Я тут читаю ваши сообщеня и удтвляюсь что за маразм? Допустим игрок (а) выбил весь слой играку (б) Игрок потерявший слой остется на некоторое время без защитв! (Слоя) ) чтобы востановить слой ему надо время а тут загрузил заводы и через пару часов слой готов (при чем полный) Смысл игры потеряется!
ЗЫ Не верьте волку он болеет
Цитата:
Я тут читаю ваши сообщеня и удтвляюсь что за маразм? Допустим игрок (а) выбил весь слой играку (б) Игрок потерявший слой остется на некоторое время без защитв! (Слоя) ) чтобы востановить слой ему надо время а тут загрузил заводы и через пару часов слой готов (при чем полный) Смысл игры потеряется!
ЗЫ Не верьте волку он болеет
Напомню суть предложения, а то у каждого нуба свои фантазии
Менять только равноценные юниты. К примеру, танкера только на левиафанов или носильщиков, крейсера менять только на бридеров или патриархов, солдат менять на дронов или послушников и так далее.
При этом сумки менять без ограничения, а на ударные юниты наложить жесткое ограничение по весу в зависимости от времени(например в неделю 1кк в проде ).
Кнопку по обмену правильней стоит разместить в конекторе торговле.
Стоимость за обмен можно установить скажем 10% от стоимости реанкарнации в серебре.
Надо помнить что тут не продажа, а обмен и стоимость не должна быть высокой.
Так же следует установить время обмена 1 день это очень важный нюанс.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
1. Тут есть другая проблема. Торговая этика. Нельзя летать на тех с кем торгуешь, по крайней мере некоторое время. Ну по крайней мере я так поступаю. Теоретически на Тельце я бы мог подобным заниматься, с оговоркой на количество и рейт(скажем не вижу смысла снабжать слоем ТОП ФЕАРа или других недружественных алов), на Весах мне лениво, я тут не настолько активен и мне не нужно большое количество слоя.
2. Хм....ну вроде тебе как модератору могут вполне себе бесплатный прем вписать, тем более на благое дело? Если найти добровольца среди игроков, то поидее и вопрос с премом решится. Можно ему за старания какой-либо арт по итогам года подарить(если будет за что).
3. Слоем можно и скинуться, можно найти желающих. Против обмена сумок я выступаю изначально. Нужно лишь изначальное сбрасывание/рисование. Т.к. скажем поменяв слой кому-либо, ты его не просто отдашь, а получишь аналогичное количество другого слоя. единственное возможно потребуется рисование при неравномерном потреблении слоев, т.е. перекос в количестве каких-либо отдельных слоев.
4. Пожалуй согласен. Поэтому я против обмена сумок. Слой не обеспечивает большую прибыль, поэтому сомневаюсь в большом ущербе от такого обмена. Хотя у меня бывало я покупал на меже недостающие слои за ресы и серу.
Этика тут не причем, механизм прост. Ты выходишь из альянса прекращая какую либо игровую деятельность. Мы закрываем твой ак от всех, оставляя тебе только торговлю. Тебя прекращают волновать противники и друзья остается одна механическая работа по раздаче/сбору и учету/отчету. Нужны тебе подарки в этом мире за "Благую" деятельность? Благотворительность должна быть во благо и ни как не и во зло. Если кому либо, неважно нейтрал он или член альянса лень искать, а ты делаешь за него его работу, Благо ли это? Любое механическое вмешательство в торговлю, убивает ее.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Напоминаю, что тема топика интересное предложения мира весов и по этому чтобы не читать 6 страниц маразма нубов типа sashatol, Gektorr, Arress и других просьба не постить тут. К миру Весов вы отношение не имеете.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Цитата:
кому интересная?
представителям старшого мира Орла в мире Весов это тема не интересна, так как они собирались переехать на Орион
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Этика тут не причем, механизм прост. Ты выходишь из альянса прекращая какую либо игровую деятельность. Мы закрываем твой ак от всех, оставляя тебе только торговлю. Тебя прекращают волновать противники и друзья остается одна механическая работа по раздаче/сбору и учету/отчету. Нужны тебе подарки в этом мире за "Благую" деятельность? Благотворительность должна быть во благо и ни как не и во зло. Если кому либо, неважно нейтрал он или член альянса лень искать, а ты делаешь за него его работу, Благо ли это? Любое механическое вмешательство в торговлю, убивает ее.
Хм, вопрос зачем эти извращения? Меня и без "закрытия" никто не нульнет, как и любого достаточно живого игрока. Ты же предлагаешь убрать одного живого игрока из и так не густого мира ради пары запросов в месяц.
А по убийству торговли, она и так довольно вяленькая. Вон лучше с артами разберитесь, со слоем проблем нет
Господа, должна присоединиться к просьбе pobedonosec_-а. Если вы не желаете поддерживать обсуждение темы. прошу ее не за флуживать. Личностные разборки прошу перенести туда где им место..
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Arress за тем что любой запрет/этика помешают тебе нормальной игре. И потом работа эта общественная и игрой уже не пахнет.
Ну тогда вы реально обрубаете любую возможность нормальным игрокам в этом поучаствовать. Всегда до этого совмещали игру и "общественную инициативу".
Всегда остается вариант обговорить вопрос с лидерами альянсов, их не так и много, полагаю у тебя есть все их контакты. Либо скинуться слоями, либо более простой вариант, я ранее уже писал про него, найти желающих среди игроков каждой расы, чем больше тем лучше, которые готовы обменивать свой слой с достаточной степенью частоты и в случае чего повозиться с новичками, консультируя их по вопросам торговли и обмена. Если будет хотя бы по 5 игроков каждой расы, готовых менять слои, т.е. 15 человек всего, этого более чем хватит на стабильный обмен для всех желающих.
Т.е. если тезисно все это обобщить, нужно:
1. 5 игроков от каждой расы, т.е. 15 человек(можно меньше)
2. Эти игроки соглашаются менять слой (настаиваю на жестком ограничении 5-10 слоев в одни руки, чтобы не губить торговлю, обмен сумок вводить нельзя, ибо есть игроки, которые постройкой сумок и живут, т.е. нововведение уничтожит целую нишу в торговле) и консультировать по вопросам обмена и торговли. Временами сильно удивляет, насколько мало понимают механику отдельные игроки, даже имея многолетний опыт игры в сферу, состоя в альянсах и т.д.
3. Администрация распространяет этот список Глобалкой.
4. Нуждающиеся игроки пишут произвольному игроку из списка и меняют нужное/разрешенное количество слоев.
Просто и функционально, от администрации требуется минимум телодвижений, в основном административным, программисты продолжают курить бамбук.
Есть возражения против такой реализации?
Есть, при чем тут я? Разве отказывалась хоть раз кинуть глобалку?
Остальное все за вами, дерзайте
Ты хранитель мира, значит априори всегда крайняя))
У меня слоев хватает, всегда есть товарищи у которых можно попросить/поменять что угодно на что угодно, так что мне оно особо не нужно. А овцу, так яро страждущую от отсутствия слоев, все настолько презирают, что уж точно с ним никто из игроков вести переговоры не станет
Все проблемы от лени и от нежелания общаться . любой нейтрал или новичек ..обратившись к любому боле мене адекватному игроку всегда сможет договориться об обмене слоем.. я вот не откажу.
А житель лесов и степей..(шакал позорный).. он только один страдает от нехватки слоя.. и никто ему не поможет...
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Все проблемы от лени и от нежелания общаться . любой нейтрал или новичек ..обратившись к любому боле мене адекватному игроку всегда сможет договориться об обмене слоем.. я вот не откажу.
А житель лесов и степей..(шакал позорный).. он только один страдает от нехватки слоя.. и никто ему не поможет... :to_babruysk:
Золотые слава Товарищ!!!!
Волк или как там тебя (Поносец) Пора бы уже прислушиваться к мнению игроков!!! а то так и будешь клоуном форумным
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Люда, я не Волк называй меня pobedonosec_ или Артем .
По заключении брака, многие женщины меняют фамилии. Но для старых друзей они все одно остаются под старыми...
Постараюсь
....вот тут я присоединяюсь.....смысл в смене ника? ...и открещивание от прежнего?
Все началось с конкурса по аваторкам. Стал изучать символику. И обсуждения аваторок решило судьбу смены ника. Дальше надо было лишь выждать удачное время.
И вот со сменном аваторки и ника я как бы перешел на новый уровень как игрок.
Предложение по обмену форса все же заслуживает внимание. Я наверно лучше вас стал понимать игру и вижу все её слабости.
А вам наверно мешает понять смысл предложения собственная злость(которая вас жрет из нутрии) и неудовлетворенность. Тут пишут, что предложение что то сломает, а видь так же писали и про ввод серебра и про ввод реанкарнации, а раньше и про изменения системы боя(когда один юнит держал армию на соте 18 минут). Много можно приводить примеров.
Но вы поймите, мое предложение дает изюминку мира Весов, сюда придут играть с других миров, лишь бы опробовать эту фичу, даже игроки, которые играли традиционно в мирах раса против расы.
Ну и кому будешь хуже, если будет трудней убить лузера, у которого будет полное транспортное прикрытие?
Игроков больше интереса еще больше играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей