Дамы и Господа , случилось такое горе ! На кольце Ворании нет столь важного ресурса , как Кадериум. Поэтому Альянс Гладиаторов во главе с Айроном и Военным Координатором Акела , пришли к такому заключению, что жизнено важный ресурс можно добывать на кольце Псолеона, поэтому настоятельно просим вас милые наши друзья Псолао , перейти на добычу Кадериума в течении 2 недель , и наладить поставки столь важного ресурса на наше Великокое Кольцо Ворании. Если вы не сделаете это, то войдите в наше положение мы голодными будем , а голодный волк и стадо съест незаметив !
Даем нашим друзьям с Псолеона 2 недели
Спасибо за ваше понимание
С Уваженнием
Генералисимус Гладиаторов Айрон
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Дамы и Господа , случилось такое горе ! На кольце Ворании нет столь важного ресурса , как Кадериум. Поэтому Альянс Гладиаторов во главе с Айроном и Военным Координатором Акела , пришли к такому заключению, что жизнено важный ресурс можно добывать на кольце Псолеона, поэтому настоятельно просим вас милые наши друзья Псолао , перейти на добычу Кадериума в течении 2 недель , и наладить поставки столь важного ресурса на наше Великокое Кольцо Ворании. Если вы не сделаете это, то войдите в наше положение мы голодными будем , а голодный волк и стадо съест незаметив !
Даем нашим друзьям с Псолеона 2 недели
Спасибо за ваше понимание
С Уваженнием
Генералисимус Гладиаторов Айрон
+1
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Саид, это оффицальное обьявление войны? Или просто стеб?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Акеле если честно пофигу, просто мне кажеться кто-то написал не подумавши.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
putare esse uiniversos?
"+1" означало только то, что мне тоже не хватает када, и, если, господа и дамы с кольца псолао перестроят свои соты под добычу сего столь необходимого ресурса, я буду только рад. Но, если кто-то воспринял предыдущее мое изречение как объявление войны (в состоянии которой, по сути, мы и так находимся), я тоже особо противится не буду.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Мнение со стороны. Человек, проходящий мимо...
Чем-то мне это напоминает Братеево лет 12 назад часов в 10 вечера 23 июля...
Явно не за жувачкой чуваки пришли..
_________________ Лидер альянса Ghosts of..... Liensord Дракон.
Форум для заявок и общения http://alt.fightcats.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя