грусные аукционы
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Тут правда есть одна проблема, у меня на предыдущих торгах в классике вылетел инет. Что делаем в таких случаях?
И еще, а как быть мне с форумными тормозами?) Тем то 5)
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Тут правда есть одна проблема, у меня на предыдущих торгах в классике вылетел инет. Что делаем в таких случаях?
И еще, а как быть мне с форумными тормозами?) Тем то 5)
Одна тема раньше закроется, другая позже. Учитывая дешевый антиспам установленный на форуме так будет даже правильнее, т.к. я не могу оставить 2 сообщения подряд без 10-15 секундной задержки.
Вчера не смог принять обсуждение на форуме. Оказывается я злостный спамщик и форум не давал мне возможности сделать ставку. Сегодня вроде я перестал им быть и опять могу писать и отвечать. А вот что будет завтра?
По аукциону....
Не ожидал что лоты уйдут по таким низким ценам. . Обидно. Утешает только то что часть ресов произведённых этими артами всё равно осядет в мои грабли.
Вчера не смог принять обсуждение на форуме. Оказывается я злостный спамщик и форум не давал мне возможности сделать ставку. Сегодня вроде я перестал им быть и опять могу писать и отвечать. А вот что будет завтра?
По аукциону....
Не ожидал что лоты уйдут по таким низким ценам. . Обидно. Утешает только то что часть ресов произведённых этими артами всё равно осядет в мои грабли.
Зря ты так, Другой бы порадовался что люди прибарахлились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя