Играю на драконе.. и возник соответствующий вопрос: нафиг межкольцевой торгователь нужен, если между кольцами торговать нельзя, а роль альянсового успешно выполняет кольцевая торговалка?
_________________ Лиенсу, лиенсил и буду лиенсить!..
Цитата:
Играю на драконе.. и возник соответствующий вопрос: нафиг межкольцевой торгователь нужен, если между кольцами торговать нельзя, а роль альянсового успешно выполняет кольцевая торговалка?
Сейчас ИМХО нафик не нужен, раньше альянсовый только в нем был, только ради него в мирах РпР и строили
Да и ЛКТ строить не стоит. Вот я построил для красоты пока ворота закрыты были, а щас снести не могу, даже за деньги. Очень меня жаба душит теперь из-за этой загубленой клетки.
Да и ЛКТ строить не стоит. Вот я построил для красоты пока ворота закрыты были, а щас снести не могу, даже за деньги. Очень меня жаба душит теперь из-за этой загубленой клетки.
у ЛКТ один плюс есть - чтобы начать торгавать ненужно в центр лезть
правда я его не строил
вообщем вывод:
толк от ЛКТ - при торговле можно в центр не ходить... без внутрикольцевого жить нельзя
межкольцевой - ну... прибавку к рейтингу даст неплохую
а в глаз за такие слова?
если говорим про мир каждый проитв каждого
то скорее нужен МККТ,так как на кольце (псолов например) нанку на кад фиг поменяешь=)
это раз.
что касаетцо ЛКТ-если на тя ненападают и ты готоф дать в зубы всем то не строй пожасто=)
это два.
ККТ-ИМХО бесполезен=)
З.Ы. ИМХО во всех мирах так моно делать
а в глаз за такие слова?
если говорим про мир каждый проитв каждого...
cost, тебе не в глаз, тебе в ухо надо съездить, да так, что бы пробка из соседнего выскочила))) давно уши не чистил? не слышишь что человек говорит - на ДРАКОНЕ, это мир РпР и МКТ там не нужен, по крайней мере пока, я вот построила сдуру - нет торгов на МКТ, только на ВКТ
а в глаз за такие слова?
если говорим про мир каждый проитв каждого...
cost, тебе не в глаз, тебе в ухо надо съездить, да так, что бы пробка из соседнего выскочила))) давно уши не чистил? не слышишь что человек говорит - на ДРАКОНЕ, это мир РпР и МКТ там не нужен, по крайней мере пока, я вот построила сдуру - нет торгов на МКТ, только на ВКТ
cost, я вот не очень тебя понимаю. В этой теме речь идет о том, что в мире РпР разумно строить только ВКТ. Любой здравомыслящий человек с этим согласится. Приходишь ты и начинаешь доказывать, что в мире КпК лучше строить только МКТ. И это тоже вполне очевидно. Вот только зачем так горячиться и использовать при этом выражения типа "а в глаз за такие слова"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя