|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Arress
|
Заголовок сообщения: Re: Время закрытия ворот |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Предлагаю поступить с недовольными, как с индейцами, сослать их в отдельный мир, где кроме них никого не будет и пусть дальше вон.....цветут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Предлагаю поступить с недовольными, как с индейцами, сослать их в отдельный мир, где кроме них никого не будет и пусть дальше вон.....цветут 
Давай, пошлём lheu4 вместе с PSIMM в мир ВОлка. ya za)
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arress
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата:
Не смеши мои тапочки. 
Иго, хватит курить свои тапочки и смеяться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Не смеши мои тапочки. 
Хватит оффтопить) Иди в свой Телец и подавись под тапочками) 
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arress
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Не смеши мои тапочки. 
Странный у тебя фетиш)) Тапочный фетишист)))
А фигли мне куда-то идти, я уже дома, у себя на Весах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: На данный момент, вижу перекос в сторону защиты.
Наверно, ребятам из RAZD и VINK, нужно сказать, что они потеряли свой форс в очень выгодных для них условиях... в защите
Играл очень активно с начала мира и как-то никакой проблемы вообще не видел в том, что ворота закрывались 3 часа. Так какая сейчас проблема? Предлог мульты? Честно, задолбали уже. Даже если и есть у кого-то мульты, ну слили с них рес. Так какого хера за ними нужно еще смотреть? Переживать, что какие-то крохи кто-то вывезет? Смешно же. Слил, закрыт ворота и не переживаешь за их
-----
Неужели действительно появился хороший шанс забить на игру? Наверно, скажу еще спасибо псимм и Даде за это
ЗЫ я бы прислушался к robur, но видать у кого-то вера не позволят слушать чьи-то здравые мысли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Какая вера, о чем ты? О каких мультах вообще идет речь? Что вы все пристали к этой теме, вообще не понимаю...
Ни одного достойного ответа, по смене времени закрытия ворот, вообще не увидела. Или чистый тролинг или обыкновенный страх перед новой фичей. Простите господа, но если быть объективным, то сторона предложившая тему более доказательна в своих доводах.
Кто то один, может нормально ответить в чем проблема? Пожалуйста, только не нужно ссылаться на старые года, другие миры и всяческие съезды на того парня.. ну честное слово, надоело уже это противостояние, давайте начнем вести себя как взрослые люди...
И на всякий случай повторю, активности это миру не добавит. это мое стойкое убеждение.
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Не смеши мои тапочки. 
Странный у тебя фетиш)) Тапочный фетишист)))
А фигли мне куда-то идти, я уже дома, у себя на Весах  [/quote]
*Дома - у Иго в гостях
*Фетишизм это вера PSIMM, ибо испугались когда преложили отказатся от ворот вообше.  Сборка сразу начал беспокоится о оборигенах, хотя на самом деле вспомнил про те 9 месяцов которые у него ворота были закрыты))
lheu4 Ты сама хот достойно ответила? Пишеш фигню про баланс, когда у нас форса в 3 раза менше 

Последний раз редактировалось Igougowego Вт окт 22, 2013 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
robur, на Волке те же баги, те же зависания и совершенно та же обстановка. Разница в настройках, о которых вы так сильно еще не давно пеклись и не давали менять. Любой переезд, это пол года максимум активной игры. Хотите ехать поднимайте отдельную тему!
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: robur, на Волке те же баги, те же зависания и совершенно та же обстановка. Разница в настройках, о которых вы так сильно еще не давно пеклись и не давали менять. Любой переезд, это пол года максимум активной игры. Хотите ехать поднимайте отдельную тему!
Всё равно - кому ненравится настройки мира - прошу уехать туда, там вас будут хорошо кормить) Я не гостепримный))) 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
free_man
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
При чем мульты? Так взгляни на сообщение от псимм, что ни пост, так упоминание мультов и жить станет трудней, когда увеличат временя.
Цитата: активности это миру не добавит
Вы хотите еще большее кладбище из Весов сделать? Могу прям сейчас перечислить, кто останется играть из "местных", после коррекции времени закрытия ворот. И то, захотят ли они играть, вопрос открыт.
Да и проблем в этом никаких нет. И тем более боязни. Это игра и если она мешает реалу, эта проблема решается только одним путем.
Интересно, как вы потом людей будете возвращать обратно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Цитата: При чем мульты? Так взгляни ни сообщение от псимм, что ни пост, так упоминание мультов и жить станет трудней .
Тут что не пост то про них родимых. Тыкать на кого то одного не надо, бо все о них не забыли.
Цитата: Вы хотите еще большее кладбище из Весов сделать? Могу прям сейчас перечислить, кто останется играть из "местных", после коррекции времени закрытия ворот. И то, захотят ли они играть, вопрос открыт.
Давай по другому. Скажи пожалуйста, кто был инициатором объединения миров? Меня тогда еще тут не было, поэтому истории той не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: При чем мульты? Так взгляни ни сообщение от псимм, что ни пост, так упоминание мультов и жить станет трудней .
Тут что не пост то про них родимых. Тыкать на кого то одного не надо, бо все о них не забыли.
Цитата: Вы хотите еще большее кладбище из Весов сделать? Могу прям сейчас перечислить, кто останется играть из "местных", после коррекции времени закрытия ворот. И то, захотят ли они играть, вопрос открыт.
Давай по другому. Скажи пожалуйста, кто был инициатором объединения миров? Меня тогда еще тут не было, поэтому истории той не знаю.
Давай не оффтоп. Модератор.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
у меня просьба забанить за постоянный флуд иго. его посты чистой воды оффтоп.
за время когда у меня были открыты ворота и я играл от него полторы армии прилетело, а теперь кричит, что я его прямо боюсь  не смеши свои тапочки. вы там похоже на пару друг над другом смеётесь.
аргументы есть какие то о наступлении отвратительной игры, если увеличится время для действий над воротами? у вас потому и осталось полтора дровосека, что акки переданы, и тупо строите на них юнитов, да рес качаете. поэтому и боитесь воротами перестать хлопать. лично мне всё равно будут ворота или не будут - всё равно будет так же как когда в последний раз колонку у меня забирали.. длииным шлейфом армий. причём на тот момент я колонку уже почти месяц пытался кому нить сбагрить, форса там вообще не было. в общем вашей стороне лишь бы за что нить зацепиться, что бы обвинить всех в своих неудачах  .
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
 это ты вот сейчас не оффтопишь что ли? как твой пост относится к заданной тут теме? ни как. школота ты беспризорная, которая дорвалась до игры, где можно прятаться.
что про меня, так я не задротствую и давно уже не являюсь активным атакером. может быть это когда нить и поменяется, но точно не до нового года.. но тем не менее у меня (абсолютно без напрягов) половина твоего БО, хотя ты из игры месяцами не вылазиешь.
что касается БО PSIMM, так если сложить весь ваш аборигенский БО (КСП 56`243, Терранс 80`294, отщепенцы Терранс [ты 40`759.00 и виток 72`081.50]), то вам до нас 290`542 еще остаётся расти и расти.. и это не считая тех кто покинул наши альянсовые ряды, так как ушёл из игры. Если же углубиться в вопрос, то даже ребёнку видно, что от вашего громко кричащего колхоза (к нему не относится пара человек, коих на форуме видно редко) осталось полтора дровосека, остальные либо за воротами, либо на голову разбиты. Тот же виток (не смотря на реинкарнации) сосёт лапу с форсом сопоставимым с тем, что бы у него на момент нашего переезда на Весы (т.е. минус год у него).
Так что дай своим пальцам отдохнуть - прекращай всякую херню строчить. Иди вон с тапками своими посмейся. 
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: херню строчить. Иди вон с тапками своими посмейся.
Ты такие веши своим детям говори, а не мне. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |