Ушел от компа - все было ок, пришел через 4 часа, все нанки огромные и большие продиумники + монолиты на основной соте деактивированы, энергию не хавают, но бонус рессурсов от них идет...
энергии до моего ухода было 24 тысячи баланс + на соте валялось пару лямом... и что, я теперь должен пол соты активировать?
Прилагаю рисунок, на котором я только свою продиумодобычу засветил.
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Мир - Телец второй левл
про остальное я все написал... на этот раз лыжи не едут, а не я ...
В семь вечера вечера по МСК ушел по делам, баланс энергии был ~ +24000. Из построек только строились 6 огромных наниц. Запас энергии на соте несколько миллионов, на меня никто не нападал, не грабил, я ничего не отключал. Пришел домой в 10 вечера по МСК и увидел, что отключены огромные наницы, большие продиумники и монолиты, причем нанницы и продиумники продолжают поставлять рессурсы, не требуя энергии... а вот деактивированные монолиты строить юнитов не дают, ладно я не успел монолиты забить юнитами, а то бы потерял рессурсы...
Если честно, я чуствую что это баг, поэтому мне не очень хочеться самому все активировать вручную обратно. Я бы был гораздо злее, если бы что-нибудь строил в монолитах и потерял рессурсы, хотя то, что они мне сегодня (пока активируются) недоступны, тоже меня не радует.
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Ну "отлично", к более позднему вечеру нанницы опомнились и перестали давать рессурсы, продницы все еще дают - переслилил себя и пять минут тыкал по соте, ставя на активацию все здания... а если в следующий раз так вырубиться, скажем, фермы, еда, уйдет в минус и сдохнут ученые? что это вообще за фигня?
Тех поддержка, аууу?
Цитата:
А вы случайно не перевели всю энергию на колонию?
Я кажется русским языком написал, что помимо положительного баланса энергии (в 24000) у меня было пара миллионов энергии на соте. На колонию я не переводил энергию.
В общем пришлось мне активировать все здания вручную... Глюк вроде как исчез, но надо принять к сведенью, что такой глюк существовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей