что вы паритесь ? сделайте сразу чтоб я на пилонах мог ракетки и мины строить и делов то . Ах.. еще рабов псам не забудте добавить.
дельное предложение, не забудьте про лиенсу, хочу строить прелок!!!
еще неплохо бы бонусы расы сложить, будет гибрид с синей головой и зелеными лапами
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
что вы паритесь ? сделайте сразу чтоб я на пилонах мог ракетки и мины строить и делов то . Ах.. еще рабов псам не забудте добавить.
А чтоб тебе заткнуться и не париться вообще
Хотел покинуть игру, так скатертью дорога, не мешай тем кто хочет играть
а разве ты играл? У тебя вся игра была разводом соалов на добычу реса и постройку для тебя форса. Кто кто, а ты не имеешь никакого права вообще говорить об этой игре. И твой провал на Орле полностью наша вина, так Альянс не захотел нарушать правила ДВ и сливать тебе ништяки. Послали тебя одним словом на ... хоть и культурно
Вот тебе и неймется с тех пор, как там локти на вкус то?
з.ы. В других мирах мобы посговорчивее видать были?
Цитата:
а разве ты играл? У тебя вся игра была разводом соалов на добычу реса и постройку для тебя форса. Кто кто, а ты не имеешь никакого права вообще говорить об этой игре. И твой провал на Орле полностью наша вина, так Альянс не захотел нарушать правила ДВ и сливать тебе ништяки. Послали тебя одним словом на ... хоть и культурно
Вот тебе и неймется с тех пор, как там локти на вкус то?
з.ы. В других мирах мобы посговорчивее видать были?
Какой провал на Орле viewtopic.php?f=15&t=13157
Утер вам нос на Орле и всем показал, что вы беспомощны против активного нейтрала.
Я один был, армия маленькая и вас хваленый петухов обошел.
Во вы врете Что случилось то? Скажите я еще раз так сделаю
ЗЫ Ваш удел новичков нулить и отбивать у них охоту играть, а потом плакать, что вы не можете активных игроков победить и перевезите нас в мир по младше.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Подведем итог.
И так идея большинством признана стоящей.
Уточним некоторые нюансы.
Менять только равноценные юниты. К примеру, танкера только на левиафанов или носильщиков, крейсера менять только на бридеров или патриархов, солдат менять на дронов или послушников и так далее.
При этом сумки менять без ограничения, а на ударные юниты наложить жесткое ограничение по весу в зависимости от времени(например в неделю 1кк в проде ).
Кнопку по обмену правильней стоит разместить в конекторе торговле.
Стоимость за обмен можно установить скажем 10% от стоимости реанкарнации в серебре.
Надо помнить что тут не продажа, а обмен и стоимость не должна быть высокой.
Так же следует установить время обмена 1 день это очень важный нюанс.
Напомним предложение.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
я бы убрал из этого предложения сумки. слой да, да и то четкое ограничение на количество слоя. Сумки уже перебор. Так можно скатиться к автоматическому обмену ресурсов и артефактов и окончательно убить уже мертвую торговлю.
Подведем итог.
Менять только равноценные юниты. К примеру, танкера только на левиафанов или носильщиков, крейсера менять только на бридеров или патриархов, солдат менять на дронов или послушников и так далее.
При этом сумки менять без ограничения, а на ударные юниты наложить жесткое ограничение по весу в зависимости от времени(например в неделю 1кк в проде ).
Стоимость за обмен можно установить скажем 10% от стоимости реанкарнации в серебре.
Напомним предложение.
Что за бред?Я например арендую ВПК тк своих мне не хватает!!!! Артем завязывай бредить на форуме!!! дураком растешь(чесное слово )
Цитата:
я бы убрал из этого предложения сумки. слой да, да и то четкое ограничение на количество слоя. Сумки уже перебор. Так можно скатиться к автоматическому обмену ресурсов и артефактов и окончательно убить уже мертвую торговлю.
При чем тут торговля? Тут обмен одного и того же типа юнита на противоположный тип юнита другой расы и вес на вес и ограничение на ударные стеки.
Торговлю это ни как не касается. Кто хочет навариваться так же пусть торгует.
ЗЫ Gektorr, я знаю как ты арендуешь ВПК, наверно дочка помогает. А так это предложение решит задачу с мультводством. Не надо будет содержать акунты, которые поставляют прослой и транспортное прикрытие.
Волк, не нужно раскрывать собственные источники слоя и сумок У нормальных игроков для этого есть соальянсовики и друзья, хотя у тебя последних уж точно нет, вот и мутишь воду
Для сумок наконец-то нужно оживить торговую тему на форуме, игроки вполне будут находить друг-друга для обмена, заодно и на форуме будет оживленнее. Считаю админам собственноручно следует создать подобную тему на форуме и прорекламировать ее через глобалку. Пусть там отписываются желающие обменять тот или иной вид сумок на соответствующий. Нужно развивать взаимодействие игроков, а не напрягать админов второстепенными проблемами.
Да, было бы шикарно иметь возможность автоматически поменять слой, в том же храме например сделать дополнительную вкладку. Но опять же я считаю необходимым сильно ограничить эту опцию, скажем 10 слоями в месяц, для обороны или начального уровня атак/грабежей вполне достаточно. Сам иной раз покупаю недостающие стеки на рынке за ресурсы или серу, возможно какие-либо малыши производством слоя и живут, незачем рубить с плеча.
Победитель остается один. Слышал это выражение?
Я то могу просто играть в мире Дракон, там проблемы с прослоем и с транспортом у меня не будет и там все зависит от меня. Не надо ждать, что кто то выставит прослой или обменяет сумки. А может и вообще никто не выставит и что? Уходит из игры?
Ну, не буду я играть в мирах Весы и Тельца, буду играть только на Драконе. И многие тоже последуют этому примеру.
ЗЫ сила альянса не в обмене прослоем и сумками, а в обмене информацией соаловцев и организованными вылетами на превосходящего противника.
сила альянса не в обмене прослоем и сумками, а в обмене информацией соаловцев и организованными вылетами на превосходящего противника.
Ничего себе, так тоже можно? А я думал альянс только для сбора дани с волков.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Я то могу просто играть в мире Дракон, там проблемы с прослоем и с транспортом у меня не будет и там все зависит от меня. Не надо ждать, что кто то выставит прослой или обменяет сумки. А может и вообще никто не выставит и что? Уходит из игры?
Ну, не буду я играть в мирах Весы и Тельца, буду играть только на Драконе. И многие тоже последуют этому примеру.
ЗЫ сила альянса не в обмене прослоем и сумками, а в обмене информацией соаловцев и организованными вылетами на превосходящего противника.
Я слышал другое выражение: говно не тонет.
Сила альянса не только в информации и организованных вылетах, для этого не обязательно состоять в одном альянсе, сила альянса в друзьях и товарищах, на которых можно положиться в любом деле, от совместного полета на врага или помощи в обороне, до обмена сумок и слоя. Тут главное, чтобы в альянсе не было крыс и потребителей, рассматривающих альянс только как средство что-либо поиметь, готовое предать соаловцев ради сиюминутной выгоды. Но думаю тебе прелести альянса неизвестны, т.к. ты именно к последним и относишься
Цитата:
Цитата:
Я слышал другое выражение: говно не тонет.
Сила альянса не только в информации и организованных вылетах, для этого не обязательно состоять в одном альянсе, сила альянса в друзьях и товарищах, на которых можно положиться в любом деле, от совместного полета на врага или помощи в обороне, до обмена сумок и слоя. Тут главное, чтобы в альянсе не было крыс и потребителей, рассматривающих альянс только как средство что-либо поиметь, готовое предать соаловцев ради сиюминутной выгоды. Но думаю тебе прелести альянса неизвестны, т.к. ты именно к последним и относишься
Ну, что ты тут все наговариваешь и хамишь? Или аргументов нет?
Да и заметь соперничать по-честному против друга это неплохо.
Делить в игре игроков на друзей и врагов это глупо. В игре есть только соперники.
Дружите в реале, а в игре играйте.
На сегодняшний момент мое предложение актуально.
Мы же все хотим, чтобы игроки не уходили, и чтобы появлялись амбициозные игроки и соответственно игра становилась интересней и миры развивались.
Игра жива, когда есть дух соперничества.
Цитата:
Цитата:
Подведем итог.
Напомним предложение.
будем напоминать
Цитата:
напоминаю специально для ДАДЫ. А то ходит по топикам с жалобами лузеров, а хорошие предложения не замечает.
Наверно стоит матом ругнуться и кто нито лишь в этом случаи обратит внимание на предложение.
Даже найдуться много желающих в эту тему админов звать.
Напоминаю специально для овцы, тема малоактуальна. Да, обмен небольшого количества слоев поможет новичкам и нейтралам, но прямо делать трагедию из этого не стоит. Я уже предлагал куда более простое решение данной проблемы, создание администрацией на форуме общей темы по обмену сумок и слоя, тогда нуждающиеся игроки сами смогут налаживать друг с другом связи для обмена или же гарантом для обмена могут послужить ТОПы, обменивающие новичкам нужное количество слоя, все же для ТОПа не проблема махнуть десятку-другому игроков по 20-30 наборов слоев. Да и подавляющее большинство активных игроков, которым нужен слой в количестве более пары наборов(для защиты) состоят в альянсах и вполне способны обменять себе нужное количество слоев и сумок. Я категорически против автоматического обмена сумок. Вообще это предложение гробит всю суть игры ВпВ, тогда достаточно будет строить только свой слой и потом автоматически менять его на 2 других набора. Тогда в чем смысл 3х рас?! Давайте тогда сразу разрешим штамповать форс чужих рас Не хотите выменивать слой и сумки - играйте в мирах РпР!
Arress, свою точку зрения давно ты высказал.
Сейчас хотелось бы услышать ответ от ДАДЫ и других админов.
А за оскорбления прошу админов снять 30% игрвого имущества с Arress в мою пользу, может так их научить общению на форуме.
Arress, свою точку зрения давно ты высказал.
Сейчас хотелось бы услышать ответ от ДАДЫ и других админов.
А за оскорбления прошу админов снять 30% игрвого имущества с Arress в мою пользу, может так их научить общению на форуме.
Вот пусть админы и знают мнение реальных игроков, а не главного сирого и обиженного всего форума))
Овца, если бы за оскорбление снимали % ИИ, у тебя, даже с пачкой твоих мультов, ИИ бы не осталось
Сейчас этот форум просматривают: vssll и 45 гостей