, почему молчат торговые форумы миров? Почему ни кто ни разу не обращался ко мне с просьбой кинуть глобалку в поисках строителей? Проблемы с покупкой у противника? В конце концов включите смекалку чтобы не светиться!!
Работать за вас, хорошо! С завтрашнего дня все лоты будут стоять за серу!!!
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Давай нам ботов, налоги серой заплатим.
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Цитата:
А поиграть за вас не надо?
Капризы???? Вы палец о палец не желаете ударить, почему молчат торговые форумы миров? Почему ни кто ни разу не обращался ко мне с просьбой кинуть глобалку в поисках строителей? Проблемы с покупкой у противника? В конце концов включите смекалку чтобы не светиться!!
Работать за вас, хорошо! С завтрашнего дня все лоты будут стоять за серу!!!
Люда, ты понимаешь вообще чего мы хотим?
Мы не купить хотим, а обменять.
В обще подумав, требуется фича. Скажем еще одна кнопка в военной базе, ставишь допустим туда 100кк в проде бегемотов и получаешь через день уже переделанных 100к в проде слуг.
Тут Люда твоих усилий даже и не надо.
Тут надо усилия программиста. От тебе требуется одно, Люда, донести наше предложение до админов.
требуется фича. Скажем еще одна кнопка в военной базе, ставишь допустим туда 100кк в проде бегемотов и получаешь через день уже переделанных 100к в проде слуг.
Цитата:
ВАШЕ "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" ДАВНО ДОНЕСЕНО ДО АДМИНИСТРАЦИИ!
Ну так че мы базарим, пойду я далше спать, спасибо.
Цитата:
ВАШЕ "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" ДАВНО ДОНЕСЕНО ДО АДМИНИСТРАЦИИ!
Теперь слушай новую задачу.
Проси их чтобы они дали ответ, будут делать или нет
Подведем итог.
И так идея большинством признана стоящей.
Уточним некоторые нюансы.
Менять только равноценные юниты. К примеру, танкера только на левиафанов или носильщиков, крейсера менять только на бридеров или патриархов, солдат менять на дронов или послушников и так далее.
При этом сумки менять без ограничения, а на ударные юниты наложить жесткое ограничение по весу в зависимости от времени(например в неделю 1кк в проде ).
Кнопку по обмену правильней стоит разместить в конекторе торговле.
Стоимость за обмен можно установить скажем 10% от стоимости реанкарнации в серебре.
Надо помнить что тут не продажа, а обмен и стоимость не должна быть высокой.
Так же следует установить время обмена 1 день это очень важный нюанс.
Цитата:
что вы паритесь ? сделайте сразу чтоб я на пилонах мог ракетки и мины строить и делов то . Ах.. еще рабов псам не забудте добавить.
А чтоб тебе заткнуться и не париться вообще
Хотел покинуть игру, так скатертью дорога, не мешай тем кто хочет играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей